ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Виктория Фомина.       Я единственная дочь Алексея Фомина. Мой отец является очень известным криминальным авторитетом. Он живет в Питере, а я учусь в школе «Логос». Я помню как отец, когда я была маленькой рассказывал, что раньше он со своим другом Павлом Семёновым жил в детском доме. На его месте сейчас и стоит школа-пансион «Логос».       Когда я приехала в школу, то сразу влилась в компанию ребят. В основном компания состояла из мальчиков. Среди них была лишь одна девочка. Главным заводилой и красавчиком в школе, по которому сохла половина школы в этой компании был Максим Морозов. Почему половина школы спросите вы, да все просто вторая половина сохла по директору нашей школы Виктору Николаевичу Полякову.       Именно Виктор Николаевич был тем самым третьим другом моего отца. Я разумеется входила во вторую половину девочек, которая сохла по директору. Я знаю какова будет реакция у моего отца, но сердцу как говорится не прикажешь. Итак вторым другом именно хорошим другом, почти братом мне стал Артем Калинин, хотя я подозревала, что этот парень испытывает ко мне совсем иные чувства.       Третий друг это Роман Павленко. Что я могу сказать об этом человеке? Он трус и в самый ответственный момент может спокойно предать. Это мое мнение, поэтому я ему не слишком доверяю. Ну и последняя подружка это Дарья Старкова. Дочь актрисы. Не смотря на всю свою показную веселость Даша очень закомплексованная девочка. А все из-за нехватки материнского внимания.       Я же всю свою жизнь жила с отцом и не знала материнского тепла. Она умерла в одной из перестрелок, когда мне было полтора года, так что я ее не помню. Ах да еще я учусь в школе под девичьей фамилией матери. Теперь я Кузнецова Виктория Алексеевна. С тех пор как я начала учиться в этой школе прошло четыре с половиной года. И вот у нас появился новенький. Некий Андрей Авдеев. А еще в нашу школу впервые решил приехать мой отец.       Когда я увидела машину своего отца во дворе школы, то вначале не поверила своим глазам, а потом подумала: «Надеюсь у Виктора Николаевича крепкое здоровье и он не грохнется в обморок от встречи с давним другом. Они вроде не очень хорошо расстались.» Я же отправилась вместе с ребятами в здание школы. Мы с Дашей раскидали свои вещи и к нам пришли ребята. Каждый из них рассказывал как провел лето, а я время от времени посматривала на телефон в надежде на то, что отец пришлет мне какое-нибудь сообщение. — Вика, ты нас вообще слышишь? — услышала я голос Даши, которая уже начала меня тормошить в надежде, что я таки обращу на них внимание. — Простите ребята, мне нужно выйти ненадолго. — пролепетала я и вышла из комнаты не обращая внимания на взгляды друзей.        Я отправилась искать своего отца и чуть было не врезалась в него. — Ой! — воскликнула я и чуть было не упала. — Вика, будь осторожна! И не носись по школе. — сделала мне замечание Галина Васильевна.        Я же стояла и кивала как «Китайский болванчик», сама же не отрываясь смотрела на отца, который хитро улыбался, а потом резко притянул меня к себе и посмотрев на ошарашенное лицо нашего завхоза сказал: — Знакомьтесь Галина Васильевна, это моя дочь.        Единственно, на что меня хватило это улыбнуться и сказать: — Папочка, я так соскучилась. ********        Как только Алексей Фомин подъехал к школе-пансиону Логосу, где училась его единственная дочь Вика, то он сразу же выйдя из машины и заметив шокированно-счастливое лицо дочери отправился внутрь школы. К Вике Алексей подходить не стал, потому что и сам понимал, что она его найдет.        Первым делом Алексей решил проведать женщину, которая тридцать лет назад спасла жизнь ему и его двум друзьям. Проходя по коридорам школы Алексей вспоминал каждый уголок и каждую лесенку. Дойдя до кухни, где как помнил Алексей, чаще всего обитала Галина Васильевна, он вошел и только хотел дать о себе знать, как его обнаружила молодая девушка. Судя по всему это была одна из работниц школы, скорее всего уборщица. — Мужчина, а вы кто? И как вы попали на территорию школы? — спросила девушка.        На вопрос девушки повернулась Галина Васильевна и явно хотела прогнать его, но как только Алексей улыбнулся Галина Васильевна, поменялась в лице и прошептала: — Леша.        Алексей счастливо улыбнулся и кивнул. — Господи Леша, как же ты изменился. — сказала Галина Васильевна. — Вырос? — поинтересовался Леша.        Галина Васильевна посмотрела на девушку, что еще смотрела на них непонимающе, а потом сказала ей: — Маша, займись своим делом, не стой столбом, а иначе если ты будешь ловить мух, и собирать сплетни, ты будешь уволена. Ясно?        Девушка кивнула и ретировалась. — Возмужал, стал настоящим красавцем. — сказала Галина Васильевна. — А Виктор здесь? — спросил Алексей? — Да. Он у нас директор этой школы. — сказала Галина Васильевна. — Я знаю. — коротко ответил Алексей. — А Паша как? Или вы не общаетесь? — спросила Галина Васильевна. — Ну почему? Общаемся. Паша женат. У него трое детей, двое мальчиков: Саша, Коля и дочь Яна. — рассказал Алексей. — А ты, до сих пор не женился? — спросила Галина Васильевна смотря на своего воспитанника с интересом. — Был женат. Я вдовец. Жена погибла уже больше десяти лет назад, с тех пор как-то не сложилось. Но у меня есть дочь, ради которой я живу. — сказал Леша.        Не успел Алексей закончить фразу, как на него налетела его собственная дочь. Мужчина тут же представил Вику Галине Васильевне. — Надо же, а я за столько лет учебы Вики, даже не поняла, что это твоя дочь. — сказала Галина Васильевна. — Она у меня хорошо шифроваться умеет. — довольно ответил мужчина.        Вика словно маленький котенок прижалась к отцу и обхватила его за талию. — Ты чего малыш? — не понял Алексей. — Соскучилась. — повторила Вика, а Алексей заподозрил, что-то неладное. — Так, а теперь четко и попарядку, что случилось? — спросил Алексей у Вики смотря ей в глаза.        Вика вздохнула и Алексей понял, что этот разговор не для посторонних. Галина видимо тоже поняв значение вздоха Вики быстро ретировалась, попросил зайти к ней позже. — Ну, а теперь рассказывай. — потребовал Алексей у дочери.        Вика молча взяла отца за руку и потянула его к холлу. Там как раз сидела девочка лет шести. — Ира! — прошептал Алексей вмиг побелевший.        Пока Алексей приходил в себя из кабинета вышел мужчина и сказал: — Ну, что же Надюша, теперь вы с братом будете учиться здесь. Пока. — Надюша? — переспросил Алексей и снова посмотрел на девочку, рядом с ней в данный момент находился парень возраста Вики. — Получается это дети Иришки Исаевой. — прошептал Алексей. — Наверное, тебе лучше знать, ведь это ты жил в этом детском доме в то время. — ответила Вика. — Мне нужно поговорить с Иг… Виктором. — сказал Алексей и поцеловав свою дочь в лоб отправился в учительскую, откуда только, что вышли мужчина и парень.        Вика отправилась на кухню. Ей хотелось чего-нибудь перекусить. Там она обнаружила Володю, который готовил какую-то вкусняшку. — Можно стать первым дегустатором? — спросила Вика. — Ну дегустируй. — хмыкнув сказал Володя и выложил кусочек мясного пирога на тарелочку. — Вкусно! — протянула Вика. — Отлично. — обрадовался Володя и принялся за работу.        В тоже время в учительской состоялась встреча двух друзей Алексея Фомина и Виктора Полякова (Игоря Исаева). — Ну здравствуй Витя! — сказал Алексей смотря на друга детства.        Виктор смотрел на Алексея пытаясь понять, кто это и что происходит и тут до него дошло. — Лешка! Фомин?! — не то спросил, не то подтвердил всои догадки Виктор.        Алексей кивнул, а Виктор подлетев к другу резко его обнял и начал его расспрашивать о его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.