ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Виктория Фомина.        Утром я вернулась в комнату, быстро привела себя в порядок и спустилась на завтрак. Все ребята уже сидели на своих местах и сверлили меня взглядами, в которых читался лишь один вопрос: «Где ты пропадала всю ночь?» Я постаралась сделать вид, что вообще ничего не замечаю. Тем временем к Елене подошла Галина Васильевна и что-то прошептала. После чего Елена встала и сказала: — Дети, минуту внимания, пожалуйста. Виктор Николаевич на пару дней взял отпуск по состоянию здоровья, так что его предметы будут заменены.        Я кивнула своим мыслям, а Макс зашипел: — Может уже скажешь, где ты была? — Я жива и здорова, чего вам еще надо? — недовольно пробурчала я.        Уроки шли своим чередом. Вместо русского языка у нас была история. Елена звонила Виктору, чтобы выяснить, где он, но я на автомате скидывала звонок. Даша заметила, что у меня в руках телефон Виктора и начала выяснять, откуда он у меня? Я не выдержала и посмотрев на Елену громко крикнула: — Елена Сергеевна, можно я от Даши пересяду, а то она мне тест писать мешает? — Да конечно пересядь. — разрешила Гиена. — Вика? — растерялась Даша, а я посмотрела на нее и прошептала: — В следующий раз будешь сидеть молча.        После окончания истории меня отловили ребята и начали допрос. — Вика, где ты была всю ночь? — Там где была, меня уже нет. И вообще, что за вопрос? Ты мне кто, брат, отец? Чего ты меня контролируешь? — спросила я у Макса. — Откуда у тебя телефон Виктора? — спросила Даша. — В подарок получила, а что нельзя? — спросила я в ответ.        Тут зазвонил телефон Виктора и снова высветилось: «Лена». — Да что же ты никак не уймёшься? — спросила я саму себя и отключила телефон.        Пока мы разговаривали подошла Елена и спросила: — Ребята, я слышала тут мелодию телефона Виктора Николаевича, вы его не видели? — Это мой телефон. У меня такая же мелодия. — ответила я. — Извините. — сказала Елена и ушла. — Мне тоже идти надо. Позже встретимся. — сказала я и пошла в комнату Виктора.        Виктор встретил меня уже более здоровым, одетым и пытающимся работать. — Ты обедал? — спросила я. — Галина Васильевна, приносила мне обед, но я еще не ел.- ответил Виктор. — Значит надо поесть. Ты вкурсе, что Елена твой телефон терроризирует. Звонит по пятьдесят раз на дню. — пожаловалась я.  — Иди ко мне. — вдруг прошептал Виктор.        Я подошла к нему и указала на поднос с едой. Виктор улыбнулся и сказал: — Составь мне компанию. — Хорошо, но ты должен поесть. — строго сказала я.        Виктор кивнул и мы начали обедать. Виктор вопреки своему обещанию поесть, ничего не ел и я начала кормить его как маленького. В итоге я так сильно увлеклась кормлением взрослого мужчины, что оказалась непозволительно близко от него. Виктор смотрел на меня, а потом подняв руку прошелся костяшками своих пальцев по моей щеке. Я рвано выдохнула и застонала, Виктор взглотнул и резко притянув меня к себе ближе поцеловал в губы. Вначале это был нежный поцелуй, а потом он превратился в страстный.        Еле оторвавшись от губ Виктора я прохрипела: — Если отец узнает о нашем романе, он убьет обоих. — Оставь это мне. Я договорюсь с твоим отцом. — уверенно ответил Виктор, и набросился на мое тело с голодными поцелуями.        Когда Виктор начал снимать с меня нижнее белье, до меня вдруг дошло, что он мой первый мужчина.        Я осторожно выставила руки вперед и посмотрела на Виктора. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил Виктор. — Ты мой первый мужчина. — прошептала я, а Виктор рыкнул, что-то неразборчивое и снова начал целовать мое тело, но в этот раз эти поцелуи были невесомыми, нежными. Было такое ощущение будто Виктор пытается передать мне всю гамму своих чувств. А потом у меня начался настоящий фейерверк в глазах. Было чуточку больно, но потом я начала получать настоящее наслаждение.        Мы лежали в объятиях друг друга и улыбались. Виктор гладил мое тело и целовал в макушку. А потом мой любимый мужчина вновь заговорил: — Я поговорю с твоим отцом на счет нас. Конечно же с первого раза он скорее всего не поймет и возможно не обойдется без мордобоя, но я договорюсь.        Я лежала и рыдала, потому что понимала, что отец так просто это дело не оставит и Виктору сильно достанется. Виктор меня успокаивал.        Как оказалось Виктор поговорил с моим отцом. Они действительно очень поругались и даже подрались. Отец мне позвонил ночью и закатил истерику. — Вика, что у вас там мать вашу происходит? — кричал мне в трубку мой отец. — Папа, перестань кричать, я ничего не понимаю. — попыталась я прикинуться дурой, хотя прекрасно понимала, из-за чего весь сыр бор. — Если ты не расстанешься с Виктором, то будет очень плохо. — сказал отец. — Да ты прав будет плохо. Мне будет, если я с ним расстанусь, то я умру. Я покончу с собой. — выпалила я первое, что пришло в голову.        Разумеется я не собиралась умирать, но я решила напугать отца проверить его реакцию. Судя по всему он мне не поверил и потребовал, чтобы мы расстались. А тут мы с ребятами как раз искали еще один «вход» в подземелье и после этих поисков я чуть не задохнулась газом в душевой. — Вика? Господи Вика, как ты? — обеспокоенно спросил Витя. — Голова болит. — ответила я и тут влетел отец. — Что случилось? Что с моей дочерью? — спросил папа у Виктора. — Вика пыталась покончить с собой. — тихо сказала Даша.        Я хотела сказать, что это не так, но увидев перепуганный взгляд отца быстро поменяла свое решение. Виктор смотрел на меня будто у меня рога выросли. Ребята были в шоке, а я решила подыграть. — Вика, это правда? — спросил меня родитель. — Я тебя предупреждала, что если ты будешь ставить мне условия, то я покончу с собой. — четко ответила я и посмотрела на отца.        Виктор побледнел и я побоялась за его здоровье, «как бы он опять не грохнулся» — подумалось мне, а потом я поставила себе галочку, что нужно поговорить на эту тему с Виктором. Отец тоже был бледным и явно старался подобрать слова, но не знал, что сказать. Спустя еще пару часов уговоров поехать в больницу меня оставили в покое. — Папа, а может ты сразу меня в психушку сдашь? Ну, а что я же с собой чуть не покончила, таким как я положена палата в такой клинике. — взорвалась я в итоге, когда отец попробовал по новой начать уговаривать меня поехать в больницу. — Малыш, я просто боюсь за тебя. Хочу тебя защитить. — сказал папа. — От себя защити. — сказала я.        Отец вздохнул и сказал: — Хорошо, если для тебя это так важно, встречайтесь с Виктором. Но учти, если он тебя обидит, то я от него мокрого места не оставлю. — грозно сказал отец, а я кивнула и очень постаралась не улыбнуться. После того как отец ушел я осторожно прошла к Виктору. — Девочка моя, зачем? Зачем ты это сделала? — спросил Виктор. — Я ничего не делала. Я зашла в душ, а там дверь заклинило, потом газ пропускать начало, я реально подумала, что сдохну и даже мысленно уже со всеми попрощалась. — сказала я. — Почему тогда ты сказала, что. ? — начал спрашивать Виктор. — Я грозила отцу, что если он не даст нам встречаться я покончу с собой, но это не было серьезно, я напугать его хотела. А тут этот случай с газом. Все как-то случайно получилось. Дашка наверное услышала, что я говорила отцу по телефону, вот и рассказала свою версию, я просто подыграла. Прости, что заставила волноваться. — сказала я. — Люблю тебя малышка. Никогда так больше не делай, даже в шутку. — прошептал Витя и я с готовностью кивнула, а Витя меня поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.