ID работы: 12063590

Новая жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то идёт не так и почему?

Настройки текста
Твик уже не сидел за холодным ужином в сумрачном ожидании, он ходил по квартире продолжая своё ожидание, оно было невыносимым и долгим, да у Крэйга могла быть тысяча и одна причина остаться до поздно на работе, работа сложная, но он никогда не пользовался этой возможностью! Некогда! Он всегда отличался точностью, и всегда приходил ровно в положенное время, ни опаздывая не на час!... А сейчас.. Одиннадцать часов вечера, он должен был прийти ещё 4 часа назад, где же он? Он даже не позвонил... Твик успокаивал себя тем, что это просто так получилось: «...может он вообще на какую-то тусовку пошёл! У него телефон сел, или просто был так занят что не позвонил! Да и какая мне разница?.. Стоп... А действительно, какая?.. Крэйг мой лучший друг, ну просто он всегда был заботлив, не обесценивал мои проблемы, он был таким чутким и хорошим всю свою и мою жизнь... Только он меня понимал и слушал, он делал меня спокойнее просто банально фактом своего присутствия, я стал намного спокойнее с возрастом, только благодаря Крэйгу, только потому что он всегда был рядом, как бы и сколько раз я не падал в его глазах он всегда был рядом и терпел все выходки которые вообще у меня были.... Он знал как сделать мне лучше чем я знал того.. С ним всегда было интересно и весело не смотря не на что, он был очень интересным человеком и собеседником... всегда.... всю нашу с ним жизнь.... только он» Сердце у Твика сжалось, так сжимается только от сильных чувств. Твик пытался не предовать этому значения.....ближайшие пять секунд... Он кинулся с огромной скоростью за таблетками снотворного и принял их огромное количество, потом прошёл на кровать пытаясь изгонять мысли ещё какое-то время до того как заснуть... Утро уже пошло не стой ноги, ведь первое что пришло в голову с спросонья это мысли о Крэйге, сегодня он не разбудил сожителя завтракать, потому Твик проснулся сам и сразу вспомнил о пропаже. Он всё с теми же тревожными в голове мыслями пошёл в полицию, они пообещали заняться его поисками. Твик с самого утра выглядел как самое подавленное существо на земле, вялое, неначто не способное, совершенно одинокое и некому не нужное, просто пешка которая нечего не может не с собой ни с пиздецом который происходит вокруг него столько времени, и продолжал происходить. «Зачем?! Почему?! За что такое наказание?! Что я сделал не так в своей жизни?! Почему такое происходит?!... ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!?!??!!! Почему я?.. Я разве достоин такого?... Почему всё не так?... Почему всему бы просто не быть как раньше?....как всегда...» Твик периодически ходил по комнате, плакал, бился головой о стенку, орал, кричал, бил предметы весь оставшийся день когда пришёл домой, ему было очень тяжело. На следующий день он просто был вечно уставший и время от времени громко плакал... «Это не должно продолжаться долго... Это пытка, мучение... Они некогда долго не продолжаются... Это всё закончится скоро, и всё будет как роньше—хорошо... Я так устал....» Выходные закончились. Всю оставшуюся рабочую неделю он пугал покупателей в магазинчике своим ужасным, угрюмым просто убитым видом. Портя настроение им. Он постоянно был без энергии, постоянно ошибался, был раздражителен и излучал мрак... Так прошла целая неделя, зазвонил телефон, Твик вяло поднял трубку. Крэйг не был найден, найден его труп.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.