ID работы: 12072845

Парень убежал.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень сгорел.

Настройки текста
Время переваливало за полночь. На улицах темно и пусто. Некто в чёрном плаще бежал по лесу. Он бежал с картой в руках. Карта показывала лес и его округи. Он направлялся в место, которое было помечено как «Школа №7». Если память не подводит, эта школа была разгромлена ещё лет 20 назад. В данный момент она заброшена. *** Парень сидел в страхе, на каждый шорох судорожно вдыхая. Он писал что-то очень быстро. Сейчас он не был готов умереть от рук того, кто достал его из могилы. Он не был готов вообще видеть его. Руки ужасно саднили и горели. Всё же он рад, что убежал оттуда. Но надолго ли? Шаги вернулись. Кто-то упорно шёл в сторону подвала, он это слышал. Парень замер с ручкой в руках. Подвальная дверь распахнулась. Это был тот «кто-то». Сейчас он был способен рассмотреть его. До чего ж у него был яростный и безумный взгляд, портящий его красоту. По телу пробежалась дрожь. Выглядел он определённо младше самого парня. Младший, как мы уже выяснили, быстро нашел взглядом парня. Он подошёл к нему. А дальше... Удар в скулу, вкус крови на языке, всё размыто. Он очнулся уже не в подвале. Оглянувшись, он понял, что он в ванной. Он в ванной, полной керосина. Перед ним кто-то с странно улыбался и посмеивался. В руках его была зажигалка... Щелчок, вспышка и красные языки пламени затанцевали возле парня. Стало очень жарко и.. Опять пустота. Пустота, пожирающая разум. Только в этот раз навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.