ID работы: 12076186

Больничный случай

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Блять, и сколько мне здесь быть? —Столько, сколько вам назначит лечащий врач — Сказала злая, жирная тётка в белом халате. —Ну и, где этот пидр? Хуясе, отвезли хуй знает куда, врача мне, блять. не дают. Что это за место? —Молодой человек, прекратите использовать ненормативную лексику. Успокойтесь, врач придёт сейчас. А вам следует лежать. —Ненормативная лексика, блять. Я не просил себя привозить сюда. —Правильно, вы были в обмороке. Голодном, у вас по всей видимости, анорексия. —Хуексия, ну и похуй. —Ох, малолетки.—После этих слов, в палату зашёл высокий молодой человек. Судя по раскосым глазам и смуглой коже, молодой человек был восточной национальности . Белобрысый парень начал рассматривать вошедшего парня. Тот оказался, довольно хорошего телосложения. Но, не только это, манило блондина, его глаза… Почему-то они казались очень тёплыми. Блондин пару секунд просто всматривался в них. Но встряхнув свою белобрысую голову он сказал —И что, это и есть тот пидр? Ты как-то долго —Добрый день, Отабек Нурланович, вот новый поступивший. Он упал в голодный обморок на улице, а люди вызвали скорую. - Отабек начал рассматривать худенького паренька, который, словно, кот пытался защититься агрессией на окружающих —Да, спасибо, Ирина Борисовна. Можете идти, дальше я разберусь сам. — Сказал раскосый парень, и взглядом проводил женщину. —Здравствуйте, я ваш лечащий врач. Отабек —Хуибек — Ответил блондин, пронзительно смотря в глаза брюнету — Так, мужик. Выпустил, по братски. Мне сейчас не до лежания в этой ебучей больнице. Я вижу, что ты вроде нормальный —Молодой человек, Юрий, кажется, во первых не хамите. Во вторых, мы сначала должны вас вылечить. В третьих, сколько вам лет? —Ответил, довольно спокойно не русский парень. И взял стул, который стоял у двери, поставил его рядом с кроватью хамоватого, но довольно симпатичного парня. Отабек, это заметил сразу. Его взгляд тут же устремился в глаза блондину. Они были… Чарующие и манящие, так и горели. —Хуясе, лечащий врач и нихуя не знает. Семнадцать мне. —Я ещё не посмотрел, твою карточку. Так контакты родителей дай,пожалуйста. Нужно позвонить, и сказать где ты. — Сказал Отабек, который до сих пор всматривался в глаза парня напротив. Тот зло сверкнул глазами. —Харе пялиться, не в театре. Родителей нет. Батю не знал никогда, мать была нимфомакой и сдохла от этого. Ой… - он не думал, что подобное сможет так легко вырваться. —Ясно, бедный мальчик. Так, а кто нибудь ещё? Ну, тети, дяди? —Деда… — С Грустью сказал, зеленоглазый паренёк. —Хорошо, дай ,пожалуйста ,его номер —Нет, нет. Только не дедушке, прошу. Он не выдержит, у него слабое сердце. Прошу —Юрий, привстал с кровати, и схватил своими бледными ручёнками, смуглую руку Отабека. И посмотрел прямо в глаза, да так, что их обоих пробрало током. На брюнета смотрели просящие, жалостливые глаза, в которых яро читалось отчаяние —Юрий, тише успокойтесь. Где живёт, твой дедушка? —Он в Москве, я тут в Питере, учусь. Прошу, я всё сделаю, только не надо звонить. —Парень, не стоит такое предлагать не знакомому человеку. Кто знает, как он воспользуется этим. Хорошо, посмотрим на твоё поведение. А сейчас—Отабек заметил, что Юрий, по-прежнему сжимал его руку. Но сделал вид, что не замечает. —Я пойду заполнять бумаги, а потом, когда ты отдохнешь, мы поговорим. Чтобы вылечить анорексию нужно ещё знать причину, что заставило тебя довести себя до такого состояния. Хорошо?—Отабек, второй рукой, аккуратно погладил пальчики, которые его держали. Блондина, как током ударило, и он быстро убрал руку от Брюнета. —Слушай, а Тебя, это ебёт? Тебе разве не похуй? Мне вообще кажется, что я один в этом мире. И всем обычно похуй на меня. Так что, выпиши мне таблеточки и рацион и я, наконец, попиздую от седого. —Ну уж нет. Ты будешь меня слушать, и выполнять всё, что я скажу. Нет, мне не всё равно. У тебя по виду недобор в весе килограмм пятнадцать. —Океей, Отабек. Блин, а у тебя прикольное имя. Мне нравится, красивое. —Брюнет, слегка покраснел. Слова блондина его удивили. —Спасибо, ты первый человек ,который так говорит. Обычно, из-за имени меня дразнили. —Пусть эти люди сдохнут где-нибудь. И вообще, плюй на чужое мнение. Просто помни, что у тебя шикарное имя, и сам ты… Слыш, ты вроде собирался куда-то? —Блондин, смутился после этих слов, ведь комплимент из его уст, слышал только дедушка. А бледная кожа на лице, засияла румянцем —Да, да собирался. Спасибо —Отабек встал со стула, и направился к выходу раздумывая по поводу, этого Юры. “А ведь, он так и не сказал, какой” Подумал про себя Отабек, и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.