ID работы: 12076186

Больничный случай

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух часов с момента ухода лечащего врача. Юрий уже успел полностью осмотреть палату, она была довольно небольшой с двумя маленьким кроватями, около них стояли две тумбочки, а за кроватями было большое окно с видом на внутренний дворик. Рядом с блондином стояла капельница, которая успела закончится, но никто так и не пришёл вынимать иглу, и Юрий, не долго думая, сделал это самостоятельно. Встав с кровати он слегка покачнулся, но уверено подошёл к окну и смог встать рядом с подоконником. Не долго думая, он открыл окошко, и вдохнув почти свежий воздух прикрыл глаза. Лёгкий ветерок слегка покачивао его волосы. Вдруг дверь открылась, и зашёл врач, с подросом еды — Юрий, я думал, что вы ещё спите — положив поднос на тумбочку, он подошёл к блондину и встал с ним рядом — не могу спать на новом месте, особенно, когда очень хочется от сюда скорее уйти — он повернул голову в сторону брюнета и смотрел в глаза — ну вы снова запели эту песню, садитесь я принёс вам обед. — отабек отошёл от него и сел щп соседнюю кровать, листая его карточку — ну а поесть то я один могу или будешь зырить? — блондин присел на свою кровать, беря в руки тарелку с куриным бульоном — мы с тобой оба понимаем, что я буду тут с тобой, пока ты все не съешь — к слову, на подносе, по мимо бульона, был плов, чай и булочка с маком — знаешь, когда с два года назад лежал в больнице кормили едой, которая больше подходит. ты же в курсе, что при анорексии должен быть особый приём пищи, а не вот это все, что ты умудрился принести — Юрий сделал важное лицо, но продолжал хлебать бульон, специально издавая звуки — прекрасно знаю, но больница не располагает такими средствами, так что извольте кушать то, что вам дают. лучше не кривите нос, а расскажите больше о себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.