ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Ближе к шести часам вечера девушки были готовы и спустились в танцевальный зал, где уже стали собираться гости. Когда девушки спустились в зал. Они сразу пошли к столу с шампанским. После того как они выпили по бокалу к ним подошёл Кол. — Здравствуйте, милые дамы. — Сказал он с улыбкой. — Кол отстань. — Сказала Ребекка. — Зачем же ты так. — Ужаснулся первородный. — Может я просто хочу познакомится с твоими подружками, Бекс. — Продолжил он как ни в чем не бывало. — Конечно, у тебя все на лице написано. — Усмехнулась блондинка. — Ладненько, мы пошли. Надо поприветствовать гостей.       На лестнице начали собираться члены семьи Майклсон. Сначала встали Финн и Ребекка, выше встал Элайджа, потом встали Николаус и Кол. Элайджа начал говорить речь: — Мы рады приветствовать вас на празднике в честь воссоединение нашей семьи. — Он говорил, а Розали просто не могла оторвать глаз от него. Сегодня она решила, что после бала обязательно поговорит с ним. Она так задумалась, что вынурнула из своих мыслей, когда он заканчивал свою речь. — А теперь по традиции, мы откроем наш бал танцем. Сегодня выбор пал на старинный вальс. Приглашайте свою пару и присоединяйтесь к нам в зале. Когда он закончил говорить, Майклсоны спустились и прошли в зал. Никлаус подошел к Веронике и пригласил на танец, и она согласилась. Ребекку на танец пригласил какой-то парнишка, а Элайджа подошел к Рози. — Подаришь мне танец? — Спросил он и протянул ей руку, а Розали без раздумий приняла приглашение. Во время танца она сказала ему: «Нам надо поговорить.» — Хорошо, в восемь в саду, я буду ждать тебя. — Вальс закончился и Розали, сказав что придет, поспешила в общество своих подруг. Вечер проходил замечательно. Через час после открытия бала Клаус подошел к подруге своей сестры. — Вероника, я хочу тебе кое-что показать. — Сказал он и она пошла за ним. Ведь она очень хотела провести время с ним. Как бы она не отрицала, но её тянула к нему. — Куда мы идем? — Спросила она, когда они поднялись на второй этаж и после пошли по темным коридорам. — Сейчас узнаешь. — Загадочно сказал он и открыл передо ней дверь. — Заходи. Вероника зашла и открыла рот от изумления. Ведь это была мастерская. Тут висели, стояли, лежали разные картины, а также стоял мольберт а рядом тумбочка с красками, кисточками и всякой необходимой мелочью. — Это… Это просто. — Рони не могла подобрать слов от восторга, который её отхватил. Ведь она хоть и была девушкой, которая любит развлечения, но ещё она занималась рисованием и понимала, что автор этих картин - должен быть известным художником. — Потрясающе. Это ты их нарисовал? — Спросила она, ведь догадывалась, что автор этих картин должен многое прожить, чтобы передать настоящие эмоции на холсте. — Да, тебе нравится? — Спросил он. — Ты шутишь? — Она удивлённо посмотрела на него. — Это лучшее, что я видела. Я готова поспорить, что некоторые твои картины висят в известных галереях. — Да, некоторые мои работы висят в Эрмитаже и Лувре. — Чуть самовлюблённо ответил гибрид. — Как самоуверенно. — Усмехнулась Рони. Так они проговорили почти до ночи. Уже ближе к 12 часам Клаус проводил Веронику до дома. У самого входа в дом Вероника поцеловала Клауса. От такого поворота он опешил, но уже через секунду взял себя в руки и ответил на поцелуй. Их поцелуй стал перерастать из нежного в более страстый. И когда до сознания девушки начала доходить вся ситуация, она испугавшись собственных действий, отстранилась от него и скрылась за дверью. Всю ночь Рони не могла уснуть. Она обдумывала свои действия, но выводы, к которым она пришла, её не порадовали. Ведь она поняла, что она начала влюбляться в старшего брата своей подруги. Но она знала, что это не взаимно, ведь первородный гибрид не мог полюбить двадцати трех летнию девушку, которая ко всему была еще и ведьмой. В тоже время Клаус гулял по городу и тоже обдумывал поступок девушки. То что она ему понравилась было бессмысленно отрицать. Ведь он показал ей свою мастерскую, которую никому и никогда не показывал. И он почувствовал, что казалось уже давно забытым.

***

Розали вышла в сад и увидев Элайджу, подошла к нему. — Ты хотела поговорить. Что-то случилось? — Спросил первородный и посмотрел на девушку. — Все хорошо. Мне надо тебе кое-что сказать. — Сказала девушка и замолчала собираясь с мыслями. — Когда ты меня бросил я думала это из-за меня. Думала что что-то сделала не так и ты больше не хочешь быть со мной. Потом я хотела тебя забыть, но не получилось, тогда я думала что время пройдет и это влюблённость тоже. Но прошло два года, а я так и не смогла это сделать. Все твои подарки, стихи и письма лежат у меня в шкатулке. Об этом никто не знает. А когда я тебя увидела и узнала кто ты. То думала, что всё, ты меня даже не вспомнишь. Ведь у тебя было тысячу лет, чтобы найти кого-то лучше чем простая 20 летняя девушка. Но когда ты мне признался в любви… Я поняла, что мои чувства взаимны. Я люблю тебя, Элайджа Майклсон. И я очень хочу быть с тобой, но обещай, что ты больше не бросишь меня без объяснения причины. Обещай. — Девушка уже не сдерживала слезы, что текли по её щекам. Но она упорно продолжала это говорить смотря прямо в глаза мужчины. Он взял её лицо в свои руки и поцеловал. Она обняла его за шею, а её руки зарылись в его волосах. А руки мужчины с лица легли на талию Рози притягивая её еще ближе. Когда ей стало не хватать воздуха, они с неохотой отстранились друг от друга. — Я даю тебе слово, что больше не брошу тебя. Я люблю тебя, Розали Гилберт. — И они снова слились в таком нежном поцелуе. Которого не хватала каждому на протяжение последних двух лет. Когда они насладились временем проведенным с друг другом, Элайджа проводив свою девушку до дома и поцелав на прощание, сказал: " Я приглашаю тебя на свидание. Завтра в 17:00 я за тобой заеду и заберу. " — Я буду ждать. — Сказала девушка и поцеловав его еще раз, скрылась за дверью дома с глупой, но такой счастливой улыбкой. Первородный простояв у входа ещё несколько секунд, испарился. Розали, сделав все процедуры, одела пижаму и легла.

***

      На следующий день. Розали проснулась в 11 часов. Сделав все водные процедуры она решила сходить в кафе и позавтракать, так как еды дома нет, и готовить не из чего. Она накрасилась, привела в порядок волосы и оделась. В прихожей она одела кожанку, кроссовки и взяла рюкзак. Вышла на улицу и закрыв дверь направилась в «Мистик-Гриль» В кафе почти никого не было. Она села за дальний столик. Закав латте и чизкейк с шоколадным топингом, решила написать подругам. Она хотела рассказать им новость и попросить подготовить её к свиданию. Отправив сообщение в чат, она стала дожидаться ответа. Он пришел уже спустя минуту. Бекс и Рони сказали, что придут через минут 15 и попросили заказать на них по американо и Ребекка попросила шоколадный чизкейк, а Вероника тирамису.       Спустя 15 минут две девушки уже сидели за столом и ждали рассказа от подруги: зачем она их позвала. — Вообщем, мы вчера поговорили с Элайджей. — Начала разговор Рози и Бека с Рони отвлеклись от поедания десерта и уставились на неё, мысленно попросив продолжать. — И я призналась ему в любви. Он пообещал, что больше меня не бросит. И мы вроде как пара. — Закончила девушка и после того как две подруги осмыслили, что она сказала. Крикнув: «Ура!» обняли её. Не многочисленные посетители посмотрев на них, вернулись к своим делам. — Ураа! Я очень рада за вас. У меня будет сестра!!! — Говорила без умолку первородная и пока дело не дошло до свадьбы подругу прервала Рози: — Я хотела вас попросить. — Ты же знаешь, проси все что угодно. Мы сделаем. — Сказала мулатка, а блондинка согласно кивнула. — Помогите подоготовиться мне на свидание. Элайджа заедет за мной в пять. — Ты шутишь? Конечно, мы поможем тебе собраться. — Сказала Вампирша. — Значит так, у меня дома есть замечательное платье. Я его не разу не надевала, но оно тебе подойдет. Где готовится будем? — Со знанием дела продолжила она говорить. — Он заедет за мной ко мне домой. Так что у меня. — Хорошо. — И договорившись о дальнейших действиях, блондинка пошла домой за платьем, а Рони и Рози пошли домой. И когда придет первородная они будут собирать девушку на свидание. Уже в два часа девушки начали подготовку к свиданию. Ребекка занималась волосами. Она решила собрать волосы в низкий пучок и достать передние пряди. Вероника же занималась макияжем. Она решила сделать акцент на глаза. Тени она выбрала светло-коричневые с блёстками. Нарисовала стрелки. Накрасила брови. Ребекка принесла ей черное платье. Оно было чуть ниже колен, обтягивающие и на коротких бретельках. Также она принесла бежевый свитер, чтобы одеть его сверху. И красиво и не замёрзнешь, вот примерно так сказала Бека. Когда Розали оделась, она выглядела потрясающе. Платье подчеркивало длинные ноги, а свитер хорошо сочетался с черным платьем и подчеркивал глаза девушки. Причёска, которую ей сделала Ребекка просто идеально сочеталось с образом. Спустившись вниз, Розали одела свои черные полусапожки на каблуке, нанесла розовый блеск для губ, взяла свою черную сумочку и они вышли. Попрощавшись, Рони и Бекс пошли гулять, а за Рози уже подъехал Элайджа. Он помог своей девушке сесть в машину и они поехали. Элайджа решив сделать сюрприз для Рози ничего ей не говорил. А она просто наслаждалась временем, проведенным вместе с любимым мужчиной.       Бека и Рони гуляли по парку, обсуждая все на свете и радуясь, что Рози и Элайджа вместе. И Вероника решила поделиться с ней своими переживаниями. Ведь интуиция просто кричала, что что-то произойдет и эти изменения отнюдь не в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.