ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV: Элайджа За последние несколько дней произошло, то что изменило всю мою жизнь. Тогда, два года назад, когда я оставлял Розали без объяснений, думал, что я её больше не встречу. Что она больше не захочет быть со мной. Что не простит мне такое расставание. Но как же я был рад, что девушка, которую я полюбил, ответила мне взаимностью, не смотря на то что я причинил ей боль. И вот сейчас, я веду её на свидание и понимаю, что не заслужил её любви. Но я сделаю всё для того чтобы заслужить. Я не сомневаюсь, её примет моя семья. И я готов на все, что бы история нашей любви имело счастливое продолжение. Я долго думал, куда я могу её сводить на наше «первое» свидание. Я не спал всю ночь. Для вампира это не так страшно, так, что утром я не чувствовал усталости. И с утра начал подготовку. — Элайджа, куда ты меня ведешь? — Из моих мыслей меня вырвал голос Рози. — Это сюрприз, потерпи чуть чуть. Мы почти пришли. И вот мы подходим к ресторану, да, как бы банально это не звучало. Но именно атмосфера этого ресторана, напомнила мне наше первое свидание. Я заказал столик на террасе, где кроме нас никого не будет. Сейчас уже хорошо виден закат. А именно отсюда открывается замечательный вид на озеро. Мы подошли к столику, и я убрал руки с глаз девушки. И на её лице пробежала гамма эмоций: от удивления, до радости и осознания. Она вспомнила наше первое свидание. И как в подтверждение своих мыслей она сказала: — Это так чудесно! Напоминает наше первое свидание в LA. — Я тоже об этом подумал. Присаживайся. — Я отодвинул стул и когда она села подвинул к столу. Она с благодарной улыбкой посмотрела на меня и я искренне улыбнулся. — Вот меню. Как будете готовы сделать заказ позовите. — Официант оставил меню и удалился.

***

Рози и Элайджа гуляли по вечерними городу и пытались наверстать упущенное время, которые они не виделись. И вот около одиннадцати часов они подошли к дому девушки. — Спасибо тебе большое за этот вечер. — Сказала Рони со счастливой улыбкой на лице. — Я счастлив, что тебе понравилось. Я обещаю, что таких вечеров у нас будет ещё много. — Я это запомню. Они стояли около её дома, и смотрели друг другу прямо в глаза. И Элайджа, сделав несколько шагов к девушке, поцеловал. Розали сразу же ответила на этот поцелуй. Он из нежного плавно перерос в более страстный. Пальцы девушки запутались в мягких волосах первородного. А его руки блуждали по её телу. — У меня сегодня дома никого нет, зайдешь? — С трудом оторвавшись от губ мужчины, тихо спросила Рози. — Только если ты этого хочешь. — Также тихо ответил он на вопрос девушки. Розали открыла двери, и они зашли. Элайджа сразу прижал девушки к стене и начал целовать её лицо и шею. Девушка же начала тихо постанывать от действий любимого человека, что стало последней каплей терпения вампира.

***

POV: Розали       Когда я проснулась, первое что я почувствовала что кто-то прижимает меня к себе. Я так соскучился по таким родным объятиям, что не смогла сдержать улыбку. Я попыталась не заметно встать, для того чтобы приготовить завтрак, но меня лишь сильнее прижали к себе. — Куда это ты собралась. — Прозвучал хриплый ото сна голос моего мужчины, от чего по спине побежал табун мурашек. — Я хотела приготовить завтрак. — Повернувшись лицом к Элайдже, сказала я. — Обычно это я всегда готовил завтраки. — Может быть я хотела побаловать тебя. Хотя я согласна, кофе лучше тебя никто не приготовит.       Мы сидели на кухне и завтракали, но вот мой телефон зазвонил, нарушая нашу идиллию.

— Рони, если это не срочно, то я. — Не успела я договорить, как меня нагло перебили.

— Я влюбилась. — Выпалила подруга, а я так и сидела с открытым ртом, пытаясь осмыслить, что только что сказала мне подруга.

— Если это шутка, то она во все не смешная. — Хоть я понимала, что подруга не будет говорить о таком просто так, но я все ещё не могла поверить в услышанное.

— Я серьезно тебе говорю, мне нужен совет. Мы сможем сегодня втроём пообедать? — Спросила Рони с надеждой.

— Конечно, можем посидеть и поговорить. Ты только место скажи.

— Можем или в квартире, или у меня дома, но я не знаю где будет Бонни. Мне бы не хотелось чтобы кто-то стал свидетелем нашего разговора.

— Елена вроде говорила, что они сегодня никуда не собираются, а она с Бонни будут у вас, у меня дома Джер остаётся, можно в нашей квартире.

— Тогда собираемся в квартире. Спасибо большое, что согласилась.

— Если ты влюбилась, то это серьезно. И мне самой интересно кто занял место в твоём сердце. Я напишу Бекс, что мы собираемся и скину ей адрес. До встречи. — Сказала я и отключилась.

— Кажется, нам не судьба провести время вместе, но я бы хотела встретиться с тобой вечером. — Я заеду за тобой в 7 вечера, только адрес скажи куда за тобой подъехать. — Сказал Элайджа и встал со стула и начал подходить ко мне. — Но у нас есть с тобой ещё время. — Он провел дорожку поцелуев от мочки моего уха до краешка губ.

***

— Ну, кто этот человек, в которого ты влюбилась? — Спросила Ребекка свою лучшую подругу. — Это не человек. -Сказала мулатка. — Ты вроде собрала нас, чтобы сказать кто это. Но все что мы узнали- он не человек. — Не вытерпела вторая подруга. — Это Никлаус. -Выпалила Вероника на одном дыхании. — Ого. — Ребекка не знала, что ответить на это. И поэтому это все что смогла она произнести. — Давно ты поняла? — После того как он показал мне свои картины и мастерскую и поцеловал около моего дома. — Он тебе показал свою мастерскую? — Переспросила ошеломленная Ребекка — Да, а что в этом такого? — Спросила ничего не понимющая Рони. -Он никого туда не пускает, если пару своих картин он и могу кому-то показать, то в его мастерская всегда являлась местом куда он никого, кроме членов семьи не пускал. — То есть я ему хоть чуть чуть, но нравлюсь? — С глупой улыбкой переспросила девушка. — Да я бы даже сказал не чуть чуть, но я вам ничего не говорила. А ты вообще, что молчишь? — Спросила Бекка молчавшую почти весь разговор девушку. — Да я просто пытаюсь осознать тот факт, что мы дружим с первородной вампиршей и влюбились в её старших братьев. И если я правильно поняла тебя Бекс, то Клаусу тоже понравилась Вероника. — Ответила Рози. — И что ты хочешь делать? Просто зная тебя ты не станешь сидеть и ждать, когда он признается тебе. — Я и хотела у вас спросить совет как лучше поступить в данной ситуации. — Честно, я не знаю, что тебе сказать. Я попробую не навязчиво поспрашивать у Элайджи про Ника. — А я попробую подтолкнуть его в правильном направлении. Так как лучше тебя ему не найти. Ты ему очень понравилась, а такого не было уже почти целое тысячилетие. И я буду счастлива, что у меня появится такая сестра. — Спасибо вам большое, что бы я без вас делала? - Спросила мулатка и три девушки обнялись. - Ты бы умерла от скуки. - С улыбкой ответила Розали.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.