ID работы: 12070066

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU-шка

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный тренировочный день в зале. Ренгар в поте лица тренировался дабы выглядеть ещё массивнее. Конечно он не посещал тренажерный зал так часто, но после обидных слов от своей девушки о том, что он потолстел ему пришлось сделать это. Пойти в злосчастный зал который находиться примерно в 25 метрах от их жилого здания.       После отличного занятия в зале он благополучно направился в свою «берлогу». Зайдя в холл здания он заметил очень печальную весть, весящую на двери «Лифт не работает» Именно эту фразу он не хотел ни видеть ни слышать. Ведь именно сегодня он по плану выполнял нагрузку на ноги, а ещё с тренером шутили мол лифт работать не будет и как он подниматься то будет… Хоть они и не жили на самом высоком этаже всё же было грустно и печально подниматься на 5 этаж. На каждом этаже он порывисто кряхтел и дышал так, что словно это последний глоток воздуха, который он может совершить. Дойдя до своего этажа он еле доковылял до знакомой двери и начал открывать дверь. Слава богу он отказался от дополнительной нагрузки на руки. Иначе мог бы и ключей не поднять. — Ну-ка подвинься старикашка, — сказал ему причудливо тонкий голосок. — Гвен, — понял Ренгар, — с чего бы мне быть старикашкой? — А с того, что твои коленки трясутся как у старенького, — хихикнула она, — может тебе ещё трость принести? — Ой ну хватит, ты же знаешь почему трясутся ноги — Да и коленочки красноватые, мы точно об одном и том же говорим, хаха))) — Давай-ка без этих твоих шуточек, мне от Олафа их сполна хватает, — возмущается Ренгар. — Ладно ладно, что кушать то будешь? — Давай что-нибудь закажем и поедим нормально, — начал свою шарманку пуська. — Я же сказала, мы худеем вместе. Слышишь ударение на слове ВМЕСТЕ. — Ну пожалуйста, я уже устал твои овощи есть. — Ничего с тобой не случится, если недельку другу овощи поешь. — Ну давай поедим быстрой еды. Я хочу мяса. — Хорошо хорошо, сегодня едим овощи, а завтра так уж и быть будешь есть своё мясо, — Ренгар был рад.       Утром он встаёт, как на будильник. Как огурчик готовый идти за мясом. За вкусным фаршированным жаренным мясом. — Доброе утро, дорогая, — только и говорит он видя свою любимую, которая уже готовит овощи, — а это что? — Это овощи. Ты что забыл? Мы же худеем. — А, как… но. мы же. — разочаровано говорит Ренгар — Ты чего… совсем вчерашняя тренировка измотала? — взволновано спрашивает Гвен, — давай садись и ешь тебе нужно восстановить силы. — Но. мясо… мясцо моё… — Никакого мяса ты меня понял?! Всю ночь говорил про макшнакнекс. — О чем я говорил? — Ну макшнакнекс… ээ… магдокнек. — Ты про макдональдс? — Ну да макшнакнекс, ты его ещё искал. — А… — И сказал, что это очень элитное заведение. Ой всё садись кушать.       Вот так мы и пожалеем Ренгара и пожелаем ему удачи… Лишь бы он выжил. Станет же отличным отцом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.