ID работы: 12061628

Мстители и их дело.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
********        Вадим Уваров правая рука самого опасного человека Колчина Владлена Петровича сидел в своей комнате и раздумывал над тем, что ему теперь делать. Буквально пару дней назад Колчин дал задание заразить Андрея Авдеева и его друзей смертельным вирусом, чтобы понаблюдать, сколько они выдержат без лекарства. Так же было еще двое ребят, которым вколоть вирус нужно было уже сегодня, но как бы странно это не звучало, но Вадим Уваров, человек у которого руки по локоть в крови не мог убить детей.        Сейчас сидя в своей комнате и допивая уже третью бутылку виски Вадим вспоминал тот день, когда к нему пришел Князев Борис Константинович. В то время он находился в Греции, в поисках своего брата близнеца. Но вместо брата он наткнулся на Князя. — Я предлагаю вам молодой человек работать на меня. — сказал тогда Князь. — И смысл мне переходить на вашу сторону? — поинтересовался тогда Вадим. — Свобода. Я гарантирую вам что, после того как все закончится, то вы будете свободны. — ответил Князь.        Именно после этого ответа Вадим Уваров серьезно задумался над тем, что ему светит в этой клинике Ингрид под предводительством Колчина. Ведь было понятно, что не смотря на то, что он являлся правой рукой Колчина ему власть не передадут, а скорее всего убьют. А ведь у него с Антоном имеется генетическая связь, если умрет один из них, то второй не проживет дольше пару месяцев.        Данную информацию о себе Вадим узнал совершенно случайно. Колчин отправил его за документами в архив и он случайно наткнулся на папку со своей фамилией. Не смог удержаться и посмотрел и то, что он прочитал в этой папке стало для Вадима настоящем шоком. В тот момент он уже знал, что «ПРОМЕТЕЙ» это его брат Антон и Колчин приказал убить «ПРОМЕТЕЯ».        А это значит, что Колчин знает о том, кто такой «ПРОМЕТЕЙ» и просто решил избавиться от двух зайцев одним выстрелом так сказать. И все это разумеется сделать чужими руками. Тогда Вадим дал согласие на помощь Князю, что не говори, а жить хотелось и желательно долго, красиво и где-нибудь за рубежом.        Вадим прекрасно знал о побеге Ирины Исаевой и специально задержал охрану. Молодому мужчине приносило настоящее удовольствие видеть перекошенное от злости лицо Колчина, когда ему сообщили о побеге Ирины Исаевой. Дальше, когда он стал преподавать в «Логосе» стало сложней. Нужно было исполнять приказы, убивать детей, а у него рука не подымалась.        Поэтому сейчас он сидел методично напивался и думал над тем, как бы убить Колчина. Так ничего и не придумав он отправился в душ, потому что ему снова нужно спускаться в подземелье, там видите ли капсулы с вирусом, антидотом и вакциной пропали. Вадим лишь зло ухмыльнулся ведь он прекрасно знал, кто выкрал эти капсулы. ******** Виктория Полякова.        Я отсыпалась, после праздников в постели своего мужа. Сегодня мы должны поехать к нашей дочери, господи как же я соскучилась по своей лапке. Немного полежав я лениво приоткрыла один глаз и почувствовала, как меня обнимают крепкие мужские руки. — Доброе утро любимая. — сказал Витя притягивая меня к себе. — Доброе любимый. — сказала я. — Пора вставать, нам ехать надо. — прошептал Витя, а я резко повернулась в объятиях мужа и поцеловала его прямо в губы. — Люблю тебя. — прошептал Витя и набросился на меня с поцелуями.        Я не выдержала и застонала в голос. Пожалуй это было самое лучшее утро в моей жизни. Затем мы собрались и поехали к нашей дочурке. Приехали быстро. Галина Васильевна и Денис тоже поехали с нами.        Когда мы приехали, то я увидела, какими глазами мой отец смотрит на Татьяну. — Привет принцесса, знаешь как мы по тебе соскучились? И самое главное как по вам с Виктором скучала маленькая кнопка? — спросил отец. — Папочка, ты даже не представляешь как мы с Витей соскучились по нашему котенку. — сказала я.        Мы прошли в детскую, где с Иришей играла Оля. К Оле присоединилась Надя, а мы с Витей забрали нашу принцессу. — Привет крошка, как у тебя дела? — спросила я. — Агу. — было мне ответом.        Витя улыбнулся и подошел ко сзади и обнял нас обеих. — Как же я вас обеих люблю. — сказал Витя. — Мы тоже тебя любим. — ответила я.        Мы спустились на ужин и рассказывая друг другу разные истории весело проводили время. Перед сном я подошла к отцу и спросила: — Папа, мне кажется или между тобой и Татьяной что-то есть? — Нет не показалось. Я ухаживаю за ней, думаю, что где-то через полгодика мы возможно поженимся, если конечно дети против не будут. Ты ведь не против? — спросил отец. — Нет не против, я рада за вас. Вы оба заслуживаете счастья. — сказала я.        Отец посмотрел на меня и сказал: — Спасибо тебе принцесса, теперь осталось поговорить только с Денисом. — А Оля? — удивилась я. — Оля называет меня папой. Само как-то получилось. — сказал отец. — Я рада, что у меня появятся братик и сестренка. — сказала я.        Зайдя в комнату я увидела как Витя качает нашу дочь на руках. Я прижалась к двери и сказала: — Как же все-таки хорошо, когда так спокойно и мы вдали от этих всех ужасов. — Не думай об этом только не сейчас. — сказал Витя и уложив нашу дочь в кроватку увлек меня в страстный поцелуй. *********        Тем временем в «Логосе» Антон Уваров метался по своей комнате словно загнанный в угол зверь, так как не понимал, что именно происходит. Он чувствовал, что с его братом что-то не так и пошел в комнату Вадима, но брата там не обнаружил. Подумав он отправился в подземелье и нашел брата в одной из лабораторных комнат.        В таких комнатах ставили опыты над людьми и в данном случае подопытным был его брат. На Вадиме к приходу Антона уже не было живого места. — Так братец, вставай и валим отсюда. — сказал Антон. — Антон, как ты меня нашел? — спросил Вадим. — Гадать было не надо, в этой школе есть только одно место, где ты можешь пропадать, но я никак не ожидал, что ты окажешься подопытным.- сказал Антон.        Пока они с братом выходили из подземелья, то Антон набрал Нелли и отправил ей сообщение: «Нужна помощь срочно, ПРОМЕТЕЙ». Нелли пришла спустя пять минут и посмотрела на Вадима в руках Антона. — И что мне с ним делать? — спросила Нелли. — Помоги ему. — сказал Антон.        Тут Вадим пришел в себя буквально на минуту и сказал: — Нужно открыть капсулу, в которой лежит «Ингрид». — Хорошо, я вернусь и все сделаю. — ответил Антон.        Нелли увела Вадима и привела его к себе в комнату. — Господи, что с тобой сделали? — прошептала Нелли, увидев раны на теле мужчины. — Я не выполнил приказа и получил по заслугам. — сказал Вадим. — Каким был приказ? — поинтересовалась Нелли, перевязывая раны. — Я должен был вколоть вирус Андрею Авдееву и его друзьям, но не смог. — сказал Вадим. — Значит не такой уж ты и плохой человек, раз не смог убить детей. — сказала девушка. — У меня руки по локоть в крови, я далеко не ангел. — ответил Вадим. — Это не важно, главное то, что ты не смог убить невинных, пусть любопытных детей. — сказала Нелли и потянула Вадима на себя.        Мужчина не долго думая обнял женщину и впился ей в губы страстным поцелуем. Прошло пару минут и Вадим перевернул женщину на спину оставляя на ее теле обжигающие поцелуи. Остаток дня они провели в постели, а почти под утро Вадим обнаружил сообщение от брата, которое гласило: «Я все сделал, отныне компании «Ингрид» больше нет. Колчин мёртв.» Вадим перечитал сообщение и счастливо улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.