Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ожидаемый поворот

Настройки текста
— Мне кажеться… — посмотрел Петя на полностью разрушенный класс — тут могло что то произойти. — Довольно умное заключение. — сказал Майкл. — Ты же тут был, что тут произошло? — Ну, честно говоря я был в раздевалке так то, и услышал взрыв. — Слышь, а мож это твое изобритение кокнуло? — спроси Петя и увидел, что много людей было вырублено взрывом. — Ну тут везде царапины и вмятины, не похоже что тут был только взрыв. — сказал Майкл. — Может стоит вызвать пожарных? — Да, они сотка уже едут наверное. — говорили они в горящем помещении. — Петя! — вдруг закричал он — надо найти Фелицию! Вдруг она померла, это же праздник будет. — Так, сохраняй спокойствие. Надо в первую очередь помочь людям, вытащить их. — сказал он и появился большой таракан. — Бл*ть, Майкл, я ж сказал сохранять спокойствие. — Мне кажется, — удивленно смотрел Майкл. — что нам может угрожать опасность. Что нам делать? — ОАОАОАОА — кричал таракан. — Господи боже оно живое, — сказал Майкл. — ОАОАОАООА ООО О ААА, — продолжал кричать таракан. — Ах, — произнес Майкл, теряя сознание. — Отлично, теперь я могу с тобой сразиться! Стоп…хух, слава богу он ничего не понимает и не понял, что я говорю как шелкопряд. — Ну ты и дебил — ответил таракан. — Ах*еть, говорящий таракан! И почему ты в халате? И вообще, ты уверен, что я именно шелкопряд, а не супер солдат, что под прикрытием в этом университете? — Ну тогда ты вдвойне дебил, хаха, ты раскрыл кто ты на самом деле. — Да, ты прав, я супер солдат и я искал тебя. — ответил Петя. — Да ты дебил, я понял, что ты шелкопряд, мне то что? Ты меня все равно не тронешь, — сказал он и взял за голову, потерявшую сознание Геллу, и потащил за собой. — Если ты, Петя, за мной пойдешь, то я сожму ей голову. Оаоаоаоа. — Откуда ты знаешь мое имя? … — И… Что ты сделал с нашим преподавателем, ну тем самым, что проводил эксперименты над днк. — Господи, это п*здец. — ответил таракан. — Ка…какой же. ты…ты… тупой — очнулась Гелла. — Ребят, вы че в юморе не шарите? Я ж шучу. Я когда эксперимент смотрел понял уже. — Вообщем не ходи за мной. — зловеще сказал таракан и попытался скрыться. — «Я не пойду, Коноплев, пойдет человек-шелкопряд» — подумал Петя — Ладно, че за х*йню я несу? — продолжил он и надел костюм шелкопряда. — Стойте профессор, подумайте! — говорила Гелла. — Не, не бойся, ты чего. Ты моя любимая ученица. — От вас плохо пахнет, профессор. — Ну я же таракан, пошли пока чая выпьем. Я просто случайно превратился. Я когда первый раз превратился себя вообще не контролировал, ресторан вон разрушил. Не у меня и до сих пор какие то потери контроля. Как сейчас тупая тварь. Вообщем, сама понимаешь. — Слушайте, может меня надо отпустить? Мало ли в порыве гнева вы, ну там, голову мне размажете? — Тихо. — сказал таракан, после чего одна из его шести рук, в которой он держал Геллу, отвалилась. Это произошло потому что Петя швырнул в него металлический диск, который и отрезал ему руку. — А если бы ты мне по голове попал? — возмутилась Гелла. — Правда, — сказал Константин, — ты думай что творишь. — Вы… — не мог сказать ничего Петя от недоумения. — Короче, неважно, ты обычный таракан, тут не надо много ума тебя победить. — Уверен? — спроси Коноплев, после чего его отрубленная рука схватила шелкопряда за ногу. — Эй, тараканы так не умеют. — крикнул Петя. — Ну тише, тише — схватил Константин четырьмя своими руками он шелкопряда за руки и ноги. Он не мог двигаться. — Почему у вас все решается через насилие? Мне кажется, что настоящий мужчина это тот, который словами сможет поставить все точки над и, понимаешь? — Так ты не злой? — Ну как сказать, я грудак тебе пробью насквозь через минуту конечно, но пока считай, что я не злой. — Зачем тебе убивать меня? — пытался вырваться Петя. — Честно, меня что то шатает по настроению туда сюда, то убивать хочу, то нет. А еще как раз не сможешь мне мешать и плану моему. — Вашему с Бариновым? — Не, я Баринову то помогал, потому что он меня легко загасить бы смог, а так, мне в принципе ничего не страшно. Просто усилю сыворотку и все. — пока он это говорил, сзади, Гелла, достала…пистолет и начала стрелять в таракана. — Вот, — продолжал Константин, — и вообще если подумать, то можно весь город тараканами сделать. Да, неприятно, но все же подумай, типа расса, что превосходит другие. Думаю мне нобелевскую за это дадут. — говорил он пока Гелла не понимала, почему он не обращает внимания, что она в него выстрелила 6 пуль. — Ну, а еще я человеком без ног обратно становится конечно не хочу, но и быть одному таракану среди людей такое себе. — Эй, — крикнула Гелла. — Да, моя дорогая. — обернул голову таракан. После этого она выстрелила ему в лицо. — Не попала, — сказал таракан с половиной лица. — Тебе что, все равно? — спросила она. — Ну я же сказал, мне теперь почти ничего не страшно. — Эй, — крикнул Петя, — а если бы ты мне пулей случайно в лицо попала? — Ну слушай, — сказал таракан, — не выступай тут, а. — «Так, зуб качается, мне же надо было к зубному» — думал Петя. — «точно!» — проговорил он про себя и начал языком пытаться полностью выдавить шатающийся зуб. И вот наконец получилось. Шелкопряд с большими усилиями, открывая рот, стянул наверх маску до верхней губы. После чего он напряг мышцы рта и выстрелил своим зубом. Эффекта сильного не получилось и зуб просто ударился об лицо таракана. — Ты, — начал таракан, — был хорошим, хотя нет, ты был все же так себе учеником, прощай. — А может вторую половину башки снести? — спросила Гелла и выстрелила в него еще раз. От головы ничего не осталось. Таракан упал. — Он умер? — спросил Петя. — Да вон в человека превращается. — Откуда у тебя ствол? — Я же дочь полицейского. Меня отец всегда заставляет носить пистолет с собой… В сумочке. — Ну понятно, понятно — смотрели они на превращающегося Коноплева. — Я на самом деле давно догадалась. — О чем? — Бл*ть о чем, тормоз, о том, что ты шелкопряд. — Аааааа, а как? — Так ты всегда при опасности убегаешь и появляется шелкопряд. И голос у вас почти одинаковый, и телосложение. — Хм, логично. — Сказал Петя и потом начал неуверенно — Кстати, а может это, ну знаешь, туда там… — Хм … — Ну либо можно там, по другому. — Можно и то, и то. Вообще, можешь придти на ужин, познакомится с моими родителями. В пятницу. — Да, давай. Я наверное пошел, полиция, пожарные, скорая там едят. Я пошел. Не говори никому то, что было и что Коноплев таракан, скажи там, что ток очнулась, не видела ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.