ID работы: 12064125

-Шестопал?

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Ты мне больше не дочь! Убирайся от сюда! Чтобы глаз моих не видели тебя! -Мама, но... -Никаких "но"! Иди куда хочешь!

***

Алекс Уилсон- 25-ти летняя девушка невысокого роста, спортивного телосложения, с редкими короткими волнистыми волосами темно-русого цвета, большие выразительные глаза с открытым взгядом. Узкое овальное лицо украшает прямой нос и маленькие губы. Увлекается спортом и медициной.

***

Прошло половина дня, а проблем уже навалом! К автобусной остановке подъехал старенький - старенький общественный транспорт, на котором Алекс и начнёт своё путешествие. Пройдя в автобус, Алекс уселась на заднее сиденье возле окна, а место рядом заняла своими вещами. Сейчас осталось время только на раздумья: "Что делать? Куда идти? У кого просить помощь? Это конец?" Совсем расстороившись и потеряв надежду Алекс не заметила как быстро пролетели несколько остановок. Как вдруг в автобус зашли двое подростков, лет 16-17. Одна была девчушка, шатенка с длинными и кудрявыми волосами. Она была одета в розовую кофточку и фиолетувую юбку. Второй же был парнишка, шатен с кудряшками. В синей футболке и в бирюзовых шортах был братец, но самый главный аксессуар - это брутальные черные очки. Близнецы сразу же сели впереди Алекс. -Хеееййй!! Привет!! - окликнула шатенка спереди Алекс. -Привет? - неуверенно поприветствовала в ответ Алекс. -Не против познакомиться? -Не против! Меня Алекс зовут, а вас? -Мэйбл! А вот эту дылду - Диппер! -Приятно познакомиться!) -Взаимно! -Смотришь/смотрела какое нибудь аниме? - резко спросила Алекс и сняла свою черную толстовку. -Дааа, я много смотрела. Больше всего понравилось.. Ну наверное либо "Очень приятно, бог", либо "дракон-горничная Кабояши". Недавно посмотрела "волейбол". А у тебя что?) -Обожаю просто "волейбол".. Я сама им занимаюсь ещё с детства! -Ого!! А куда ты направляешься? До "Гравити Фолз"? Если не секрет, то к кому? - тараторила шатенка. -Я.. Да я.. Ни к кому... Я просто сама по себе.. Я очень сильно поссорилась с родными.. И они меня выгнали.. А теперь у меня только мои вещи и пару долларов на еду. -Оу..прости,Алекс.. Хм.. А давай ты с нами пойдешь? Скажу что ты моя подруга! И все "чики-пуки" будет! -Правда..? Но я даже не знаю.. Вдруг вашим родным я не понравлюсь... Как вдруг разговор девчонок прервал братишка Мэйбл дылда-Диппер: -Мэй, ты что чужих людей домой приглашаешь?! - возразил на идею сестры братец. -Ой, твоего мнения вообще никто не спрашивал!!! - воскликнула Мэйбл. Как вдруг сестрёнка начала бить своего брата какой-то подушкой для поездок. Никто не понял откуда Мэйбл достала ее вообще, но картина была смешная! Разговор девушек так и продолжался. Только когда автобус приближался к нужной последней остановки, Мэйбл оповестила Алекс о том, что скоро надо выходить и о том к кому они приехали на лето.

***

Алый закат распластался по всему летнему лесу городка "Гравити Фолз". По пути к месту назначения, Мэйбл рассказывала о хижине под названием "хижина чудес", о её дядях-путешественниках, о ее историях в 12 лет. В общем время летело быстро. Даже незаметно. Уже в дали было видно очертание этой "хижины". -Мы скоро увидим дядей спустя столько лет!!! Диппер, ты рад? - радовалась девчонка. -Конечно.. Эх, столько времени прошло. Так неожиданно.. - удивился братец Уже на входе стояли двое мужчин лет 60-ти. Оба были похожи на братьев, точно близнецы. Один мужчина был одет в черный смокинг с красным бантиком. Второй же был на удивление в красной водолазке и бежевом пальто, а низ был одет в черные штанишки и коричневые боты. Ребятишки сразу же накинулись на своих дядей, а Алекс отошла назад. -Дяди, познакомьтесь, это Алекс! Она моя подруга! И она будет с нами жить! - воскликнула Мэйбл. Но Алекс не ожидала услышать свое имя, и от этого вздрогнула. Мужчины лишь махнули головой в знак приветствия. -Такс,меня зовут Стэнли, но сокращено Стэн. А вот его - Стэнфорд. Но короче просто Форд. - рассказал мужчина в смокинге. -Хорошо - ответила Алекс -Пойдёмте в хижину, а то уже темнеет. - сказал Стэнфорд.

***

Забегаю вперёд! Семья Пайнсов показали Алекс их дом, а затем они отправились на ужин, где провели очень весело время, а точнее : Мэйбл, Алекс и Стэн обсуждали "очень важные темы" о блинчиках, а вот Диппер с Фордом общались на счет какой-то ботанской фигни. А далее Алекс уложили в гостиной. Пока все спали(ну так думала Алекс) девушка даже расслабиться не могла. Алекс решила сбегать на кухню и попить воды. Пройдя в дверной проём в кухню, Алекс увидела что за столом сидел Стэнфорд. -Интересно, а что он там делает? - промелькнуло в голове у Алекс. Дойдя до мужчины, Алекс увидела бумажки, мужчина что-то считал. Даже молодую девушку не заметил! -Ох.. Ч-что ты тут делаешь? И сколько времени? - тихо спросил хриплым голосом Стэнфорд и повернулся к Алекс. -Время.. 3 утра. -А ты почему не спишь? -да так.. Бессонница, а вы что делаете? -Э.. Ну работа. -Ясно.. Ну вы тогда лучше ложитесь спать.-проговорила девушка. Алекс взяла стакан и налила туда воды, а затем все выпила. -спокойной ночи! - сказала Алекс и исчезла в темноте коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.