ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Виктория Фомина.        На следующий день у нас был урок физкультуры и нас разделили по компаниям, чтобы мы добрались до школы. Вместо этого мы добрались до старой часовни. Нас там ждали учитель биологии и математики. — Ну, что ребята допрыгались? Больше вы не будете путаться у нас под ногами. — сказал Войтевич и обратился к нашему математику: — Стреляй.        Даша сказала «ой». Ребята сплотились и закрыли нас с Дашей.        Кубик-рубик как мы прозвали нашего математика навел пистолет на нас и хотел выстрелить, как вдруг завалился с пулей во лбу. Войтевич резко достал пистолет и хотел выстрелить, но было одно «НО», он не знал куда стрелять. Тем временем в Войтевича прилетела еще одна пуля и он тоже свалился замертво. — И кто это стрелял? — спросил Тёма. — Не знаю. — пискнула Даша.        Тут раздались шаги и появился мужчина с чехлом как раз под снайперское оружие. Он прошел мимо нас и вытащив из кармана букву «А», бросил ее рядом трупами, повернулся к нам лицом и сказал обращаясь ко мне: — Пошли, я выведу вас отсюда, а иначе вы опять вляпаетесь в неприятности. — Кто вы? — спросил Макс. — Друг. — коротко ответил наш спаситель.        Я же обратила внимание на брошенную букву и поняла, что этот человек имеет отношение к группе под названием «Архитектор».        «Да уж позаботился дядя Паша о нашей безопасности.» — подумала я. Вернувшись в школу я отправилась к Виктору. Дверь мне открыли практически сразу. — Вика, что случилось? Ты почему такая бледная? — с беспокойством спросил Виктор. — Нас убить пытались. — прошептала я. — Кто? — спросил Витя. — Войтевич и математик наш. — ответила я, начиная трястись. — Так вы живы и здоровы это хорошо, а что стало с … — начал задавать вопрос Виктор. — Мертвы. Их убил один из «охранников», которых нанял дядя Паша. — ответила я.        А потом вдруг всхлипнула и сказала: — Тебе придется искать новых учителей по биологии и математике. — Найду. Хороших найду, а эти убийцы получили по заслугам. — сказал Виктор.        Пока Елена лечилась на ее место взяли новенькую по имени Нелли Каменская. Она хорошо знала предмет История. И даже смогла научить нас чему-то действительно полезному. Чтобы отвлечься от произошедших событий я решила понаблюдать за новой учителем истории. Я быстро поняла, что она не та, за кого себя выдает.        Однажды бродя по подземельям в поисках очередных приключений на свою пятую точку мы увидели как Нелли Каменская ходит в подземелье. Вначале мы решили, что она одна из этих убийц, но понаблюдав за ней еще недельку подслушали разговор. — Послушай Володя, мне нужна помощь, я ни черта не успеваю. — говорила Нелли. — Ну слава богу эта девушка наконец-то призналась, что ей необходима помощь. — сказал Володя, довольно театрально.        Я прыснула в кулак и прошептала: — Клоун.        Ребята посмотрели на меня не понимающе, а отмахнулась. После этого разговора Нелли и Володя покинули кухню, а я пошла к Виктору в комнату, чтобы поспать. Ребята отправились следить. Вечером сидя у себя в комнате я ждала ребят и от нечего делать читала книгу.        Ребята заявились поздно и Макс радостно сказал: — Поварешкин и Каменская не на стороне этих убийц. — С чего такие выводы? — спросила я. — Мы слышали их разговор о том, что моя мать жива и она находится в подземелье под той самой дверью с сигнализацией, которую мы нашли без тебя Вика. — сказал Андрей. — Да и они хотят ее вытащить. — сказала Даша с огнем в глазах. — Давайте не будем им мешать. — сказала я.        Андрей завис над моим предложением, а Макс подумав сказал: — Андрюх, Вика права давай понаблюдаем за этими двумя, они выпустят твою маму, а дальше по ходу разберемся. Мы ведь знаем, что они ее не убьют, она им живая нужна и убивать ее судя по всему не планируют. — Хорошо, я постараюсь держаться и не влезать в это дело. — согласился Андрей, хотя я видела, что ему очень трудно далось это решение.        Спустя пару дней у нас появились новые преподаватели. Математик: Кирилл Воронцов с сыном Митей и новый биолог бывший ученик «Логоса» Антон Уваров.        «А вот это интересно, что он из себя представляет и зачем вернулся в школу? Не связан ли он с теми, кто работает в подземелье?» — подумала я. В то же день я поинтересовалась у Виктора: — Витя, а что из себя представляет Антон Уваров? — А почему ты спрашиваешь? — спросил Витя. — Мне просто интересно, ведь Антон Уваров был первым выпуском, может он как-то быть с НИМИ связан? — Не знаю. Единственное, что я могу тебе сказать, что у Антона есть брат близнец, его зовут Вадим. Когда они учились, то были влюблены в одну девушку Полину Мальцеву. Они втроем ходили на биологический кружок к Войтевичу. — сказал Виктор и резко замолчал. — Ну вот тебе и ответ. К Войтевичу в этот кружок ведь не так просто попасть было? — спросила я. — Нет. Там был очень жесткий отбор, специальные тесты. Когда я жил в детском доме, то Войтевич тоже проводил нечто подобное, но я к сожалению не прошел тест. Биология оказалась не моим предметом. — рассказал Витя. — Значит Антон Уваров, либо работал на этих ученых, либо продолжает работать. — сделала я вывод. — Когда же все это закончится? — спросил Витя начиная нервно расхаживать по комнате.        Я подошла и обняла его со спины. — Успокойся, все пройдет. — сказала я и взяв руку Виктора положила ее на свой уже округлившийся животик. — Маленькая моя, как у тебя дела? — спросил Витя и я почувствовала легкий толчок. — Ой! — сказала я. — Что такое? — обеспокоенно спросил Витя. — Толкается. — сказала я, улыбнувшись. — Мои любимые девочки. Я все для вас сделаю. — сказал Витя. — Завтра у меня плановое УЗИ. — сказала я. — Поедем вместе или ты не хочешь? — спросил Витя. — Наоборот попросить хотела. Я не хочу ехать одна. — призналась я. — Значит едем вместе. Отменяй водителя. Дениса, тоже с собой возьмем. — сказал Витя.        Я покивала, а потом устроившись в кровати Виктора уснула свернувшись калачиком как котенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.