ID работы: 12064190

Пару лет спустя я вернулся

Джен
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 – Начало

Настройки текста
Примечания:
      После долгого ожидания каникул многие уже не ощущают той радости, что чувствовали пока их ждали. Но в городке, что скрыт в лесах и не отмечен на картах, все рады что лето наконец наступило. Жители города вновь встретят и поприветствуют близнецов, что прошлым летом спасли им жизнь.       Второго июня 2013-го года должен был приехать автобус, примерно в 17:30. На нём и приедут Диппер и Мейбл.       Около остановки уже собрались люди, многие ждали близняшек. И вот уже слышен шум работающего мотора двигателя автобуса, вот он появился из-за деревьев и уже подъехал к остановке.       Автобус отъезжает и за ним показывается Мейбл, которая на всех порах побежала обнимать Венди и Грэнду, говорить как она рада всех видеть вновь и расспрашивать каждого как прошёл учебный год. —Мейбл, дорогая, здравствуй. – Отпуская её из объятий сказала Венди. – А где же твой братишка? —Ах, ну он.. скорее всего не приедет.. хотя я не знаю, что с ним. – Ответила Мейбл. –Как это не приедет?! Я весь год отучилась и отработала ради того, чтобы услышать эту новость?! Почему ты не знаешь, что с твоим собственным братом?? –Венди, успокойся, – Спокойным тоном произнес Робби. – Не приехал, ну и что? И без него хорошо. —Если бы он не приехал прошлым летом, то ты бы был уже мёртв! —Но прошлым летом он приехал, а в это нет. Может у него занятия или что может делать ребёнок-ботан. —грх..! Ах, не важно.. Мейбл, расскажи что с Диппером.       Мейбл, которая уже пожала руку и вновь представилась каждому, кто тут стоял, повернулась на слова Венди и подошла к ней. —А.. Диппер.. ну он.. —Ну и что же? – Уже Грэнде стало интересно, что с братом Мей. —Расскажу, когда вернёмся в хижину!       Мейбл взяла свои вещи и быстрым шагом пошла в сторону Хижины Чудес. За ней пошли Венди, Грэнда и Зус. Остальные ушли в город, а потом и по своим домам.       Зайдя в хижину, Мейбл сразу же заприметила что касса поменялась. Но всё остальное вроде как на своих местах. Она поднялась с вещами наверх и вернулась вниз уже без них. —Давай рассказывай уже! –Восклицала Венди. —Диппер больше не живёт со мной и моей мамой.. —Как это? – Задала вполне логичный вопрос Грэнда. —Теперь он живёт с отцом на другой стороне штата. Наши родители развелись сразу после того, как мы приехали из Гравити Фолз.. Мама оставила меня, а папа – Диппера. Я не знаю приедет ли он. Диппер не отвечал мне на звонки и сообщения, вообще в принципе на связь не выходил. —Оу, прости, что кричала. Я давно вас не видела и не была готова к такой новости. —Ничего. – С грустным тоном пробормотала Мейбл и пошла наверх. —Девчонки, вы хотите есть? Еда готова. – Зус разбавил обстановку своей речью. —Нет, спасибо. Я не голодна. – Венди медленно пошла к выходу из хижины. – До завтра. —А, ну до завтра. —А я хочу! Хочу есть! – Грэнда уже бежала на кухню. Зус пошёл за ней.       А Мейбл просто лежала на кровати и думала о своём брате. Пыталась забыть и сменить тему размышлений, но не выходило. Диппер всегда её поддерживал в школе, дома, на улице.. везде. И она его тоже. А сейчас – она даже не знает что с ним, и сам Дип игнорирует её попытки узнать.       Ей так хотелось вернуться на год назад, в то лето 2012-го и вновь пережить те приключения в компании любящего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.