ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виктория Фомина.        Мы с ребятами продолжили свои тур-походы по подземелью. Нам можно сказать подарили пленку, где убивают «Мстителей». Я решила показать эту пленку отцу и дяде Паше. В этот раз решила обойтись без Виктора. Мне двух мужиков с истерикой по горло хватит. Даша нашла еще одну пленку, но мы не знали, что на ней.        Вернувшись из подземелья обратно в школу я позвонила отцу. — Привет папа, приезжай в школу. Я думаю, что вы с дядей Пашей должны это видеть. — сказала я. — Что видеть? — взволнованно спросил отец. — Не по телефону. — отрезала я. — Хорошо мы приедем, но Виктор тоже должен быть. — поставил условие отец. — Папа, может не надо. — попросила я. — Я думаю ему тоже будет интересно. — сказал отец. — Хорошо. Пленки ждем вас в штабе. — сказала я.        Далее я отправила сообщение Виктору: Поднимись вечером на чердак у нас есть, кое-что. Отец и дядя Паша приедут вечером. Через минуту мне пришел ответ: Хорошо. Поздно вечером мы с ребятами поднялись на чердак, там уже сидели мой папа и дядя Паша. Следом за нами поднялся Виктор. — Ого, какая однако у нас разношерстная компания. — сказал Виктор.        Ребята смотрели на мужчин недоверчиво и явно не понимали, что собственно происходит. — Ну, что дочь показывай, что у вас тут. — сказал отец.        Я молча установила пленку, для начала ту, что мы не видели. Мы молча смотрели на то, как проводится операция детдомовской девочке.        Просмотрев пленку дядя Паша посмотрел на меня и сказал: — Поставь еще раз.        Я выполнила просьбу и тут дядя Паша резко вскочил с места и сказал: — Операцию делали моей сестре Анне. Я видел этого человека раньше. Кажется его имя Владлен Колчин, да точно.        Андрей тут же подошел и еще раз поставил запись, а потом матернулся: — Твою мать и что все это значит? — Давайте следующую пленку. — подал голос Рома.        Макс взял пленку и поставил ее. Тут же появились лица мальчиков и мой отец, с Виктором и дядей Пашей побледнели. Раздались пять выстрелов и тут же показали пять трупов мальчиков с пулей во лбу. — Они мертвы. Мой брат мертв. — тихо буквально проскулил дядя Паша.        Виктор просмотрел запись снова, а потом сказал: — На пленке видна рука убийцы. — И как ты собираешься по руке убийцу наших ребят искать? — спросил дядя Паша. — Я знаю кто их убил. — твердо ответил Виктор. — Как ты мог это узнать? — недоверчиво допытывался отец у Виктора. — Запонка. — ответил Виктор. — Что запонка? — не понял отец. — Такая запонка есть только у одного человека и она в единственном экземпляре. Это подарок понимаешь? — спросил Виктор. — Может ты перестанешь тянуть кота за хвост и назовешь уже наконец имя убийцы моего брата и наших друзей. — рыкнул дядя Паша. — Сергей Андреевич Крылов, бывший директор нашего детского дома. — ответил Виктор и я чудом не свалилась, только потому что Виктор меня вовремя поймал.        Только по его хватке на моей талии я поняла, на сколько ему тяжело. — Ну нихрена себе! — воскликнул Макс а Даша вдруг посмотрела пристально на моего отца и сказала: — Вы трое и есть те самые оставшиеся в живых Мстители. — Браво Старкова, если бы ты еще так быстро на уроках соображала, цены бы тебе не было. — прошептал Виктор прижав меня к себе еще ближе.        У меня создалось впечатление, что Виктор на ногах стоит только благодаря мне. — Я конечно извиняюсь Витя, но тебя не смущает, что наш разговор слушают школьники? — возмутился дядя Паша. — Они и так влезли в эту историю по самое не хочу. Так что нет меня это не смущает. — ответил Виктор. — А давайте пойдем спать. — предложила я. — Я думаю нам троим стоит уехать на выходные. — сказал папа. — А я могу поехать с вами? — спросила я. — Солнышко, зачем тебе с нами ехать? Ненадо тебе смотреть на наши пьяные рожи. — сказал дядя Паша. — Должен же кто-то за вами присмотреть. — сказала я. — А вот это мой дорогой друг очень весомый аргумент. — сказал папа, подняв указательный палец в верх.        После ребята разошлись по комнатам, я уехала с отцом, Виктором и дядей Пашей. Официальной версией моего отъезда была: «Семейные обстоятельства».        Мы доехали до дома за несколько часов. За рулем была я, просто потому что я жутко боялась пускать за руль, кого-то из мужчин. Они сейчас были не в том состоянии. Дома я отправилась спать, а мужчины пить. Проснулась я почти под утро и обнаружила три пьяных в стельку тела. — Ну здравствуйте, братцы кролики. — пробормотала я.        Отец в ответ, что-то невнятное пробубнил. Я стояла над телами и пыталась понять, как их перенести в спальни.        Подумав немного вышла на балкон и крикнула: — Сережа, помоги мне пожалуйста.        Охранник по имени Сережа поднялся спустя минуту и оценив ситуацию позвал еще пару охранников. Затем отец и двое его друзей были распределены по комнатам. Отца отправили к себе, дядю Пашу в гостевую, а Витю я забрала под свое крыло. Прежде чем снова лечь спать я оставила таблетки от головной боли и графин со стаканом наполненные водой.        Утро наступило незаметно. Я проснулась от того, что меня очень крепко прижимают к телу. — Доброе утро. — сказала я, смотря на Виктора. — Доброе утро. Господи, как же голова болит! — пожаловался Витя. — Держи. — сказала я и подала стакан с водой, в которой уже плавала обезболивающая таблетка. — Спасибо. — прохрипел Виктор. — Я пойду завтрак готовить, а ты пока душ прими. Ванная находится за этой дверью. — сообщила я.        Виктор кивнул и отправился в душ, я ушла на кухню. Спустя минут десять на кухне появились трое мужчин. — О, Вика, а ты чего тут делаешь? — удивился папа. — Я смотрю у тебя с памятью дела совсем плохи папочка, я вас вчера к нам домой на машине привезла, потому что вы трое были не в состоянии за рулем сидеть. — сказала я. — Я что-то такое припоминаю. — сказал дядя Паша.        Виктор молчал и смотрел в одну точку. Тут у него зазвонил телефон. На экране было написано: «Лена».        Виктор сбросил звонок и отключил телефон. Отец вопросительно поднял бровь. — Это дочь Крылова, я не могу с ней разговаривать, только не сейчас. — сказал Виктор и отец понятливо кивнул.        Пару выходных мы провели в нашем доме. Виктор приходил в себя, а в воскресенье вечером мы отправились обратно в школу.        По приезду в школу я узнала от ребят, что на Тёму было совершено покушение, правда не очень удачное. — Я пошел в лес, хотелось побыть одному, узнал, что предки разводятся. — оправдывался Тёма на мои вопросы: «Нахрена ты поперся в лес один? Тебе, что жить надоело?»        Сел возле дерева, хотел пива выпить, а потом услышал шаги. Думал, что это кто-то из ребят за мной пошел, но нет это был Пётр Морозов, который попытался вколоть мне что-то в шею. У него почти получилось, вот только ему кто-то помешал. Петра Морозова очень хорошо ранили и пока он пытался очухаться и понять, что произошло я сбежал. — рассказал Тёма, а Макс сидел с белым лицом.        Я понимала Макса не так-то просто узнать, что твой отец убийца. О данном инциденте я сообщила отцу и Виктору. Дядя Паша прислал мне сообщение, что за нашей компанией присматривает один очень хороший специалист. Я поняла, что это он спас Тёму от смерти и выдохнула с облегчением, потому что теперь я точно знала, что даже, если нам что-то и угрожает, то за нами есть пригляд и мы останемся, живы не смотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.