ID работы: 12070504

Ненавижу тебя, Перси Джексон.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Аннабет

      После того как мистер Браннер ушел, мы с Перси посидели какое-то время в тишине. Но тишину прервало хмыканье со стороны мужчины:       — Даааа, недорогая, умеешь ты удивлять. Я очень долго уговаривал мистера Браннера продать мне эту землю, мы не один час говорили, обсуждая все плюсы этого поступка, а ты за каких-то 15 минут убедила его не делать этого. Думаю, ты с легкостью можешь поднять людей на войну и повести их в бой за собой.       Если в начале мне показалось, что мужчина все же злится на меня, то к концу фразы я окончательно убедилась, что это не так. Мой поступок в какой-то степени приятно удивил его, и он просто сказал то, что думал.       — Очень сложно переубедить человека, если он уже твердо для себя что-то решил. А мистер Браннер сомневался, он не хотел продавать землю, я лишь сказала то, о чем он и так думал. Но все же извини, что расстроила твои планы, я сделала так, как велело мое сердце.       — И что же еще велит твое сердце? — Джексон лукаво ухмыльнулся, приобнимая меня сильнее, чем до этого.       Не думая, я отодвинулась от него насколько это позволял диванчик, на котором мы сидели и наши сцепленные руки и ударила мужчину в плечо.       — Ауч! За что ты так со мной, недорогая? — маска альфа-самца слетела с моего «парня», показывая мне обычного мальчишку.       — За Нэнси Бобофит! Что за имечко ты придумал?! Неужели давать имя своей бывшей или нынешней это лучшее решение?! Да и имя ужасное! Я совершенно не похожа на человека, которого так зовут! И почему ты ржешь!??? — я возмущенно уставилась на Джексона, который смеялся, запрокинув голову назад и черт возьми, даже смеясь он выглядел как бог.       Солнечные блики спрятались в его волосах, делая волосы в тех местах светлее и придавая им темно-каштановый оттенок. Густые брови, лоб, переходящий в ровный и красивый нос. Уголки глаз прищурены, ямочка на щеке, ровный ряд белых зубов, волевой подбородок, довольно длинная шея и адамово яблоко, что сотрясалось от мягкого смеха мужчины.       Отсмеявшись бизнесмен сказал:       — Дело в том, недорогая, что Нэнси Бобофит не была и никогда будет моей любовью. Мы учились вместе в одной школе, пока я не перешел в другую в старших классах. Так вот она сильно досаждала мне в начальных классах. Не счесть сколько раз мои и ее родители вызвались в кабинет директора. Не знаю, может она и пыталась привлечь мое внимание… Но, если бы она задирала только меня, так нет, она всегда хотела побольнее ужалить того, кто не мог дать ей отпор. Словесно или физически — не важно. Я часто вступался за тех, кто был слабее, за что и получал по макушке. Я назвал это имя, потому что думал, что ты такая же, но понял, что ошибся. Я не воюю с женщинами, я с ними договариваюсь — его речь под конец замедлилась, и он пристально посмотрел на меня, словно пытался, что-то доказать мне.       Такое пристальное внимание смутило меня, я никак не ожидала, что его ответ будет таким. Я вдруг представила его маленьким мальчиком с пухлыми щечками и неизменным шухером на голове, словно он только встал с постели. И как этот маленький храбрый мальчик защищает тех, кто не может дать отпор. Я так ярко представила это, что где-то в глубине моей грудной клетки зажегся теплый огонек.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.