ID работы: 12070066

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюжет

Настройки текста
Примечания:
      Ренгару было тяжело привыкнуть к столь многочисленной компании, ведь он привык к одинокому странствию. Спокойный и бесчувственный Люциан, молчаливая Сенна и Вейн, которых он уважал за их железную стойкость и трезвость в ситуациях. Чего не скажешь о другой части команды. Мужественный Олаф, безбашенный Грейвз. Ривен хоть и молчала, но могла с дерзостью вступить в бой. Гвен же была слишком нетронутой, особой и своеобразной. В отличии ото всех она была подобно кукле, которую засунули в боевик или триллер. Хоть с виду она не была такой же как остальные, но так же могла дать отпор. Ренгара пугали её ножницы. Для него это нечто, что может резать не только ткань и тень, но и целые поселения. Как охотник, он оценил их по достоинству. Ведь ими Гвен резала ткань для одежды Ренгара и остальной команды. Он не мог поверить, что такие ножницы сохранились спустя столетия.              Вот проходит очередное собрание по выбору следующего места пребывания. Все по наставлению Сенны отправились отдыхать. Хоть Люциан и был против, но против возлюбленной пойти не мог. Гвен направилась в свою комнату, как почувствовала взгляд в свою сторону. — Тебе что-нибудь подшить? — спросила она, но никто не ответил. Только она начинает свой шаг, как чувствует что за спиной резкие рывки и, не успевая повернуться, её прижимают прямо в стену. В области шеи она ощущает тяжелое дыхание, но посмотреть не удастся, голову тоже прижали, но не так сильно. — Моя добыча и только моя, — с такими словами Ренгар схватывает Гвен и тащит в своё, заранее приготовленное, логово. кошак готовил его для спаривания, находя шерсть отличных, породистых овец, которые не пострадали от Тумана. Смастерил он своеобразную, похожую на человеческую, кровать. Сам он на ней ещё не лежал, ожидал особого случая, но гон ждать и не собирался и теперь куколке придётся поучаствовать в акте. Акте возбуждения и удовольствий.       Вот они уже прибыли и Ренгар начал жестко рвать одежду дабы поскорее от неё избавится. — Тебе она не понравилась? — грустно спросила Гвен, — так ты бы уж сказал, а не схватил и утащил в неизвестно куда, — эти слова временно отрезвили кошака. — Да нет, она удобная… и. — замялся Ренгар, забыв о приличии. — Тогда снимай как подобает, — злобно посмотрела Гвен в глаз Ренгара. Он хоть и снимал одежду уже по человечески, но всё же торопился. Гвен же решила, что стоит помочь ему и начала развязывать штаны, что делала всегда, когда её об этом попросит Ренгар. Шнурок который она подвязала для затягивания был очень мал, в сравнении с пальцами кошака. И вот она развязывает и случайно её прилетает член, наполненный кровью, прямо в лицо. Ренгар смотря на это встал на нужную линию возбуждения и вновь начал торопиться. Пока Гвен пыталась понять, что это её прилетело прямо в щёку, кошак уже был раздет догола выше пояса и теперь на нём только штаны. — Ой, а что это? — спросила замято кукла, смотря прямо на член Ренгара. — Это инструмент оплодотворения, ну если по простому. — И что с ним делать? — заинтересованно спросила Гвен. — Взять в рот, — возбужденно низко сказал кошак. — А как? — неуверенно спросила кукла, а Ренгар уже начал вспоминать как это делали Люциан и Сенна. Она неумело вобрала член Люциана прямо в рот и водила вверх вниз. Водила она так, пока Люциан не получил удовольствия, а затем она повернулась к нему спиной и встала в колено-локтевую позу и они продолжили. Дальше кошак не стал смотреть ибо понимал, что не удержится, но представил себя и Гвен на их месте. Как она резво насасывает ему его член и затем они совокупляются. — Давай я воспользуюсь твоей головой и направлю в нужное русло, — томно поставил перед фактом и взял крохотный, по сравнению с его руками, затылок. — Открой рот, — уже возбуждённо приказал её Ренгар и она послушно сделала это. Первого это возбудило ещё больше. Направив свой член в её рот, он начал удовлетворять себя. Он уже лёг и продолжал сие действие. Рот Гвен был не таким широким, из-за чего её язык там касался головки и самого члена. Иногда куколка сама напрягала язык, который и так прижат к члену. Это действие ещё больше приносило Ренгару кайфа и он охал каждый раз, когда она это делала. — Я скоро кончу, — только и сказал самец и начал ускорять поступательные движения Гвен. Кончил он обильно. Даже на лицо кукле немного попало. Она от неожиданности и нужде в воздухе всё проглотила. Да проглотила она с шумным глотком и порывисто задышала. — Ойх, — только и сказал Ренгар, а вид, который ему открылся, дал начало новому приливу возбуждения, — ложись на локти и коленки животом вниз. — Вот так? — Гвен поняла как это сделать с первого раза и самцу открылся вид на вагину куколки. Как там ему говорил Олаф… «На сухо заходить нельзя, вылижи ей сначала но не перепутай отверстия…» — Да, сейчас подготовлю тебя, — только и сказал Ренгар и проник языком прямо в неё, — Ааахх… — только и постанывала Гвен, пока самец вылизывал её киску. Ренгар не мог уже стерпеть, когда уже проникнет в куклу и присвоит её себе. После каждого стона Гвен он всё яснее представлял как будет её трахать. — Думаю ты готова, — только и сказал самец, когда из неё полилось обильной струёй, что то жидкое, а кукла не отвечала и не шевелилась. На секунду он задумался, может она умерла, но такого не может быть. — Ахх. да, — подала признаки жизни Гвен. Это стало знаком для кошака и он с осторожностью начал проникать в киску куклы. Из-за разницы в размерах она была всё равно тугой для Ренгара, по благодаря совету Олафа он скорейшим образом проник в неё доставляя удовольствие не только себе, но и самой Гвен. Он понимал, что ей нужно привыкнуть к таким изменениям, попутно сдерживая себя чтобы не сорваться. — Скажешь. когда будешь готова, — только и смог вымолвить Ренгар, а через несколько секунд подала и голос сама тушка, — г-готова…хх, — толь стоном толи словом ответила ему Гвен. Ренгара уже не остановить. Он начал жестко втрахивать куклу в шерсть, будто-бы он это делает последний раз. Гвен же охала и ахала как только могла, понимая, что сейчас эмоции можно не сдерживать. Так они продолжали с передыхами и снова начинались ахи и охи. Казалось, что не ничего кроме них самих никого больше и не существует. Они так и не поняли как заснули, ведь на такой мягкой человекоподобной кровати заснуть было тяжело.       Утром Гвен просыпается от того, что её кто-то очень сильно обнимает. Вспоминая вчерашний день, она обнимает в ответ своего котика. — Доброе утро~, — протяжно зевает Ренгар, видя перед собой свою куколку. — Добрейшего утречка~, отвечает ему Гвен, — давай вставать.       Встав на общий сбор по поводу Виего и способам победить его, они встретились со взглядами непонимания, одобрения и шока, ибо все в штабе слышали, чем занимались Гвен и Ренгар. — Ну ты и мужик Котяра, — тут же похвалил его Олаф, — такую цыпочку подхватил. — Так, все лишние разговоры вне собрания, — не дала начать бурные обсуждения ночи Сенна. — Да., давайте приступим к сегодняшней теме… — поддержал свою любимую Люциан. — Так, один вопрос, — тут же начал свою шарманку Грейвз, — как я понял Гвен — это кукла верно? — все ему кивнули, — а там, ну. э. тоже или человеческое.? Ему на этот вопрос так никто и не ответил.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.