ID работы: 1207263

Легенда о двенадцати

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Wo Ai Ni бета
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 134 Отзывы 90 В сборник Скачать

7. Подарок в ...

Настройки текста
      - Хочу Рождество! - раздалось ранним утром громкое требование.       - Чен~а, заткнись, - сонно пробубнил в подушку Лухан, для которого было большим сюрпризом то, что звук просочился даже в его изолированную комнату.       - ХОЧУ! - не унимался парень.       - Сейчас кто-то зубов недосчитается! - повысил голос Лу, но его все равно никто не услышал. Кроме Сехуна, мирно спящего несколько минут назад под боком у телепата.       - Успокойся, Лулу... - но очередной крик заставил Се подскочить с кровати и, надевая на ходу рубашку и шорты, вылететь за дверь к источнику шума.       Стоило только "Ветру" выйти в коридор, как тут же пришлось моментально отклониться от летящего на бешеной скорости Криса.       - Оуу... сейчас прольется чья-то кровь, - раздалось позади остолбеневшего Сехуна. Парень развернулся. Его взору пристал довольно милый заспанный друг Кай, протиравший глаза кулачками. В одной руке он держал мягкую игрушку-медвежонка, в другой - засыпающего на его плече Кенсу.       - Милый? Это кто тут милый?! - Лухан вышел из комнаты, предварительно одевшись, дабы не заболеть, как это сделал их новый знакомый Бекхен, который отлеживался со вчерашней "тренировки" и отказался от помощи Лэя.       - М... медвежонок! - сообразил Се, указав на ни в чем не повинную игрушку. Правда, Лу слышал мысли парня, так как тот не закрыл дверь, но его дальнейшие шуточные возмущения прервал очередной крик:       - Крис, ты убьешь его!       Квартет сонливых магов внезапно вспомнил причину столь раннего подъема. Лу и Се, обменявшись мыслями,состроили эгье для Кая, который, увы, был непреклонен.       - Топайте сами. Ты же знаешь, меня не задержит даже твой телекинез...       - Мы сейчас Чен-Чена потеряем! - раздалось слегка сонное и возмущенное.       - Ты проснулся, солнышко? - улыбнулся Джонин.       - Иди на фиг со своей романтикой, меня сейчас больше волнует этот ребенок!       Спустя несколько минут, когда на возмущение Кая вся троица дружно дала ему легкий подзатыльник, ребята добрались до нужного места. Их взору предстала страшная картина (по мнению Дио).       - Ребенка убивают! - завопил он и бросился на помощь другу.- Крис, успокойся уже! - закрывая доступ к Чену своим маленьким тельцем, воззвал к разуму маг Силы, путем долгих тренировок развивший в себе силу Земли так же, как Лухан развил Телепатию. Вы, конечно, понимаете, что эта миниатюрная преграда не могла остановить разъяренного Криса, а вот стена, выросшая перед ним, была весомым аргументом.       - До! - раздалось со стороны Криса, - убери это. Нам еще одна комната не нужна!       Кричащим был Сухо, прибывший в тот момент, когда Крис впечатался в неожиданную преграду. Как ни странно, Кенсу был уверен, что взбесившаяся башня уже успокоилась, поэтому легким движением руки он вернул дому прежнюю комнату, правда, дорогой ковер, что лежал на паркете, перерезало на две неровные половины, а Лэй не мог восстанавливать неодушевленные предметы.       - Если еще раз кто-нибудь посмеет разбудить меня в долбанные пять утра, познает весь мой гнев! - кипел Крис.       - Замри, - прошептали ему на ухо. Больше Фань не двигался.       - Тао~ши, ну зачем так? - закатил глаза Сухо.       - Если бы вы только знали, что он хотел сказать, вы бы попросили Тао отмотать время назад, дабы предотвратить это, - самодовольно улыбнулся Лухан, что предупредил вовремя подоспевшего макне о надвигающейся словесной угрозе. На мгновение в комнате повисла тишина.       - Что это было? Кажется, у меня в ушах что-то лопнуло, - пробубнил, держась за голову и за поддерживающего его Чанеля, вошедший Бекхен.       - Тебе надо лежать, Бекончик, - заботливо проворковал Сюмин.       Бек покосился на Чана и надавил ему на ребра.       - Напомни мне убить тебя за это прозвище, - процедил он.       - Кстати, на счет убить, - подал голос стоявший в стороне Лэй. - Что это было?       Парни вопросительно уставились на стол у окна, а, точнее, на парня под ним. Чен, как только заметил приближение Криса, юркнул под стол, вырубив от неожиданности пару лампочек в комнате.       - Что? Как будто вы этого не хотите, - произнес Чонде, выбираясь из-под своего укрытия.       - Чего не хотим?       - Как чего? - улыбнулся Чен, - Рождества!       - Парень, ты сдурел? Ты, случайно, не перегрелся вчера на солнце? На ИЮЛЬСКОМ солнце?! - поднял глаза к небу Сехун.       - Ну, это же не проблема! У нас есть маг Воды и Ветра, что могут сделать тучи, а так же маг зимы, который может организовать нам снегопад. На крайний случай, у нас есть маг Времени или Телепортации! Ребят, это же плевое дело! Представьте - Рождество в июле!       - Чего это тебя в голову стукнуло?       - Скучные вы... Я хотел сплотить нас, создать дружественную атмосферу, чтобы новенький привык к нам, а вы... - надулся обиженный Чен, друзья которого не понимали всей красоты его идеи.       - А что, хорошая мысль, - поддержал друга Чан.       - Два тролля, тоже мне... Но идея, и вправду, неплохая, - дал свое согласие Лухан.       - Ну, раз все согласны... - хищно улыбнулся Чен, - тогда, Сю!       Парень подскочил от неожиданности. К нему подбежал виновник собрания и, воспользовавшись замешательством юноши, произнес, заглядывая в глаза сияющим от восторга взглядом:       - Сделай Рождество!       - Скажи, ты это имел ввиду под словами "дурдом"? - покосившись на не совсем привычную для него обстановку, тихо спросил Бек у ласково улыбающегося сей картине Тао.       - Да, именно это. Привыкай. Это - наша повседневность, - пожал плечами маг Времени, немного сочувствующе посмотрев на новичка. Он помнил, как впервые встретился с этим немого странным парнем Чонде и что именно тот предложил. "Надо ж было ему попросить меня переместить нас в доисторическую эпоху. А ему всего-то хотелось фруктов из того времени", - улыбнулся воспоминаниям Тао и встретился с понимающим взглядом еще одной жертвы голосистого тролля, которому было интересно, сможет ли Лухан поднять его на макушку секвойи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.