ID работы: 1207263

Легенда о двенадцати

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Wo Ai Ni бета
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 134 Отзывы 90 В сборник Скачать

6. Начало пути

Настройки текста
      - Чанёль, - эхом отозвалось от стен.       - Что, прости? - не понял Бен. Он все еще тащил эту огромную "башню" в неизвестном направлении, плутая по коридорам, хотя эльф, как он успел его прозвать, сам направлял, наваливаясь на маленькое тельце, либо оттягивая его на себя для поворота.       - Говорю, зовут меня так. Чанёль, - повторил с широченной улыбкой Пак. - И извини за ушибы. То, на что ты налетел - мои стены, а значит ты пострадал из-за меня.       - Бекхен. И ты пострадал из-за меня сильнее, - обхватив руку шатающейся шпалы поудобнее, представился Бек. Этот, казалось бы, хрупкий парень оказался довольно сильным и выносливым, хотя уже порядком устал. А Чанёль не мог идти без поддержки. Так, по крайней мере, думал Бекхен, пыхтя, но упорно шагая вперед. На самом деле Паку уже лучше, просто немного побаливает голова, но передвигаться самостоятельно он вполне мог. Вот только чувствовать под боком маленькое горячее тело куда приятней, нежели идти с ним на расстоянии.       - Так куда мы идем? - остановившись для передышки, спросил Бек.       - Сдаваться, - улыбнулся во все тридцать два Чанёль.       - Сдаваться? - опешил Бекхен.       - Да, Бекки, я веду тебя на публичную казнь, - пошутил Чан, но паренек, кажется, не оценил. Он отошел от башни и повернулся к нему спиной, сложив руки на груди.       - Не пойду, - упрямо заявил он. - И что еще за "Бекки"?       - По-моему, миленько и очень тебе подходит. Больше, чем это строгое "Бекхен", - Бен всем телом почувствовал улыбку парня, пусть голос он и старался сделать обиженным.       - Уж извини, что у меня такое имя.       Чан, желая сменить гнев парнишки на милость, тихо подошел и повалился всем телом на мальца.       - Йа! Что ты творишь?! - Бек еле устоял на ногах под грузом Чанёля.       - Бекки~, - жалобно протянул парень на ухо юноше. - У меня голова кружится~, - продолжил стонать он, все сильнее давя на хрупкую фигурку.       - Чанни, мать твою, тяжело! - возмутился Бен, ибо он выдохся и больше не сможет тащить эту тушу. Но вместо возмущений или капризных возгласов Бекхен услышал довольное сопение.       - Мне нравится, - промурлыкал Чан.       - Что?       - "Чанни". Мне нравится это в твоем исполнении, - Чанёль обхватил "спасителя" за талию, уложив голову ему на плечо.       - Это ты сейчас так подкатываешь ко мне? - попытался пошутить Бен.       - Возможно, - выдохнули нежным басом в ухо, от чего по позвоночнику пробежали тучи мурашек.       - Куда дальше? - после недолгого молчания пробурчал Бекхен. Чан поднялся, перестав наваливаться на юношу, и пошел впереди, показывая дорогу. Он думал, что его не поняли, вот только он не мог видеть безумно красную мордашку позади себя. Бен семенил за "башней". Вся его уверенность и весь боевой настрой вмиг исчезли под действием дурманящего голоса, дающего надежду на что-то новое и прекрасное.       Бек на столько погрузился в свои мысли, что не услышал, как Чанёль произнес: "Пришли", не заметил, как тот открыл дверь и остановился, не успел среагировать и врезался в него, проталкивая в комнату и падая вместе с ним на пол. Очнулся он только от протяжного стона боли, донесшегося от тела под ним.       - Что я тебе сделал, за что ты хочешь меня убить? - наиграно с обидой протянул Чан, держась за повторно ушибленный затылок. Но мгновение, и глаза его распахнулись, в ужасе глядя куда-то наверх. Ожидаемого крика не последовало - Чанёль как лежал с разинутым ртом, так в этом положении и остался.       Бек замер, подняв взгляд от довольно смешного выражения лица Чанни. Он снова оказался в той злосчастной белой комнате. Снова эти странные парни, только их теперь немного меньше. Да и обстановка поменялась. Совсем немного, да...       По середине комнаты застыл, словно на стопкадре, довольно большой для помещения, да и вообще помещения, смерч, внутри которого вспышкой замерли молнии. В дальнем углу, словно нарисованный, покрывался льдом небольшой водопад, льющийся непонятно откуда. В другом углу висел в воздухе парень, раскинув руки в стороны. А над самим Беком парило кресло, то самое, на котором он сидел ранее. Парень неосознанно начал искать Лухана. Ну да, этот Олененок опять балуется. Вот только почему все стоит?       - Тао? - спросил непонятно у кого Бен. В другом конце комнаты раздался сдавленный кашель, будто кто-то подавился. Через секунду из-за смерча, где стоял диван, выглянул растрепанный черноволосый парень. И Бек готов был поклясться, что такого искреннего удивления не видел давно.       - Ты? - расширив глаза еще больше, воскликнул Тао. - Что?.. Но как? Почему? - он пытался подобрать нужные слова, но не получалось.       - Что "почему"? Что тут вообще происходит?       - Ты бы встал сначала, раз можешь двигаться, - недоуменно вытаращившись на парня, посоветовал Тао. Бекки вспомнил, в каком положении находится. Быстро поднявшись, он предусмотрительно откатил обездвиженного Чана в сторону, дабы тот не стал жертвой парящей мебели.       - Я жду объяснений, - нетерпеливо произнес Бекхен, подходя к Тао, попутно рассматривая замершую реальность.       - Я не понимаю, как так случилось. Мне надоел этот шум, я просто хотел уединиться за чашкой чая, но они устроили тренировку прям тут. Вот я и потренировался...       - Тренировку? Типа, ваших сил?       - Да... Но для меня является большим сюрпризом тот факт, что ты не лишен движения, хотя в первый раз мои силы на тебя подействовали... Кстати, ты же не веришь в них? - ухмыльнувшись, сощурился Тао.       - Как такому не поверить? - обвел руками комнату миниатюрный юноша. Его не смущало то, что он разговаривает с этим странным парнем как с другом.       - А ты неплохой малый, - оценил Тао. - Чего убегал-то?       - Я к такому сумасшествию не привык.       - Придется привыкать, - улыбнулся Кот. - Ты же теперь один из нас.       - С чего бы это?       На эти слова Тао лишь наклонился к столику, где покоилась его кружка с недопитым чаем, и поднял в руке связку цепей.       - Видишь эти талисманы? - указал он на фигурки, висевшие на серебряных цепочках. - А теперь посмотри на свой амулет на руке. Сходств не замечаешь?       Бекхен оглядел то, что показывал ему парень. Странной формы фигурки сделаны аналогично его знаку, несомненно. Но что это? Кажется, где-то Бен подобное уже видел...       - Это символы наших стихий, - словно прочитав мысли Бека, пояснил Тао.       Но ведь телепатию практикует Лухан!       - О твоих мыслях нетрудно догадаться, у тебя все на лице написано.       - Прекрати, ты меня пугаешь. Я теперь уже не пойму, кто из вас телепат...       - Думаешь, так трудно догадаться? Ничего, это приходит со временем, мы тебя научим. И так, ты уже слышал Легенду, поэтому не буду ее повторять. Скажу лишь, что мы узнали о наших силах от этих талисманов, - Тао опустил руку, но цепи как были на весу, так там и остались. - Это, - указал он на символ "песочные часы", - знак Времени. Моя стихия. Это, - теперь Тао говорил про силуэт Единорога, - знак Целителя. Стихия Исина. Это, - продолжил он перечисление, - символы Земли, Телепортации, Льда, Молнии, Ветра, Телекинеза, Воды, Левитации и, наконец, Огня, коим владеет Чанёль. Итого, одиннадцать стихий, одиннадцать сил, одиннадцать человек. Теперь твой амулет - последний, двенадцатый символ, двенадцатая сила. Ты - двенадцатый, тот, кого мы искали в течение нескольких лет. И ты теперь в нашей команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.