ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*******        Антон Уваров связался с Князем и сообщил, что собирается провести зачистку от вируса и устранить Колчина. Князь отреагировал ожидаемо. Князь не хотел рисковать жизнью Антона. — Послушай Антон, я отправлю тебе на подмогу своих людей. Один в подземелье не суйся. Слышал меня? — кричал всегда спокойный Князь. — Слышал, только Нелли не вызывайте, она моего брата лечит. — сказал Антон. — Хорошо. — ответил Князь, и отправил на помощь Антону Веру и Пашу, которого пришлось вырвать из отпуска.       Вера с Павлом нашли Антона и спустились с ним на нижний уровень подземелья. Там все было в самом разгаре. Колчин готовился к чему-то очень важному. — Что тут происходит? — недоуменно спросила Вера. — Колчин хочет вернуть к жизни свою дочь. — сказал Антон. — Он вкурсе, что она мертва? — спросил Павел. — Обезумевшему от горя отцу это не объяснишь. — разведя руками ответил Антон. — А что нужно для воскрешения дочери Колчина? — спросила Вера. — Надя Авдеева нужна. — ответил Антон. — А ну тогда порядок. Нади сейчас в школе нет, их с Андреем Виктор увез еще сегодня утром. Вроде доехали без приключений. — рассказала Вера. — Вадим сказал, что нужно открыть капсулу, в которой лежит дочь Колчина. — сказал Антон. — Ну тогда пошли искать, где она лежит. — сказал Павел.        Антон, Вера и Павел побродили по лабиринту подземелья нижнего уровня и нашли комнату, в которой лежала «Инга». — И как открывается эта штуковина? — спросил Павел. — Понятия не имею, но у нас мало времени. — ответил Антон, продолжая искать кнопку открытия, но так ее и не найдя. — А может мы стекло огнетушителем пробьем. — предложила Вера. — А что это мысль, давай его сюда. — сказал Антон и взяв огнетушитель занес его над стеклом, как вдруг они голос Колчина: — Поставь огнетушитель. — Ага щас, ты брата моего чуть не грохнул. Я тебе этого никогда не прощу. — сказал Антон. — Ты не сможешь убить. — сказал Колчин. — Твоя дочь мертва, если ты о ней, а если о себе, то тут еще два человека, которые с превеликим удовольствием пустят тебе пулю в лоб. — сказал Антон зло усмехаясь.        Вера глянула на Уварова и подумала: «Как же Уваровы между собой похожи оказывается, чтобы это понять, нужно всего лишь их взбесить». Тут Колчин дернулся в их сторону и Павел по инерции выстрелил и во лбу Колчина образовалась аккуратная дырочка от пули. Антон опустил огнетушитель и разбил стекло капсулы, затем подошел к еще одному прибору и нажал, какую-то кнопку из-за чего прибор мигнул и и издал звук поломки. — Вот теперь нам пора уходить. — сказал Антон и они вышли из этой комнаты.        Вера написала Князю, что все прошло удачно. Князь предложил эвакуировать школу и уничтожить ее. На помощь в эвакуации школы Вере и Антону прибыли Виктор, Павел и Алексей. Они вывели оставшихся на каникулы детей и взрослых, рассадили их по машинам и отправили по домам.        Павел Лобанов, Алексей Фомин, Виктор Поляков, Павел Семёнов, Вера Назарова, Антон и Вадим Уваровы, Нелли Каменская сожгли школу и уехали с этого проклятого места в этот раз на всегда. Князь оставил своих людей, так на всякий случай и тоже вернулся в свой дом. Там его ждала Ирина Исаева и ее маленький сын Игорёк.        Виктор, Надя, Вика с маленькой Иришкой и Андрей наконец-то увидели Наталью Колчину. Наталья была рада тому, что наконец-то нашла своего старшего брата. Спустя несколько недель, после сожжения школы в квартиру Андрея и Нади приехал их отец Александр Авдеев, правда у него были проблемы с памятью, но Князь в своей клинике оперативно провел лазерную операцию на мозге и спустя некоторое время память к Александру вернулась. Семья Авдеевых воссоединилась.        Нелли и Вадим неожиданно для всех начали встречаться, а вскоре и вовсе поженились. Антон тоже женился на Полине и они уехали в Грецию. Володя и Маша поженились как только закончилась вся эта история со школой. Максим был рад за мать. Сам парень еще в школе начал встречаться с Юлей, но о свадьбе пока речи не шло. Андрей и Даша тоже пока просто встречались.        Роман с Артёмом тоже нашли себе хороших девушек и были счастливы. Алексей Фомин и Татьяна Захарова тоже поженились. Денис и Оля были рады, что у них появился папа, а вскоре Татьяна родила еще одного сына. Назвали его Мишей. Галина Васильевна жила вместе с дочерью. Павел Семёнов был счастлив в своем брак е с женой и тремя детьми.        Павел Лобанов официально восстал из мёртвых, у них с Еленой все было хорошо. В скором времени Елена снова задумалась, над рождением ребенка, но врач предупредил, что если родиться мальчик, то у него возможны будут патологии в здоровье. Елене оставалось надеется на то, что если у них родится ребенок, то это будет дочь.        Вера Назарова тоже решила попытать счастье и все же ответить на ухаживания Кирилла Воронцова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.