ID работы: 12070009

Любовь даже не обсуждается?

Ariana Grande, The Weeknd (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лето 2020 года, Ариана во всю записывает свой шестой студийный альбом "Positions". студия в доме Арианы в Лос-Анджелесе 22:34: Во время того, как Ариана писала текст для песни "love language" к ней пришла мысль: - "Черт, я обязана снова записать песню с Эйбелом, наши голоса идеально гармонируют друг с другом, к тому же, я давно его не видела". Ари решила ему написать: "хей Эйб, как насчёт записать ещё одну песню? Как в старые добрые, сейчас все сидят на карантине, так что...может ты свободен завтра?" Эйбел сразу же увидел это сообщение, как будто ждал его(на самом деле правда ждал). Он был очень рад что Ари написала ему, ведь она всегда вызывала пламя в его сердечке. "Ох, конечно!! Я буду очень рад снова поработать с такой потрясающей девчонкой как ты! С нетерпением жду завтра"-написал The Weeknd. Ари очень обрадовалась, она очень скучала по Эйбелу и была рада что завтра наконец увидит его прекрасное личико. От возбуждения от его ответа она сжала рукой свою грудь. Ахх...вот бы он так же со мной сделал"- подумала Ари. "Стоп...черт...это так глупо, он наверняка не думает обо мне в романтическом плане от слова совсем...черт, может мне стоит пойти уже спать..." Ариана пошла в свою комнату и легла на кровать пытаясь заснуть. В ее голове был только он... "..ахх..черт...не могу заснуть.....он такой горячий, черт...я так хочу его.." Ариана опустила свои руки к своей киске и начала ласкать ее руками "~Ааааах....ох, мм, черт...~ох..." Неожиданно для себя, она кончила очень быстро, но не остановилась и продолжила. Она кончила 2 и 3 раз...но он все не выходил у нее из головы.

***

Тем временем эйбел: "Ох черт, поверить не могу что уже завтра я встречусь с ней, помню как мы выступали на AMA в 2014...ее прекрасное чёрное платье, я тогда не мог оторвать от нее глаз... она выглядела как ангел сошедший с небес, а ее голос...черт, как такой человек вообще существует ...как жаль что тогда она встречалась с Шоном, может быть у нас бы что-то и вышло...хотя эх, бред полный, она воспринимает меня лишь как друга...нужно идти спать.." Эйбел пытался уснуть, но ари не выходила у него из головы, вскоре он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.