ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Виктория Фомина.        Дождавшись конца уроков я отпросилась у Виктора и мы с Денисом поехали в больницу. Оставив Дениса в палате с матерью я отправилась к гинекологу. — Здравствуйте Виктория Алексеевна, рад вас видеть. — улыбнувшись сказал Олег Дмитриевич. — Здравствуйте Олег Дмитриевич, я тоже рада вас видеть. — ответила я на приветствие. — У вас что-то случилось? Вчера я в соседнем отделении наблюдал вашего отца, сегодня вы ко мне пришли. — сказал Олег Дмитриевич. — Друзья в аварию попали. А я хотела сдать пару анализов, профилактика. — сказала я. — Хорошо, давайте я выпишу вам направления. — сказал Олег Дмитриевич.        Я взяв направления пошла в лабораторию. Да в это время обычно анализы не берут, но как говорится деньги делают, если не все, то многое. Вот я и сдала все анализы, а спустя пару часов, когда мы с Денисом собрались домой, мне вынесли результаты анализов.        Сидя в машине я с подрагивающими руками пыталась открыть конверт, но у меня ни черта не получалось. Я плюнула на это дело и решила открыть его в школе при Викторе. Приехав я сразу кинулась в комнату Виктора. — Вика, вы уже вернулись? Что случилось? — с беспокойством спросил Виктор. — Пока не знаю, но у меня задержка, а еще меня тошнит и рвет постоянно. — сказала я.        Виктор посмотрел на меня как и ожидалось счастливыми глазами. Я посмотрела и сказала: — Я сдала анализы, здесь написано беременна ли я, но я боюсь открывать конверт. — Ты не хочешь ребенка? — спросил Виктор. — Хочу! Я реакции отца боюсь. В прошлый раз, когда он узнал о том, что мы встречаемся он тебя избил, а в этот раз может убить. — сказала я.        Виктор посмотрел на меня и засмеялся во весь голос. — Милая, ты главное малышку выноси и роди, а с твоим отцом мы все вопросы на тему уже закрыли. Мне кажется, что Леша знал, что наши с тобой отношения, когда-нибудь выйдут за пределы учитель-ученица. — сказал Виктор, а я открыла рот от удивления.        «Ну папочка, я тебе устрою!» — подумала я. — Где конверт? — услышала я голос Виктора.        Я протянула ему конверт и зажмурилась. Пару минут стояла оглушающая тишина, а потом Витя прошептал: — У нас будет маленькая малышка.        Я вначале подумала, что ослышалась, но потом до меня наконец дошло, «Я БЕРЕМЕННА! УРРА!!!» — подумала я.        Витя тоже начал меня обнимать и в конце концов поцеловал меня в губы. — Милая моя любимая, как же я вас люблю. У нас родится маленькая принцесса, кошечка. — сказал Виктор. — А с чего ты решил, что это будет девочка? Может это будет мальчик? — спросила я, улыбаясь. — Нет это будет девочка с такими же зелеными глазками как у тебя. — ответил Виктор.        А на следующий день в школу явился Сергей Крылов, который решил заявить свои права на Дениса. — Оставь нашу семью в покое. Моя дочь тебе была ненужна тогда, а сейчас, когда твоя дочурка не в состоянии родить тебе внуков, ты вдруг вспомнил о том, что у тебя есть еще одна дочь! — возмущалась Галина Васильевна так громко, что ее слова слышала вся школа. — Что происходит? — спросила я ребят, находившихся в холле. — Концерт по заявкам происходит. — сказал Максим.        Я с непониманием посмотрела на Макса, а Андрей прошептал: — Крылов явился, наверное про Дениса узнал. — Твою же мать, почему всегда все через одно место? — сказала я, а потом позвонила начальнику охраны. — Костя, усиль охрану у палаты Татьяны и Оли, чтобы даже муха не пролетела. — сказала я. — Конечно Виктория Алексеевна, ваш отец уже отдал этот приказ. Тут мужик какой-то терся и мы усилили охрану. — доложил Костя. — Я поняла спасибо. — сказала я.        Елена Сергеевна появилась очень не вовремя и услышав скандал своего отца и Галины Васильевны решила узнать, что происходит, вот только ее отец не собирался отвечать на ее вопросы. — Папа, объясни, что происходит? — кричала Елена. — Лена не лезь! Это не твое дело! — гаркнул Сергей Крылов и толкнул Елену.        Елена стоявшая в это время на ступеньках оступилась и полетела вниз. Вошедший в это время в холл наш учитель физкультуры Павел Лобанов кинулся к Елене. — Вызывайте скорую! — крикнул Павел Петрович. — Сейчас вызову, как она? — спросила я. — Без сознания и кровь есть. — сказал Павел Петрович. — Здравствуйте, примите пожалуйста вызов школа-пансион «Логос». Женщина падение с лестницы. Крылова Елена Сергеевна тридцать семь лет. Приезжайте побыстрее. — сказала я.        А потом повернувшись к Павлу Петровичу сказала: — Голову не трогайте, мы не знаем какая там травма, вдруг двигать нельзя.        Павел Петрович посмотрел на меня и кивнул на автомате. Тут очнулся Сергей Крылов и воскликнул: — Леночка! — Руки от нее убери! — рыкнул Павел Петрович и оттолкнул руки Сергея Крылова от Елены.        Тут подошел Виктор и поводив нашатырем перёд носом Елены осторожно обработал ее рану.        Спустя час подоспела скорая и увезла Елену. Павел Петрович уехал с ней. В холле скопились ученики, Виктор заметив детей сказал: — Шоу окончено, расходимся!        Все тут же разбежались по своим делам. Следующую неделю вся школа гудела из-за увиденного скандала и произошедшего с Еленой Сергеевной.        А спустя еще две недели, после ЧП в нашей школе приехал мой отец. — Привет принцесса, ну как у вас дела? — спросил папа. — Это все, что нам удалось найти. — сказала я указывая на фотографии.        Отец осмотрел их и собрав сложил все в папку. — Я удивлен, что вы не нарыли больше или что-то случилось, о чем я не знаю? — спросил отец. — У нас ЧП с участием Елены Крыловой случилось. Тут вся школа на ушах стояла. Крылов к Галине Васильевне приходил, права на Дениса предъявлял. — сказала я. — Права на Дениса? А при чем тут Крылов? Ах вот почему Витя сказал, что запонки подарены? Это подарок Галины Васильевны и Татьяна дочь Крылова? — озвучил свои догадки отец. — Угу. — ответила я. — Класс! заебись блин! — воскликнул отец. — Папуль, у меня для тебя есть еще одна новость, только давай мы ее обсудим в кабинете Виктора. — попросила я. — Хорошо, пошли. — сказал отец и мы пошли в кабинет Виктора. — Ну и что ты хотела мне сообщить? — спросил отец. — Ты скоро станешь дедушкой. — прошептала я.        Отец завис на пару минут, а потом посмотрел на меня дикими глазами и спросил: — Ты когда успела залететь? Витя, чтоб тебя ты же мужик, не ужели проследить не мог? — Вообще-то я мечтал о детях. — заметил Витя. — Ну она же сама еще ребенок. — простонал отец. — Я аборт делать не буду. — крикнула я. — С ума сошла! — гавкнули Виктор и отец в один голос, а начала плакать.        Отец подскочил и прижав меня к себе сказал: — Дурочка, неужели ты действительно подумала, что я заставлю тебя аборт делать?        В ответ я заплакала еще горше. — Так милая моя, ты будешь рожать при любом раскладе. Я очень рад этому событию, просто это немного неожиданно. Я конечно понимал, что вы с Витей будете жить вместе, у вас скорее всего дети будут, но я не думал, что это случится так скоро. — сказал папа.        Я опять всхлипнула, а отец обняв меня крепче вздохнул и сказал: — Благословляю вас дети мои!.        Виктор посмотрел на меня, потом на моего отца и засмеялся, я от шока и волнения начала икать. А потом сказала: — Мы есть хотим. — Что будет малышка? — спросил отец. — Ты тоже уверен, что будет девочка? — спросила я. — Уверен. — сказал отец.        А спустя пару дней нашу компанию чуть не расстреляли в лесу и все из-за расследования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.