ID работы: 12063590

Новая жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинное счастье

Настройки текста
Примечания:
—КРЭЙГ!!! Твик побежал к Крэйгу чтобы обнять его, но прошёл сквозь. —Почему ты так волновался, дорогой?.. Они сидели на диване, рассказывали и обсуждали всё что знали, и мог не знать другой. Каждому было по своему не по себе, но каждому было тепло и уютно, их согревала кампания друг друга и тёплое душевное чувство любви, которого ни один не замечал настолько сильно у другого, это было прекрасно, особенно после такой разлуки.. Им даже удалось нежно обняться, но руки Крэйга были холодными как сталь, что даже немного расстроило Твика, ведь ему так хотелось почувствовать тепло самого милого и замечательного дорогого человека, его тёплые руки можно было узнать из миллиардов и миллионов кучи других людей, а сейчас то тепло можно было почувствовать только если знаешь что это точно он. —Я так правильно понимаю завтра ночью мы пойдём на определённое место в лесу, так ведь? —Да именно так. В качестве ответа Крэйг улыбнулся и куда то пошёл, наверное попытался прилечь, а Твик остался изучать карту. Но через некоторое время запахло едой, странно. Световласый принюхался, в недоумении пошёл на кухню где на него устремился взгляд сожителя, который с улыбкой ждал когда Твик узнает запах пасты которую для него приготовили. Это очень сильно подняло настроение как и кормильца так и того кого собирались накормить. Твик с удовольствием уплетал еду, а Крэйг заворожённо смотрел на него без способности оторвать взгляд от столь приятного взгляду и сердцу дорогого ему человека, он пытался не показать влюблённых глаз, а пытался сделать вид, будто делает это просто так, что же ему, призраку, делать по самый вечер. После приёма пищи, они оба легли спать, пожелав друг друга спокойной ночи. Ну как легли, Крэйг мог только лежать. Утро выдалось таким прекрасным и чудесным, ведь Твик снова проснулся от нежного поглаживания и таких же нежных слов:«Твик, Твиииик, просыпайся, пора завтракать», точно также как и всегда и буквально сегодня ночью, и всё и вправду будет тем самым невероятно прекрасным и блаженным для всех "всегда". Как же сильно он ждал этого всегда, всегда было самым лучшим, что могло произойти в его жизни, ведь в всегда был его самый лучший и дорогой Крэйг, о Господи, почему время длится так медленно, как же хочется вернуться в прежнюю жизнь которую некогда не за что не променяешь не на какие богатства и деньги всего мира! Крэйг же чувствовал некое напряжение, ведь он не позволит воскресить себя если Твик отвергнет его чувства, он собирался признаться. Умирать было не страшно, страшно было жить в отвращении любимого человека к себе и бороться с неугомонными, сильными, ужаснейшими чувствами. Он на самом деле даже и не рассчитывал на взаимные чувства, он скорее просто хотел обосновать свой уход и сделать его менее трудным и мучительным для Твика. Скучая, ведь всё было подготовлено ещё вчера, Крэйг повернул свой взгляд на светловолосого и когда они встретились Крэйг с доброй улыбкой предложил посмотреть что-нибудь чтобы убить время. Сериал был спокойным, даже немного скучный, Крэйг довольно быстро заснул, а Твик неустанно гладил его голову глядя то на экран большого плазменного телевизора, то на голову выступающего вместо кота. Кстати, чего они до сих пор не завели какую нибудь зверюшку? На телефоне Твика зазвенел будильник. —Крэйг, проснись, нам уже пора! Они бежали по почти не освещённому лесу, Твик время от времени останавливался чтобы посмотреть, нету ли негде того знака, а Крэйг всё ждал подходящего момента. Твик остановился последний раз, этот символ резко оказался прочти у них под ногами, Твик шагнул на него вперёд. —Вот он! Тут! Ступай ближе ко мне! —Стоп, Твик, ты уверен что ты хочешь этого сделать? Твик вообще не понимал о чём тот говорит, потому на его лице выстроилось крайнее недоумение. —Что? Ну, конечно хочу, какие могут быть ещё даже варианты?! —Твик, я люблю тебя, и намного больше чем просто, обычного хорошего, прекрасного друга. Твик, ты единственный который действительно имеет хоть какой-то значение для меня, для моего сердца, которое испытует самые прекрасные и чистые эмоции чувства, которые вообще может испытать какой либо человек, только ты, и только ты! Я некогда, слышишь? Некогда не отличался каким либо сочувствую по отношению к каким либо людям, для меня они не имели значения, ни один, но когда ты существуешь в моей прекрасной жизни оно чувствует то что не чувствует ни один человек на всём ебаном свете, ни один, я в этом уверен. И если ты уважаешь меня только как просто лучшего друга, то лучше дай моей душе не вернуться на белый свет, ведь иначе мне будет слишком тяжело... —....... —Твик молчал пару секунд смотря в глаза Крэйгу .—крэйг...КРЭЙГ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!—Твик кинулся на в объятья возлюбленного —больше всех на свете...Крэйг....люблю тебя... Они слились в большом и длинном поцелуе, со всей своей огромной любовью и нежностью, со всеми своими чувствами к друг другу. Это даже не обычная любовь которую описывают в сотни современных песнях и милых любовных и лирических баладах, не та любовь которую испытуют столько много людей на земле, которой много всегда и везде, нет таких слов которые могли её как либо описать, ни единого, ведь такие глубокие чувства на земле испытывали только эти двое, а они то ещё и не успели подумать о сочинение каких либо слов, да и не до этого было.. Думаю они изменились максимально сильно в ходе последних событий, но весь стресс, ужас, слёзы и боль обернулись для них бесконечным и вечным великолепным счастьем всей своей жизни, которая точно продлится до её конца. Прекрасные, тёплые и приятные губы Крэйга были самым приятным в жизни Твика... «Стоп тёплые?!» Да, они были тёплыми, Твик даже не стал отвлекаться от поцелуя и не отвлекать от него Крэйга, да и вообще хотелось чтобы он не заканчивался никогда-никогда в жизни никогда!... Он был таким нежным, некого настолько нежно некогда не целовали, некогда! Это было так приятно, но в конце концов он к сожелению закончился, но нечего страшного, впереди предстояло им провести вместе ещё большую кучу поцелуев! Они медленно ушли с того места в обнимку и тепле друг друга к себе домой очень уставшими, но такими довольными и счастливыми, которыми некогда не были бы в своей жизни. Они легли вместе на диван под милую музыку в мягких пижамах и жили долго и счастливо и умерли в один день. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.