ID работы: 12067923

Почти

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 66 Отзывы 58 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Новость о ее смерти рассказал Чонгук. Джин вернулся из магазина, он всегда ходил после обеда, чтобы набрать продуктов и приготовить вкусный ужин для мужа. Сокджин зашёл в квартиру, закрыл дверь, кинул ключи на небольшой комод возле двери. Прошел на кухню и положил пакеты с продуктами на стол. Было тихо, он размял плечи и пошел в комнату переодеться. В спальне, на кровати сидел Чонгук. Джин замер на пороге, не ожидая увидеть мужа так рано с работы. Чон сидел низко опустив голову, его поза была какой-то неправильной, так не сидят офицеры ОП, с гордо поднятой головой, выкатив грудь вперёд, расправив плечи да, но не так как Чонгук сидел на их кровати. — Что-то случилось? — осторожно спросил Джин, его это мало интересовало, но он привык играть роль хорошего мужа. — Присядь рядом, Джинни. Сокджин медленно подошёл и сел на край кровати, оставив между ними достаточно расстояния, ему не хотелось сидеть слишком близко с Чонгуком. — Джинни, — тихо начал Чон, — твоя мама... — Что с ней?! — перебил его Джин, он сразу напрягся, страх перед мужем исчез, он не заметил как подался в сторону Чона, будто так сможет быстрее услышать ответ на свой вопрос. — Она умерла, милый, — выдавил из себя Чон, он поднял полные сожаления глаза на Джина. Тот смотрел на мужа не понимая о чем тот говорит, бредит? Решил поиздеваться новым способом? Но взгляд напротив был без тени издевательства и смеха, только боль, стыд и сожаление. Джин вскочил на ноги. — Ты врёшь! Не может быть! Ты врешь мне?! — Милый, прости, — Чонгук встал и сделал шаг навстречу, протянул руки, хотел обнять Джина, но тот дернулся от него. — Не смей прикасаться ко мне! — взревел Джин. — Из-за чего? Что с ней случилось?! — спрашивал Джин, не вытирая слёзы, что бесконечным потоком лились из его глаз. Чонгук застыл на месте, такое поведение мужа ввергло его в шок, он смотрел на него, не зная как забрать чужую боль и позволяя ему выплескивать ее на себя. — Сердце, — тихо ответил он. Сокджин закрыл глаза руками и взвыл, отчаянные рыдания вырвались наружу, всё то, что он сдерживал просилось наружу. Глаза накрыла пелена ненависти, безысходности и какого-то безумия. Как будто цепи, что держали его долгое время, резко спали и как бы ужасно это не звучало, Джин задышал полной грудью, сопровождая каждый вздох облегчения, всхлипами горя. — Это из-за тебя, — смотря прямо на Чона, процедил он. — Из-за таких как ты она умерла! Вы убили её, отродье из ОП! Убили в тот день, когда мой отец не вернулся домой! Сука! Я ненавижу вас! Тебя! И всё что связано с вашим блядским отделом! Джин кричал до хрипоты, до боли раздирающей горло, он кричал о том, что не любил никогда Чонгука, что каждый его поцелуй и секс был для него пыткой и только мама давала сил держаться и жить дальше в этом аду на земле. Он кричал и бил ослабшими от усталости кулаками сильное тело мужа, а тот молча, опустив голову, принимал всё. В какой-то момент Джин сполз на пол, не в силах стоять на ногах и Чонгук опустился рядом, обнял крепко, не обращая внимания на слабое сопротивление. Обнял и прижимал к себе, невесомо целуя каштановые волосы, укачивал в своих сильных руках и шептал извинения за всё. Джин сдался. Расслабился в ненавистных объятиях, позволил утешать себя, позволил прижать свою голову к чужой груди, позволил себе обнять мужа. Первый раз, искренне, цепляясь за того, кто испортил жизнь. Позволил себе быть действительно слабым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.