ID работы: 12067923

Почти

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 66 Отзывы 58 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Мерный стук деревянного изголовья кровати о стену, раз, два, три, четыре.. Джин зажмурился и пытался не обращать внимание на горячее дыхание, опаляющее его ухо. Чонгук завалился на его спину грудью, одна рука была вытянута и опиралась на кровать, удерживая Чона на весу, другая нежно сжимала талию. — Ты такой красивый.. — рвано дыша, шепчет Чонгук. Он вбивается быстрыми движениями, целует шею Сокджина, говорит о любви, а в этот момент, Джин зажмуривается сильнее, пытаясь вслушаться в долбанный стук кровати. Темп увеличился, Чонгук сейчас кончит и Джин позволяет себе открыть глаза, наконец-то. Издав протяжный стон, Чонгук не скатился с его спины как обычно, он шумно дышит, продолжая короткие поцелуи в шею и спину Джина. — Повернись, милый, хочу видеть твоё лицо. — ласково просит он. Член выскальзывает из ануса и Джин морщится, чувствуя сперму что вытекает из него. Он переворачивается встречаясь с нежным взглядом Чонгука. Тот так же нависает над ним, смотрит пронзительно, долго, изучающе. Его взгляд скользит по телу и он хмурится. — Ты не кончил? Джин виновато опускает глаза, немного пожимая плечами. — Так не пойдет. Чонгук быстро оказывается между ног Джина, целует бёдра, поглаживает полувставший член парня. Он смотрит на Сокджина снизу вверх и тому почему-то хочется свести ноги вместе, спрятаться от его взгляда, даже так, в ногах Джина, Чонгук остаётся хозяином положения. Он знает и чувствует свою власть без сомнений. — Позволишь? — тихо спрашивает Чонгук, потеревшись щекой о бедро Джина, тот слегка кивнул. Чонгук умело отсасывал, играл языком с головкой, облизывал член по всей длине спускаясь к мошонке и уделяя ей внимание тоже, когда он взял на всю длину, Джин неуверенно положил руку на макушку Чона. Его ласки были невыносимы приятны и это злило Сокджина, выводило из себя, искажало его отношение к Чонгуку, ведь не может он получать удовольствие от того, перед кем дрожит каждый раз. Джин сам не заметил когда грубо схватил за волосы Чона, как насаживал его на свой член, активно двигая бёдрами, он смотрел ему в глаза и готов поклясться видел насмешку в черных омутах. Кончив в глотку Чонгука, Джин будто очнулся от забвения, он с нескрываемым страхом одернул руку от парня. — Тебе было хорошо? — облизнувшись, спросил Чонгук. — Да. — ещё тяжело дыша, тихо ответил Джин. Чонгук приблизился и поцеловал его, мягко, нежно, в какой-то момент Джин почувствовал влагу на своем лице. Чон быстро отстранился. Он обнял Джина, переплетая их пальцы. — Давай сыграем свадьбу? Будешь моим мужем? — буднично спросил Чонгук. Джин закрыл глаза, он надеялся что этого не произойдет, он молился, что этот заносчивый капитан наиграется и бросит его. Таким не отказывают, крутится в голове в тысячный раз. — Да. — как всегда тихо, ответил Джин. Мама просила его сбежать, говорила что ей старушке уже нечего бояться, а он ещё молод и нужно думать о себе. Сокджин пытался ее убедить, что всё по-настоящему, он влюблен в Чонгука и не от страха выходит за него. Но видя ее обречённый взгляд и грустную улыбку, понимал, что играет он ужасно. Сыграли свадьбу через месяц после предложения. На ней было много людей, но Джин не знал никого из них. Хосока он так и не успел пригласить. Чонгук отправил его маму в санаторий, дорогой, с обслуживанием на высшем уровне, он обещал Сокджину, что с его матерью теперь всё будет хорошо. Джин долго плакал, после того как она уехала, крышка захлопнулась, он окончательно и бесповоротно во власти Чонгука. И, если, раньше осознание этого было чем-то далёким, эфемерным, то сейчас Джин как нельзя лучше понимал, одно неверное слово, движение, взгляд, и судьба мамы будет весьма печальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.