ID работы: 12063590

Новая жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор смерти и... любви?...

Настройки текста
Верёвки упали под ножом, а в скрытых карманах был пистолет, только Грэйг встал как заходит человек на который его связал, а человека резко смотрит дуло пистолета. —Ха-ха, я о тебе не настолько низкого мнения что б не предугадать этого! —в одной руке у человека пистолет а в другой какой то странный миханизм—Ты видишь это? Оно очень хрупкое, любое моё или твоё резкое движение и мои люди с лёгкостью убьют твоего бойфренда Твика. Можешь рискнуть? А может ли Крэйг рискнуть? Ну, скорее всего может?.. —Так кого же убить? Тебя? Твика? Крэйг дрожал. «Это последние моменты жизни.. Я не хочу выбирать Твика.. Почему? Что мне будет если Твик умрёт, это просто друг, только общий бюджет меньше тратить. Я не могу ответить "Твик", не могу. Почему я такой странный? Я всегда думал о выгоде, действовал разумно.. Ну как "всегда", если так подумать, то всё что касается Твика, заставляет забыть о выгоде. Почему? А не персонаж идиотского романа, который ради кого-то убить себя! Это из-за стресса? Меня ж похитили как ни как... Нет, это нечего не отвечает, я не хочу что б умер Твик.. Мне он так нравится, он не должен умирать. Стоп, что я говорю? Эм, то есть думаю.. Нравится?.. Так, странно, почему у меня возникли такие резкие чувства?.. Неужели, такого не может быть, хотя, я слишком занят что б глупо сопротивляться себе, но надеюсь, что я сам на самом деле не прав. —Так что же?—сказал мужчина —Убей меня. Громкий выстрел, после которого он моментально теряет сознание...на секунду... Он смотрит на своё тело, Крэйг до последнего не хотел верить в то, что это правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.