ID работы: 12059616

Рождённый бегать - летать не хочет!

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дину было больно. Так больно! Холодный металл, легко вошедший в податливую плоть, быстро теплел от потоков горячей крови. Ни вздохнуть, ни шевельнуться. Каждый удар сердца как будто смещал проклятую железяку, вызывая вспышки чудовищной боли. Взгляд мутнел от головокружения и выступивших слёз. Проклятие! Он не может разглядеть лицо брата, сосредоточиться и расслышать, что тот говорит. В ушах шумит и будто заложило ватой. И, кроме этой страшной физической боли, от которой отнимаются ноги, а руки мелко дрожат, рвёт на части всепоглощающая боль душевная. Дин умирает. Он покидает этот мир и не может себе простить, что оставляет брата одного. А как же его работа? Кто будет защищать Сэма, заботиться о нём? Он опять не справился, провалил своё задание. И младшему придётся вновь справляться самому. А ещё была тоска. Боль и тоска, но не по Сэму, не по миру или охоте. Нет. Хотелось увидеть Каса. Его милого наивного Ангела, смелого и сильного "младенца в плаще". Просто увидеть его перед смертью ещё разок. Дин просто думал о Касе. Он даже не понял, что посылает Молитву. Это были скорее не слова и вовсе не просьба, а просто чувства. И от нахождения на грани, между мирами, они полились чистым потоком, стремясь к адресату, желая быть услышанными. Далеко позади осталось распростёртое на залитой кровью земле тело Дина и обнимающий его Сэм. Уже не слышно его рыданий и тяжёлого дыхания умирающего. Вперёд, вперёд! К ярко сияющей, словно указующая путь кораблям Полярная звезда, знакомой Благодати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.