ID работы: 12067923

Почти

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 66 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон столовых приборов: кто-то режет стейк, скользя лезвием ножа по тарелке, создавая отвратительный звук; кто-то громко ставит бокал с вином на стол; кто-то несдержанно чавкает с открытым ртом. Но Джина это уже не раздражает, он привык. Тёплая ладонь на его пояснице, практически обжигает своим касанием, но Джин не морщится от неприязни, он привык. Он научился улыбаться, почти искренне, так что тот, кто поглаживает его по спине не замечает фальши. Потому что таким не отказывают. Они в дорогом ресторане, Чонгук как всегда высокомерен и одет в свою капитанскую форму, идеально выглаженную. Джин научился гладить её идеально. У Чонгука хорошо уложенная причёска с пробором, Джин научился укладывать его волосы. Чонгук улыбается ему и Сокджин отвечает почти искренней улыбкой в ответ. — Тебе повезло, капитан. — ухмыляется Юнги, — Твой Джин прекрасен. Сокджин поднимает почти смущённый взгляд на говорившего и слегка кивает. — Он правда идеальный, — с восхищением отвечает Чонгук, он перемещает свою руку на бедро Джина и у того практически получилось не дёрнуться, от этого нежеланного прикосновения. — я рад, что встретил его. Чонгук в отличие от Джина искренен. Он любит Джина, всей своей жестокой душой и черным сердцем. — А как вы познакомились? — подаёт голос Чимин, пара Юнги. Все смотрят на Джина, ожидая от него сентиментальной истории, но он ещё дрожит, чувствуя чужую руку на своем бедре. — У тебя лучше получается рассказывать. — тихо говорит Джин, обращаясь к Чонгуку, тот снисходительно улыбается и поворачивает голову к собеседникам. — Я увидел его в метро. — Боже! Что ты там делал?! — воскликнул Намджун, — Капитан особой полиции и в метро! Чудеса! — смеясь добавил он. — Майор, я же простой смертный! — расхохотался Чонгук и сидящие за столом подхватили веселье, — Иногда судьба насмехается над нами, так и с Джином. Кто знал, что моя любовь будет ждать меня в метро? За столом все одобрительно закивали, кидая взгляды на Сокджина, а он просто сильнее опустил голову, пытаясь скрыть кривую улыбку в салфетке, вытирая рот. — Не томи, Чонгук! — нетерпеливо ёрзая на стуле, попросил Чимин. — Да, я увидел его в толпе. — Чонгук накрыл своей ладонью руку Джина, что лежала на столе. — Он был прекрасен, естественно я сразу подошёл к нему и пригласил на свидание. — И что же наш Сокджин? — прищурился Юнги, Чонгук рассмеялся, Джин пытался дышать глубоко, чтобы успокоить стучащее, кажется, в горле сердце. — Он сначала потерял дар речи, настолько я был хорош, — Чимин рассмеялся, засунув в рот оливку, Юнги одобрительно присвистнул, а Намджун не сводил сверлящего взгляда с Сокджина. — но быстро согласился на встречу. С тех пор мы не расставались. — самодовольно улыбнулся Чонгук, он поднёс руку Джина к своим губам и оставил поцелуй на тыльной стороне ладони. Джин поднял на него взгляд, и почти нежно улыбнулся в ответ. Только Чонгук не знает, что Сокджин потерял дар речи не от красоты ухажёра, а от страха, что сковал его в миг. Чонгук - офицер особой полиции и таким не отказывают. Иначе тебя увезут в лагерь, но прежде, будут пытать в серых, покрытых плесенью и запахом смерти подвалах. И ты легко отделаешься, если увезут тебя в лагерь со сломанными ногами, руками, рёбрами. Ведь часто оттуда просто не возвращаются. Человек пропадает, и никто не будет его искать, а если станет, то и его увезут в подвалы здания министерства обороны. Джин боялся за мать, за себя, он прекрасно знал, что откажи он Чонгуку и жизнь его и мамы закончится. Офицеры ОП, всегда славились своей изощрённостью пыток, не скупились приводить родных к подозреваемым и на их глазах избивали отцов, матерей, жён, мужей и даже детей. Джин просто знал, что таким не отказывают, он научился играть, ведь, Чонгук работает с ложью и Сокджин должен был уметь правдоподобно изображать счастье на свиданиях и свадьбе. Он научился, только мелкая дрожь рук иногда выдавала его состояние, на что Чонгук хмурился, тогда Джин виновато смотрел в ненавистные глаза и обещал себе, что научится полностью контролировать своё тело рядом с Чонгуком. — Ах, как прекрасно! — радостно вскрикнул Чимин, — Прям сказка о Золушке, ведь Джин не из богатой семьи, верно? — На эту реплику Джин улыбнулся искренне. — Да, моя мать швея, а отца я не знаю, его давно увезли в министерство обороны. — ровным голосом произнес он. Намджун чуть подался вперёд, Чонгук весь напрягся. Он не любил обсуждать эту тему. Ему стоило больших трудов, выбить брак с Сокджином, его отец считался изменником, шпионом, он давно сгнил в одном из подвалов. — Какое несчастье! — наигранно сожалел Чимин, Юнги отпил вино из бокала и довольно улыбнулся, видя как мрачнеет Чонгук. А Джин, будто не замечал изменений настроения за столом, он перебирал овощи в тарелке, но не съел и кусочка. Рядом с этими убийцами его тошнило. С теми, кто косвенно или напрямую связан со смертью его отца и многих невинных людей. С ним перестали общаться друзья и родственники, точнее он обрубил все связи, боясь, что рядом с ним их ждёт не лучшая участь. Его мама рассказывала, что однажды ночью, когда она была на девятом месяце беременности, за ее мужем приехали, они не разбирались виновен или нет. Один донос и всё. Как она выжила в этом аду Джин до сих пор не понимает, а мама говорит, что жила только ради него. Так, даже вспоминая Хосока, лучшего друга, Джин до сих пор не знает, что с ним стало. Чонгук увидел как-то, их вместе смеющихся, в тот вечер он ничего не сказал Джину, но на следующий день Хосок пропал. Сокджин умолял капитана узнать, вытащить, помочь другу, но столкнулся с непробиваемой стеной. — Он так важен для тебя?! — кричал Чонгук, разбивая бутылку вина о стену. — Он мой друг! Чонгук, я прошу тебя! — плакал Джин. Но все попытки достучаться до Чона были тщетны. Хосок пропал и Сокджин поставил крест на прошлой жизни. Чонгук стал его всем. Дома Джин быстро переоделся и ушёл в ванную. Ему хотелось побыстрее смыть этот вечер, тошнотворные разговоры и масляные взгляды, обращённые на него. Чонгук зашёл к нему обнаженный. — Я присоединюсь к тебе? — улыбнулся Чон. — Разве я могу тебе отказать? — почти игриво ответил Джин и сразу опустился на колени. Лучше довести Чонгука до оргазма ртом, чем чувствовать его прикосновения. Джин приоткрыл рот и высунул язык, Чонгук головкой члена провёл по щекам, немного похлопывая по ним. Когда Джин обхватил губами член и втянул щёки, Чонгук громко застонал, подаваясь бёдрами вперёд. Он схватил Джина за голову двумя руками и скорыми движениями засовывал член в глотку, Сокджин опустил руку на свою мягкую плоть и быстро дрочил, зная, что Чонгуку не нравится, если он не кончает вместе с ним. Излившись в горло Джину, Чонгук опустился рядом с ним на колени, он страстно целовал его, шептал о любви, и когда Джин сильнее зажмурился, кончая в кулак, Чонгук крепко прижал его к себе. — Ты мое сокровище. — не переставал повторять он на ухо Сокджину. Чонгук омыл своего мужа и на руках отнес до кровати. Он часто так делал, ему нравилось касаться Джина, гладить, дарить ласку. Сокджин не сопротивлялся, он всегда лежал спиной к Чонгуку и тот не мог видеть его глаза наполненные слезами. — Тебе не понравился Чимин? — оставляя короткие поцелуи на затылке Джина, спросил Чонгук. "Мне не нравитесь вы все" хотел бы ответить Джин, но он только отрицательно покачал головой. — Он избалованный, ты не такой и я люблю тебя за это. "А я тебя ненавижу" рвутся слова наружу, но вместо этого, Джин тихо говорит: — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.