ID работы: 12070504

Ненавижу тебя, Перси Джексон.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

      Аннабет

      Заехав на парковку, я хотела встать возле входа в университет, однако, охранник попросил меня найти другое место для парковки. На что Талия тут же завелась:       — Что значит, найдите другое место?! Я же вижу, что там припаркован чужой автомобиль, а рядом поместится ещё не одна машина!       — Поймите, мисс, это машина мистера Джексона, он особый гость на сегодняшнем мероприятии… — робко промямлил охранник. Типичная реакция на Талию Грейс у мужчин.       — Asinus Stultissimus! — пробормотала я.       Когда-то в детстве я решила, что никогда не буду ругаться. А потом, когда я изучала архитектуру Древнего Рима и Древней Греции, решила, что можно ругаться, но на другом языке, чтобы никто не понимал и не возникало неудобных ситуаций. Так латынь и древнегреческий плотно вошли в мою жизнь.       Я тяжело вздохнула и взяла себя в руки.       — Ладно, девочки, давайте вы выйдите тут, а я поищу место в конце парковки, а потом встретимся внутри здания?       Девочки согласились и тут же вылезли из машины, а я отправилась искать место для парковки. Спустя 15 минут блуждания я наконец смогла припарковаться и отправилась к зданию университета, ругаясь по дороге, ведь я жутко опаздывала:       — Asinus! Stultus! Jerk!       Чувство ненависти к Перси Джексону только еще сильнее разогревалось в моей груди. Я вбежала вверх по ступенькам и огляделась в поиске подружек.       Все здания северного кампуса городского Нью-Йоркского университета, построенные в готическом стиле, мне безумно нравились! Шепард-холл, здание к которому я направилась, самое большое здание и центральная часть кампуса, был построен по плану готического собора с главным входом на террасу Святого Николая. В нем есть большой актовый зал часовни, называемый Большим залом, в котором есть фреска «Выпускник», написанная Эдвином Блашфилдом, и еще одна фреска в коридоре Линкольна, заказанная классом 1901 года под названием «Великие учителя».       Еще один маленький факт обо мне: я просто обожаю архитектуру и все, что с ней связано! Я помню мельчайшие детали о каждом архитектурном шедевре и порой сильно бешу своих подруг тем, что во время прогулки могу рассказывать им очередную историческую справку.       Из-за того, что я опоздала, коридоры были пусты. Видимо, все отправились слушать речь этого идиота Джексона. Многие девчонки правда побежали занимать первые ряды не для того, чтобы узнать что-то новое, а, чтобы привлечь внимание молодого бизнесмена. Будущий наследник большого холдинга, богатый, успешный, молодой и, зараза, красивый Перси Джексон. Как бы он не бесил меня, я не могла не отметить, что он был очень даже хорош собой. Но как же хорошо, что мне это все неважно. Ведь я его ненавижу.       С этим воинственным настроем я отправилась к актовому залу, где и должен был выступать Джексон.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.