ID работы: 12076186

Больничный случай

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В больнице ночью царила мертвая тишина, Юрий, который привык засыпать под мурчание любимого кота , ворочался из стороны в сторону и совершенно не могу уснуть. Собравшись с мыслями, он наконец-то отложил телефон и попытался заснуть , но услышав открывание двери напрягся и быстро распахнул глаза — кто здесь? — Юрий повернулся в сторону двери и заметил там силуэт, который напоминал его лечащего врача — это я — отозвалась фигура в тени — почтальон печкин , который прислал посылку и не будет отдавать, так как у меня нет документов? — хихикнул блондин — я похож на старого почтальона, который очень часто захаживал к маленькому мальчику и разговаривающим животным? — Отабек присел на край кровати и тяжело вздохнул — ну.... — он вытянул руку и изобразил пальцами волка и начал шевелить ими, изображая разговор — я серый страшной волк я в козлятах знает толк — а ну теперь я вообще стал козлом , да? — посмеялся казах и придвинулся поближе — ты ваще все воспринимаешь напрямую? мог тоже как нибудь пошутить , скучный ты — пробубнил юрий и отвернулся от казаха в сторону окна — я скучный? пойдем — Отабек поднялся с кровати и направился к выходу — и куда же мы? неужели отправишь меня на лоботамию? я настолько буйный ? — ответил Юрий , вставая с кровати , пытаясь не шуметь — скорее отведу тебя к детскому психологу , узнаю, почему у тебя вдруг появилась такая любовь к мультикам и странным шуткам — Брюнет взял за руку Юрия и вел прямо по коридору, который был освещен лишь светом из огромных окон — слуш, а если серьезно, то куда мы? — ну в одно место, хочу тебе показать — казах вел блондина за руку , не отпуская ее — хм, а если нас спалят, да ещё и обвинят в педорастии , в тебе ещё и в совращении малолетних — хихикнул Юрий и не заметил, как они уже поднимались на этаж выше — по твоему держание да руку - это совращение малолетних? — кто знает вас казахов , вы конину едите , чего ещё можно ожидать от вас — держась за руку они прошли два лестничных пролета и добрались до самого верха , где была только одна дверь, запертая на ключ , Отабек потерялся в кармане и достал кучку ключиков. — ты так говоришь, потому что не ел ее, между прочим Конина способствует снижению холестерина в крови, повышает иммунитет и нормализует обмен веществ — вставив один из ключей дверь была открыта , за ней была ещё небольшая лестница, а сверху дул прохладный ветерок, который пах ночным городом , казах потянул за собой Юру , вместе они поднялись на крышу , с которой был вид на обычные панельные пятиэтажки, где-то в окнах ещё горел свет , по улице гуляли компании , которые шумно смеялись — вау , а сюда разве можно? — ответил Юрий, который завороженно смотрел на самый обычный вид — вообще нет, но я сюда прихожу частенько, этот обычный вид так... хм , успокаивает что-ли , заставляет расслабиться — да , ты прав , вид что надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.