ID работы: 12063590

Новая жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безвыходнось

Настройки текста
Крэйг смотрел на смёртвое, лежащие на полу тело в его одежде, с таким же телосложением, лицом, только изуродованным пушечным выстрелом, он не хотел принимать факт что когда то он мог назвать это тело собой, он не во что не верил, нечему не доверял. Не может же он смотреть на себя со стороны без зеркала? Это не возможно.. Как? «Как?...» Этот вопрос будто бы чем то возобновил сознание убитого, он схватился за ближайшую ветку, нечего не получило, сам не знает как его потянуло сделать это ещё раз. На пятой попытке, в которой он попытался быть максимально нежен, он смог её взять и даже приглушённо почувствовать.. Ещё раз «Как?...». Как это вообще возможно? Он немного попил над землёй, такими темпами ему стоит пойти домой... От дома было далеко, но он знал дорогу. Постоянно падал из-за незнакомого способа передвижения. Он ходил по кочкам, спотыкался о каждый камушек даже не прикасаясь к нему испачканной, небрежной обувью. Не один раз когда он падал он не чувствовал боль. Он понял что может хорошо чувствовать что-то совсем незначительное, какая либо боль была за гранью лимита. «Бессмысленно бояться смерти из-за боли, я её даже не почувствовал. Ну, естественно если так подумать, шарик не может надуваться бесконечно, он лопается от того что не может внести больше воздуха, поэтому если в него в дуть слишком много воздуха, то в конце концов в нём вообще, по итогу, воздуха не будет. Потому люди умирают, потому что им доставляют боль которую не под каким предлогом не могут почувствовать.» Очень долго он шёл, то таки он подошёл к подъезду. «я так понимаю что все резкие движения проходят через меня?» Рывок! Он вы подъезде, немного поднимается, (они живут на 1-ом этаже) Рывок! Он уже в перегородке, и последний, Рывок! Он перепрыгнул через последнюю дверь и стоит в квартире. Там сразу же видна открытая дверь на кухню... И Твик судорожно ходивший по квартире, будто бы не находя себе места... —Я дома...—зачем Крэйг это сказал если его некто не услышит? —Твик, что с тобой Твик? Крэйг забыл обо всём что произошло, он попытался прикоснуться к сожителю —Аааа! В ответ Крэйг услышал слабый недо-стон недо-крик. «Мне действительно была неважна моя смерть, нечего особенного в этом нет, мне не жалко, но чувствовать то как Твик страдал было так тяжело... Я не могу нечем ему помочь, вообще нечем!! Та что там, его слёзы и боль из-за меня!!! Почему положение такое безвыходное... Я мог его убить, никаким образом не мог, но я всё равно заставил его страдать... Это так невыносимо.. За что?! Я даже сделай нечего не могу, так хочется просто что б он забыл меня и просто факт моего существования... Я недостоин того чтобы он помнил меня.. Я его недостоин, я сделал ему плохо и больно, я ужасная, бесчувственная тварь, как я мог....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.