ID работы: 1206149

Путешествие в любовь (2)

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Не прошло и года... Прошу прощения, что я таак долго не писала продолжение. Мне нужно было все обдумать + разобраться с учебой. Новые части будут выходить не часто, по мере возможности. Надеюсь, что хоть кто-нибудь еще помнит этот фанфик и будет его читать :( _______________________________ Эта неделя пролетела незаметно. В принципе, в моей жизни практически ничего не изменилось. Только штамп в паспорте и другая фамилия, свидетельствующие о том, что я теперь замужем. Ничего необычного. Хотя я представляла, что моя жизнь изменится после этого, но нет. Все было по-прежнему. Медовый месяц, который мы планировали еще задолго до свадьбы, пришлось отодвинуть на неопределенный срок, ведь работа Леона в театре ждать не могла. Несколько дней назад была премьера спектакля, в котором он играл главную роль, и этот самый спектакль был отлично принят как зрителями, так и критиками, поэтому спрос на билеты возрос. А это значило только одно - количество показов увеличилось, а значит, и работы у Леона только прибавилось. С одной стороны, я была только рада за такой успех в его карьере, но с другой было обидно за то, что в этот момент его работа важнее свадьбы и медового месяца. Но я молчала, решив просто поддерживать его во всем. Медовый месяц подождет. Сидя в кресле и читая очередную книгу о сказочной истории любви, я невольно задумалась о том, что мне как-то тоскливо. Я не знаю, чем себя занять уже в течение долгого времени. Заботы о свадьбе прошли, как и бесчисленные разговоры с родными о поздравлениях и замужней жизни. Если еще 4 дня назад от тоски не было и следа, так как папа и Анжи не давали мне скучать, то теперь все иначе. После их отъезда обратно в Испанию все изменилось. За этот короткий промежуток времени я вновь привыкла к тому, что они рядом, что я вижу их каждый день. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению. Вспомнив о том, что сегодня мне позвонила Нина, я улыбнулась. Было так забавно слушать ее бесконечные речи о том, как она рада за меня, что она ждет племянницу или племянника. А ведь вспомнить, как она пыталась охмурить то Леона, то Брако, когда последний раз приезжала в Буэнос-Айрес... Наверное, именно поэтому я не верила в искренность ее слов. Тем более она не приехала на свадьбу, хотя приглашение ей было выслано, за что я потом более получаса выслушивала ее извинения и оправдания, почему она не смогла быть на церемонии. У моей сестрички еще тот характер. Я поняла, что отвлеклась от книги. Вновь опустив глаза, я стала пробегать по новым и новым строкам, но продолжалось это недолго. Совсем неожиданно живот скрутило, и к горлу подступила тошнота. Уже спустя минуту я вышла из ванной комнаты, осознав, что меня только что вырвало. Сразу же я стала вспоминать, что я сегодня съела. Подумав, что колбаса лежала в холодильнике уже довольно давно, я поняла, что не стоило ее есть. Из-за легкого головокружения, появившегося в эту самую секунду, я решила отдохнуть. Зайдя в спальню, я тут же заснула. Когда я проснулась, то Леон был уже дома. Он сидел в кресле напротив и смотрел на меня. - Ну как тебе спалось? - слегка удивленно спросил он, явно удивившись тому, что я спала днем. - Отлично, - сонно улыбнулась я. - Ты сегодня раньше, чем обычно. - Я прогнал сцены с моим участием и ушел пораньше, - слегка устало ответил он, - Не терпелось тебя увидеть. И слегка порадовать. Его взгляд устремился куда-то в сторону. Я повернула голову и увидела на прикроватной тумбочке стоящий в вазе шикарный букет цветов. Сначала я улыбнулась, а потом улыбка сникла. - Ты же знаешь, что мне не нужны шикарные букеты, - слегка грубо сказала я, - Зачем все это? - Я просто хотел сделать тебе приятное, - растерянно пожал плечами парень, - Что с тобой сегодня? - Прости пожалуйста, - покачала головой я, - Я сегодня сама не своя. Не обращай внимания. И спасибо за цветы. Букет очень красивый. - Ладно, - вздохнул Варгас, - За свое грубое поведение я должен получить о тебя жаркий поцелуй. - Я не возражаю, - вновь улыбка расплылась на моем лице. Шатен встал с места и присел на кровать. Я продолжила лежать, ожидая его действий. Он медленно наклонился и припал к моим губам своими. Я мягко обняла его за шею, притянув к себе. Поцелуй был довольно длинным, дразнящим и сладким. - Мы так давно не проводили вечеров вместе, - грустно протянул Леон. - Да, это так печально, - вздохнула я и, повернув голову, взглянула ему в глаза. - Может быть, мы закажем пиццу и посмотрим какой-нибудь фильм? - поинтересовался он. - Я только за, - кивнула я головой. Встав с кровати, я отправилась к коллекции с фильмами, чтобы выбрать какой-нибудь на сегодняшний вечер, а Леон пошел за телефоном, чтобы заказать пиццу. - Нет, только не "Дневник памяти", - с горечью простонал парень. - Ну пожалуйста, Леон, - я умоляюще посмотрела на него, - Пожалуйста. - Мы смотрели его уже раз сто, - недовольно ответил он. - Ничего, посмотрим сто первый, - довольно улыбнулась я. - Эх, чего только не сделаешь ради любимой девушки, - сдался Варгас, обреченно выдохнув. - Спасибо, дорогой, - я чмокнула его в щечку, после чего стала прыгать от радости. - В этот раз я не буду плакать, - хмыкнул тот. - Ну-ну, утешай себя, - засмеялась я, уже вставляя нужный диск в DVD-проигрыватель. - Вот увидишь, - с вызовом бросил он. - Посмотрим, - усмехнулась я. Удобно устроившись на диване, мы взяли по кусочку пиццы, после чего я нажала "Play".

***

Время пролетело незаметно. Как бы Леон ни старался, ему не удалось скрыть от меня свои слезы. Да, пожалуй, это единственный фильм, который всегда заставляет его плакать, словно девчонку. Ну а что сказать про меня? Я просто рыдала взахлеб, не в силах смотреть на такую прекрасную и чистую любовь между героями. - Знаешь, я хочу, чтобы с нами было так же, - прошептал Варгас, когда фильм закончился. - Хочу, чтобы мы провели всю жизнь вместе, рука об руку, хочу, чтобы наша любовь оставалась на протяжении долгого времени такой же сильной, и хочу... Хочу, чтобы мы состарились и умерли в один день. - Да, Леон, и я тоже. И все это обязательно будет, - улыбнулась я сквозь еще не высохшие на глазах слезы. После этого парень подарил мне нежный, полный любви, поцелуй. На утро мне снова было не по себе. Проснувшись, я ощутила какую-то непонятную слабость во всем теле. Леона уже не было дома, о чем свидетельствовала записка на тумбочке. Обнаружив рядом с ней лежащую красиво упакованную коробочку, я с интересом открыла ее. Там находилось небольшое серебряное колечко со знаком бесконечности. Мое сердце замерло. Тут же примерив его, я ахнула. Оно идеально сидело на пальце и было безумно красивым. Тут же прочитав записку, по моей щеке скатилась слеза. Неужели он помнит? "Ровно 4 года назад в этот день я впервые заметил тебя в Студии. Помнишь? Мы столкнулись с тобой в коридоре. Знаешь, если бы не та случайность, кто знает, что бы с нами было теперь? Но я не хочу предполагать, ведь я благодарен судьбе за то, что все вышло именно так. Теперь я счастлив с тобой, влюблен в тебя и женат на тебе. Навсегда." Это было безумно мило. Я даже не думала, что день начнется с такой приятной неожиданности. Но в следующее мгновение все омрачило мое здоровье. Почувствовав, что меня вновь тошнит, я пулей побежала в ванную комнату. Нет, дальше так продолжаться не может. Решив, что мне стоит провериться, я позавтракала, оделась и отправилась в больницу. Пробыв там почти 3 часа, я со всех ног, в полной панике, выбежала из здания на тротуар. Моментально поймав такси, я быстро пробормотала нужный адрес водителю. Дорога до нужного дома казалась мне бесконечной, а время словно замедлилось в разы. Нервно постукивая пальцами по сиденью, я не могла сосредоточиться и думать о чем-либо другом. Нет, этого просто не может быть. Когда, наконец, машина остановилась на сказанной мной улице, я быстро расплатилась и сорвалась с места. Добежав до двери, я с силой зажала звонок. Раздалась громкая музыка за стеной, после чего спустя минуту дверь отворилась. - Привет, - с улыбкой на лице произнес парень, - Ты чего такая взволнованная? И запыхавшаяся?.. Ничего не ответив, я бесцеремонно прошла в дом, остановившись в коридоре. Я обернулась и громко вздохнула. Не в силах больше скрывать правду, я на секунду зажмурила глаза. - Брако, я беременна, - с ужасом в голосе сказала я. - От тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.