Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Во все тараканьи

Настройки текста
Было уже темно. Шелкопряд был на мосту, на котором прогремел взрыв. Он обходил машины и никого не замечал и тут вдруг увидел машину Коноплева. Он посмотрел и за рулем сидел Кальмариус. — У вас все хорошо? — спросил он у доктора, который сидит в чужой машине. — Садись рядом с Кальмаром, — сказал полуобращенный Коноплёв, что навел ствол с заднего сиденья на Кальмариуса. — после этих слов Петя в костюме сел в машину. — Моя новая лаборатория у заброшенной школы, поезжай туда, — сказал Константин доктору. Где то в канализации: — Что ж парни — начал говорить Коноплев, покрытый весь наростами, — Я прозрел. Я видимо получил новые способности, которые вышли за грани человеческого разума, — говорил он дергая ногами и весь вспотев. Шелкопряд и Кальмариус смотрели на него. Он тряс ногой. Раздался жалобный крик о боли. Из-за угла вышел человек, хромая. — Это же ученый, — посмотрел на парня Шелкопряд. — Григорьев, известный химик. — сказал Кальмариус, после чего Коноплев неожиданно направил ствол и метко стрельнул в голову того парня. Он упал замертво. Все вздрогнули. — Мистер Коноплев? — спросил Шелкопряд. — Он не смог доработать мою формулу. — отвечал Константин. — Остался только ты, Кальмариус, и ты, — посмотрел он на шелкопряда, — Ты самый удачный представитель скрещенных генов, разберем тебя и посмотрим как так получилось. — Но какие же гены у радиоактивного станка? — спросил шелкопряд. — Х*й знает что Облаков делал, но в том станке видимо был органоидный двигатель на основе гена гусеницы шелкопряда чтобы производить бесплатно шелк. На телефон Кальмариусу пришло сообщение: «Я рожаю» — А… — пытался что то сказать Кальмариус. — Да кстати давайте все вещи сюда. — сказал Коноплев и забрал телефон у Кальмариуса. — У меня вещей нет, на мне только костюм. — сказал шелкопряд. — «Главное, чтобы он не проболтался о моей личности» — Кстати парни, вы же не захотите сбежать от меня? Вы же мне помогать будете? — спросил Константин, крутя в руках пистолет. — «Ну, таракана я соло не смогу одолеть, он слишком сильный.» — думал шелкопряд. — Конечно поможем, ради науки можно и пожертвовать собой. — Отлично, — сказал Константин с бегающими глазами, — щас принесу пилу, будем раскрывать тебя с костного мозга. — сказал он и пошел искать пилу. — Мне кажется у него поехала крыша, — шепотом сказал Петя. — Что нам делать? — А ты его не можешь победить, или убежать мы щас не можем? — ответил так же шепотом Кальмариус. — Я с ним сражался, у него все параметры и даже скорость выше чем моя, он нас догонит. — Значит… — думал Кальмариус и случайно наступил на маленького таракана. Константин резко повернулся. — Что ты наделал?! — закричал Коноплев. — У него была семья, дети… — говорил он со слезами на глазах, а рядом полз еще один таракан, — вот его жена. Все! Операция откладывается! Мы устраиваем похороны. *** — Ну что, звук взрыва сработал? — спрашивал капитан. — Да, шелкопряд прилетел и сел кому-то в машину. Мы её отслеживаем. — отвечал младший по званию полицейский. *** — Ты был достойным человеком. — говорил Константин мертвому таракану в спичечном коробке. — Но он таракан, а не человек, — ответил шелкопряд. — Заткнись! — крикнул Константин и швырнул шелкопряда, сделав ему глубокий порез на всю грудь. — Слушай, — говорил Кальмариус, — а тебя не нашел Баринов дома? — Я спрятал сына и жену, тогда нагрянул Баринов, но я вырвался, убив умника. Ты понимаешь? Мой сын родился без одной ноги, как и я когда то, а я потерял вторую ногу в связи с несчастным случаем. Но теперь — говорил он и все больше превращался в таракана, — мы сделаем всех людей на планете тараканами, мы будем живучими, мы будем живучими и без изъянов. Мы колонизируем другие планеты и миры! Только придется пожертвовать внешностью. — Да-да, — приговаривая отвечал Кальмариус. — А там короче, сынок таракана повесился, — сказал он и показал пальцем на таракана в петле. — *баный п*здец! — побежал Константин к таракану. В это время Кальмариус взял две колбы. — Но стоп, как таракан сделал петлю и забрался в нее? — повернулся Константин на доктора. Кальмариус вылил что то на Коноплева и тот начал плавиться и кричать от боли. — Все, бежим, — сказал Кальмариус шелкопряду, который был без сознания. — Ау, — бил он по лицу герою. — Ты… — говорил полу расплавленный Константин. Он встал и решил, что щас ранит Кальмариуса. — Уверен? — сказал доктор, держа в руках таракана. Коноплев раскрыл широко глаза в ужасе. — Не смей! — Попробуй только двинуться, и я его раздавлю. — Что ты хочешь? — Кидай сюда шелкопряда. — сказал Кальмариус и Константин сделал, что ему было сказано. — Теперь кидай сюда адреналин, приведем его в чувства и неси бинты. — после этого Коноплев рылся на столе, взял адреналин, шприц, бинты и маленький револьвер, так как первый пистолет расплавила кислота. Потом подошел к доктору… — На, — протянул он бинты Кальмариусу и потом резко вырастил третью руку, который из небольшого панциря на спине достал револьвер и выстрелил в ногу доктору. — Ах, гелл. Ах вот это сиськи огромные, — бормотал шелкопряд. — О боже! — увидел он лицо таракана. — О, револьвер, — сказал он и схватился за таракана. — Стой на месте, — прижал он к полу Петю. Кальмариус хромая встал. — Зачем ты это сделал, урод, зачем ты облил меня кислотой? Говори или убью его, — говорил он про шелкопряда. Тем временем Петя обхватил рукой Константина и нащупал у него в панцире револьвер. — Мы же за общее дело! — Я хотел тебя убить, — хладнокровно со злым выражением лица говорил Кальмариус. — Убить, мы же дружим уже как год, я тебя вообще не трогал, даже если злился сейчас на тебя. Выстрелил даже в ногу, хотя мог убить. — в истерике говорил Коноплев. — Я хотел тебя убить, — начал Кальмариус, — потому что ты поехавший, отмороженный псих, что заслуживает смерти. — после этого Таракан безумными глазами посмотрел на Кальмариуса и в это время Петя вытащил револьвер и выстрелил в Коноплева и попал в человеческую часть тела, которая чувствует боль (тараканьи части боли не чувствуют). Константин упал. — Вот да, теперь можно уходить, — сказал шелкопряд, а Кальмариус выхватил у него пистолет и выстрелил оставшиеся четыре пули в человеческие тела Константина. — Если вы хотели его убить, то его можно убить только в человеческой форме, а если хотели что бы он обратился, то надо было стрелять в голову. — Я хотел, чтобы он испытывал боль. Уходим, у меня жена рожает. — Стоять на месте! — крикнул капитан, что отследил машину с целым отрядом спецназа. — Бывайте доктор. Отвезите его в больницу, у него жена рожает! — крикнул шелкопряд капитану и улетел на шелке по канализации сквозь выстрелы. Таракан взял свою не доработанную формулу и спустился в водосточный канал. — Ну, сэр, — обратился капитан к Кальмариусу, — расскажете нам все после родов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.