ID работы: 12070009

Любовь даже не обсуждается?

Ariana Grande, The Weeknd (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Эйбелу приснился эротический сон с Арианой. Она была в сексуальном нижнем белье и тресла своими прелестями. Но тут он проснулся, он очень расстроился что это был лишь сон. Его огромный член был каменным, он понял что чувствует себя как-то странно, и осознал что он кончил во сне. "черт..блин, как неловко аа...ладно..что ж..надеюсь что когда я ее увижу у меня не встанет..." Он пошел в душ. В это время Ари готовится к встрече с Эйбелом, она хотела выглядеть идеально, она и выглядела, в прочем..как всегда. Они должны были встретимся в час дня, так что у этих двоих было ещё полно времени что бы привести себя в порядок. Эйбел выглядел прекрасно и уютно, на улице было довольно жарко, это же ЛА как никак ))) так что он пошел в майке. Ари была в топе, юбке, с фирменным хвостом и на каблуках...выглядела просто потрясающе. Эйбел уже подьехал к ее дому и увидел ее на пороге, он не мог поверить своим глазам. "Она прекрасна..."- подумал Эйб. Не успел он выйти как ари начала подбегать к нему с объятиями. Она очень крепко обняла его и он так же крепко обнял ее в ответ. Они не хотели отлипать друг от друга, но им пришлось, что бы не было неловко. Они направились в студию. "Такк, что с песней?"- спросил викенд. Ари: Оу, черт..хммм, как тебе это? *поет* "Полюблю ли я снова, так, как раньше.Полюблю ли я кого-нибудь так же, как любила тебя?" Пока она пела эти строчки, она смотрела Эйбелу прямо в глаза, как бы намекая что они про него. Эйб: вау это ...звучит потрясающе....хмм, а как тебе * Поет* "Я и не думал, что тебя будет так сложно заменить.Клянусь, не обязательно, чтобы всё было так. Если тебе уже не быть моей, значит, любовь вообще не обсуждается?" Ариана в шоке смотрела на него и не могла отвести от него взгляд. Ари: ты понимаешь меня с полуслова...как ты это делаешь? Эйб: хех, не знаю, возможно просто мы с тобой чувствуем одно и тоже... Ари засмущалась и покраснела. Ари: черт, строчки прям валятся из меня... Они продолжили писать текст, пока не дошли до строчек Эйбела Эйбел: *поет*  Я буду ждать тебя, пусть и мне всегда будет казаться, что я лишь второй.После того, кого ты уже никогда не обнимешь.Если ты примешь меня, то я готов стать для тебя тем, кем раньше не мог, ведь я есть у тебя, детка, позволь мне помочь тебе это пережить.....ну как?- спросил Тесфайе. Внизу у Ари после этих строчек стало все мокро. Она замерла и просто смотрела на Эйбела. От возбуждения ее соски встали, и так как она была в лёгком топе, это было заметно. Эйбел всеми силами пытался не смотреть на них, но у него плохо получалось. "Черт, надеюсь у меня сейчас не встанет, черт черт, нет, будет очень неловко.."- подумал Тесфайе. Он продолжил придумывать строчки что бы отвлечься от развратных мыслей: *Поет* Я не мог подарить тебе всего себя, но у меня ещё получится.Если ты раскроешь для меня объятия.Если ты раскроешь для меня сердце.То вряд ли любовь даже не обсуждается.. Ариана дополнила это строчкой: *поет* будешь ли ты рядом? Тесфайе подхватил: *поет* да, я буду рядом с тоб...не успел эйбел допеть, как Ариана положила свою руку ему на лицо и поцеловала его в губы, он был в небольшом шоке, но так же страстно отвечал на ее поцелуй. Эйбел открыл глаза и смотрел на ее грудь, он положил руку ей на талию, а она на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.