ID работы: 12064125

-Шестопал?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Утречка, Алекс! — пропела Мэйбл, стоя в дверном проёме и наблюдая за своей новой подругой. —Да-да, Мэй, тебе тоже доброго утра — улыбнулась девушка. — Как спалось? —поинтересовалась звёздочка. —Хорошо, —прокряхтела Лекс и уселась на раскладной кроватке. —вот и прекрасно! Только ты давай долго не залёживайся, завтрак на столе-то стынет, — сказала шатенка и вскоре скрылась за проходом в коридоре. Лучи яркого солнечного света пробивались из-за окошка и нежно ложились на комнатку, задевая лицо девушки. Хотя Алекс-же крайне недовольна ослепительным лучам яркого света.Встав и потянувшись, она хорошенько зевнула. в коридоре мелькнула чья то тень, на которую девушка совсем не обратила внимание. Алекс наконец встала с этой скрипучей раскладушки. Темноволосая девушка ленивой походкой вошла в кухню. Взгляд ее был отсутствующим, а мысли, казалось, витали где-то далеко, однако моментально ее вернула в сознание стопка ароматных панкейков, облитых клиновым сиропом, перемешенным с какими-то розовыми блестками. Выглядит извращенно вкусно. Алекс откусила кусочек золотистого теста, чувствуя, как сироп стекает по подбородку.она смаковала каждый кусочек своего завтрака, наслаждаясь комфортом знакомых ароматов и ритуалов. Однако счастье продлилось недолго. в проходе появился запыханный Форд, заставший девушку врасплох. -о.это ты. Доброе утро, — шестопал быстро огляделся, прежде чем остановить взгляд на графине с водой.Ни секунды не колеблясь, он схватил графин и залпом выпил воду прямо из носика. Вытирая рот тыльной стороной ладони, он присмотрелся и заметил, что Алекс, с размазанным сиропом на лице, сидела за столом с тарелкой сладких блинчиков. Пару секунд смотря на девушку, мужчина начал громко смеяться, что абсолютно несвойственно ему. —Вы меня преследуете? — проговорила она, вытирая лицо салфеткой. —Ну, не совсем, — откшлявшись после смеха, прохрипел он. Спустя мгновение автор осознал, что повел себя не подобающе. Испытывая крайнее чувство неловкости, учёный покинул кухню, даже не извинившись. «И какого чёрта это было?.. Надо бы у звездочки спросить» Доев чудо творения, девушка убрала все за собой и отправилась на второй этаж к Мэйбл.

***

В дверь постучались. Сразу зайдя в комнату, девушка попросила Диппера выйти, так как ему не следует слушать «женские разговоры». Пробурчав что-то в ответ, парнишка покинул комнату, оставив их наедине. Разговор пошёл по будничным делам… о сущном…о единорогах… о еде… —Мэй, слушай.— вдруг серьёзным тоном проговорила Алекс. —М? — она слегка опешила от резкого изменения в лице своей подруги. — Утром я наткнулась на одного твоего дядю. точнее он на меня. Мне показалось, что он посчитал меня... эм...Глупой? — она почесала затылок.— вроде бы его зовут Фордом —о-о-о…— шатенка слегка улыбнулась, — я не думаю, что он так посчитал. Просто он бывает немного странным, особенно с девушками — понятно, — выдохнула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.