ID работы: 12064190

Пару лет спустя я вернулся

Джен
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 – Письмо

Настройки текста
      Это лето было мучительно долгим для Мейбл Пайнс. Ни счастья, ни приключений, ни тайн, ни загадок. Ничего. Она приехала в Гравити Фолз отдохнуть от рутинных дней в городе, а не получить мозоли на сердце от печали.       Девушка была рада вновь увидеть своих друзей, проводить время с ними, погулять по улицам города, который так резко появился в её жизни, но ей не хватало Диппера. Она больше не злилась на него из-за того, что он не приехал, но было всё равно больно и одиноко. Шатенка никому не говорила о своей печали, только писала сообщения брату и почти сразу удаляла, а то вдруг он их всё-таки заметит и ему будет грустно от того, что он сделал кому-то плохо.       В начале августа в город вернулись Стэнли и Стэнфорд Пайнсы и также спросили про Диппера, про его отсутствие. А получив от Мейбл в ответ только мычание поняли, что она ничего не знает, как и остальные. Вообще когда прадяди вернулись, девушке стало легче и счастливее. Форд напоминал ей о брате и она искренне улыбалась каждый раз, когда находилась рядом с ним.       Но она больше и не ждала брата. Если он сможет или захочет, то приедет сам, так что можно было только мечтать о их встрече в следующем году.       Своё четырнадцатилетие Мейбл отмечала одна, но знала, что Диппер думает о ней. Что он где-то там, далеко, тоже отмечает свой день рождения, тоже один. — Когда ты приедешь? — Спросила Гренда у шатенки, когда та уже стояла с вещами перед автобусом. — Надеюсь, что смогу на зимние каникулы, но следующим летом точно буду. — Мейбл улыбнулась, прикрыв глаза. — Хорошо, мы будем ждать тебя, подруга! — А я буду ждать встречи с вами!       Подросток забежала в автобус и села на заднее сиденье, туда, где они сидели с Диппером в прошлом году. В мыслях крутилось только то, что её брат точно-точно будет в следующем году здесь вместе с ней, нужно только ждать и надеяться.

Ждать и надеяться

— Брат, где же ты?.. — Думала вслух девушка, глядя в окно, как Диппер когда-то. ..... Дорогая моя сестрёнка, Мейбл, прости меня. К сожалению, я не смогу приехать этим летом в Гравити Фолз. Есть у меня кое-какие дела. В следующее лето постараюсь быть. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Не скучай без меня ;)♥︎ Твой младший брат,

Диппер Пайнс

26.05.2013

      Именно такое письмо получила Мейбл от матери, когда вернулась домой. Оно было хорошо запечатано, поэтому о его содержании узнала только сама Мей. И она была действительно в шоке. Всё лето она тряслась по поводу "пропажи" брата, а он сам ей написал заранее, что его не будет. Фотографию письма она сразу же скинула Венди, Гренде и Кенди и написала, что узнала об этом письме только сейчас. Девочки были в шоке, как и весь город, слухи по которому быстро разлетаются. Гравити Фолз выдохнул и успокоился – со спасителем ничего не произошло и он в порядке. Просто дождаться следующих летних каникул и увидеть Диппера своими собственными глазами, убедиться, что он в норме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.