ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Привет, Элайджа. Ты хотела со мной поговорить. — Сказала девушка, как только почувствовала его присутствие. — Я понимаю, что всё что я сейчас скажу не оправдывает моего поступка. Но я хочу сказать, что все что было между нами было правдой. Я любил тебя и сейчас люблю, но это все было для твоей защиты. — Для моей защиты? Ты смеёшься, Элайджа? Оставить мне какой-то листочек, со словами нам надо расстаться, не рассказать мне правду о себе — ты хочешь сказать, что все это было для моей безопасности. Я любила тебя, я рассказывала все свои тайны, ты был моим первым мужчиной. Я думала, я хотя бы заслуживала объяснений, а не простой записки. Ты не знаешь, как я страдала. Я винилы себя, думала ты меня бросил, потому что я что-то сделала не так. А ты просто хотел моей безопасности. — Повернулась к нему Розали и все высказала ему, но под конец своей речи она отвернулась, чтобы он не видел её слез. — Тогда, я узнал, что родился двойник и я хотел спасти её, чтобы её не использовал мой брат в ритуале. Но я не знаю как бы отреагировал Клаус, узнай он о тебе. Так было безопасно для тебя. Я хотел попрощаться с тобой лично, но не успел. — Он повернул её к себе лицом и взял за подбородок, чтобы смотреть в её глаза. — Мне очень жаль, что я причинил тебе боль, хотя обещал оберегать и не причинять тебе боль. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня. Я люблю тебя и хотел бы чтобы ты пришла на бал. Я буду тебя ждать. — Сказал Элайджа и оставив поцелуй на щеку девушки, испарился. А девушка так и осталась стоять на месте, а в руке у неё было приглашение.

***

      POV: Ребекка За последние две недели моя жизнь изменилась. У меня появились подруги, которые не ненавидят мою семью, которые помогают мне и поддерживают. А ведь я мечтала об этом всегда, только когда нас превратили в вампиров, я перестала мечтать об этом. Ведь я прекрасно понимала, что никто не захочет дружить с вампиром. А тут я подружилась с двумя девушками. Я быстро смогла найти с ними общий язык, я их полюбила. Ещё все мои братья сейчас со мной. И у нас завтра будет бал в честь воссоединения семьи. Моя семья наконец-то в сборе, у меня есть подруги, об этом я и не смела мечтать. Но сейчас мне надо отдать приглашения на бал подругам и сходит с ними по магазинам — нам срочно нужны будут платья. Я решила набрать Рони, так как я знала, что Рози встречается с моим братом. Когда я узнала их история, я сначала даже не поверила, ведь не мог мой благородный брат так поступить, но взгляд Розали, заставил меня поверить в это. А когда я узнала, что она всё еще его любит, я лишь, надеялась, что Элайджа не сглупит. Ведь по его глазам я тоже поняла, что он любит её. Я хочу, чтобы они были вместе. Ведь они созданы друг для друга. Большинство девушек моих братьев я не долюбливала, и это ещё слабо сказано. А тут девушка, которую я полюбила, как сестру. Может на самом деле ей стать. А ещё я заметила, как Ник смотрит на Веронику. И если всё получится, то две моих единственных подруги будут членами нашей семьи. Но да ладно, что-то я отвлекалась. Мне надо позвонить Рони.

— Привет, Бекс. — Ответила на звонок девушка и я улыбнулась.

— Привет, у меня есть сногсшибательная новость.

— Заинтриговала, давай рассказывай.

— Моя семья устраивает бал в честь воссоединения семьи. И я очень хочу чтобы вы были.

— Это круто. Но тогда мы просто обязаны съездить в соседний город и купить нормальные платья. Я хоть и люблю свой город, но отсутствие хороших магазинов меня огорчает.

— Хах, я и не сомневалась, что ты согласишься, тогда завтра в восемь утра мы должны выехать. Тогда мы должны всё успеть. Приглашения я передам тебе завтра. Мы как поедем?

— Давай, я заеду за тобой завтра без пяти восемь и мы поедем. Но почему приглашение только мне?

— Потому что я надеюсь мой брат не обращает и пригласит нашу подругу сам.

— Ты думаешь он всё ещё любит её?

— Я знаю своих братьев тысячу лет. И видела я такой взгляд Элайджи только один раз. Когда он влюбился будучи ещё человеком. И сейчас этот взгляд направлен на Рози. Поэтому, да, я уверенна что их чувства взаимны. Теперь осталась только молится, чтобы Элайджа смог снова завоевать её.

— В этом вопросе я тебе доверяю. Я знаю, что только он может сделать её счастливой. И я хочу чтобы он вернул прежнею Розали.

— Ну вот и договорились. Завтра с утра я тебя жду. Ближе к ночи созвонимся по видеосвязи. До встречи, обнимаю.

— Увидимся. Жду звонка.

После звонка я решила сходить на кухню. В особняки Ник сделал две кухни: одну для нас, туда могут заходить только члены семьи и кого мы пригласили, а вторая для всех остальных. Вообще Клаус сделал второй этаж полностью для нас. Туда не могут подниматься кто попала, это этаж для гостей и членов семьи. Там находятся все наши спальни, три гостевые комнаты, мастерская Клауса, кухня и столовая соединены, также комната отдыха, два кабинета и огромная библиотека. А первый этаж сделан для приема гостей. Там находится огромный зал, несколько комнат, кухня и столовая. Я уверенна, что я не все назвала, я еще не все успела посмотреть. Но должна признаться все дома, которые строил брат — великолепны. Но я ему это не скажу, а то зазнается. Весь второй этаж сделан в темных оттенках.

***

Ближе к 9 вечера мы всегда созваниваемся во видео. Вот и сейчас я набираю видео звонок в нашей беседе. И спустя секунд 10 все ответили

— Привет, ну что какие новости? — Спросила Рози. — Это ты у нас спрашиваешь? Это мы должны у тебя спросить почему ты такая радостная? — Рони — Да, кстати мне тоже интересно, чем закончилась встреча с моим братом. — Он рассказал мне почему так поступил, извинился, признался в любви и пригласил на бал. Но я не знаю, что мне делать? — Ну во-первых, на бал ты идешь. Завтра мы поедем втроем выбирать платья. И во-вторых, ты нам расскажешь причину или нет? Просто я, конечно, могу думать необъективно, так как являюсь сестрой, но он бы не бросил если бы у него не было веской причины. — Он сказал, что боялся меня потерять. Тогда он собирался в Мистик-Фолс. И чтобы Клаус ничего мне не сделал, он со мной расстался. Вот как-то так. Я хочу ему верить, но боюсь. — Элайджа тебя любит. И свои обещания он выполняет. А вообще просто доверься своему сердцу. — Спасибо за совет, Бекс. — Мы еще поговорили минут 15 и отключились.

***

      POV: автора Ближе к 11 часам белая Toyota уже подъезжала к ТЦ. Из машины вышли три девушки. Ребекка была одета в черные кожаные брюки, черную водолазку и светлый пиджак, а на ноги одела чёрные лоферы. Вероника одела голубые джинсы и черный свободный свитер, на ноги одела бежевые туфли на не высоком каблуке. Розали же выбрала коричневые брюки и бежевый свитер, на ноги же одела черные ботинки на устойчивом низком каблуке.       Подруги около двух часов ходили по торговому центру. Но в итоге Вероника купила себе красное пышное платье с открытыми плечами и декольте, которое подчеркивало её грудь, туфли же она купила черные на шпильке с ремешками цвета золота. Розали купила черное пышное платье с одной коротким рукавом. Оно было усыпано серебряными бусинами, туфли же она выбрала черные на высоком каблуке и с ремешком, на котором были серебряные висюльки. Бекс выбрала себе платье синего цвета с короткими лямками. Туфли же были блестящие с высоким каблуком.       После того, как они все выбрали они поехали обратно. Решив, что подготовятся в комнате Ребекки. Так как специалисты придут к ним в особняк. В четыре часа они уже подъезжали к особняку, где проживают первородные. В доме шла подготовка к балу, по всему залу ходили гибриды Клауса и подготавливали особняк к приходу гостей. Подруги пошли в комнату Ребекки, при этом умудрившись не столькнутся с мужчинами, живущими в особняке. Как сказала Бекс: «Они скорее всего сидят в своих комнатах и готовятся» Комната Ребекки была сделана в светлых тонах в отличие от всего особняка. На против двери было большое окно с белой тюлью и бежевыми шторами. Справа стоял туалетный столик с зеркалом м удобный пуфик. Слева от окна был простой комод с креслом, а на комоде была ваза с цветами. Справа по центру стояла большая кровать с балдахином. На против кровати стоял еще один комод, только на нем были поставлены свечи. С правой стороны кровати стояла тумбочка со светильником, а с другой стороны стоял диван. На против дивана стоял маленький столик. Также слева и справа были двери, которые вели в ванную комнату и гардеробную. Через двадцать минут, когда девушки успели чуть чуть отдохнуть, в комнату зашли специалисты. И девушкам начали делать причёски, макияж и маникюр.       Ближе к шести часам вечера девушки были готовы и спустились в танцевальный зал, где уже стали собираться гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.