ID работы: 12076186

Больничный случай

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Отабек стоял и смотрел на вид , доставя из кармана своих свободных штанов противного зелёного цвета, пачку сигарет и зажигалку — ты разве не врач? ты что куришь? — ну, мы врачи и по-черному ещё пьем , не знал что-ли? мы такие же люди — пожав плечами ответил казах , закуривая сигарету — кстати, а чего это мы на «ты» , разве не ты мне все время выкал, хотя я младше тебя — сейчас почему-то хочется так, по-простому , на самом деле я хотел поговорить — Отабек повернулся в сторону Юрия и очень пристально на него смотрел — ого, какой вечер откровений с малоизвестным мне человеком — я отпущу тебя под собственную ответственность, но есть одно «но» — и какое же это «одно но» — он тоже достал электронный курительный аппарат и хорошенько затянулся — эу, ты же фигурист, ты же спортсмен — а мы тоже люди, а я уже заебался стрессовать, так что ты так долго языком чешишь, что надо сделать , чтобы ты выпустил , меня скоро так из сборной выпрут — каждые два дня ты должен будешь приходит сюда , а я буду тебя проверять и долечивать — а кто сказал, что мне это нужно? я в порядке, я как конь здоров ой — Юрий взялся за голову двумя руками и начал изображать страх — ты же теперь меня съешь, о боже , что же мне теперь делать — казах залился смехом в голос, что тоже позабавило Юрия — шутки все шутишь , хочешь честно скажу? в твоём организме не хватает кучи витаминов, что приведет тебя к анемии, проблема с суставами и костями, что в следствии, приведет к серьезным травмам , а ты итак их немало получаешь , грубо говорят — казах затулишл сигарету и выкинул ее с крыши и спрятал руки в карманы, — кататься ты долго не сможешь, ты же это понимаешь? — Юрий закатил глаза, его воспоминия вернули в детство, когда его точно также отчитывал лечащий врач , после того, как он попал в больницу с серьезным переломом ноги , ему тогда назначили курс витаминов и сбалансированное питание, потому что худоба присутствовала с детства, за что над ним издевались в школе , называя скелетом. — ну тип да, но — Отабек грубо перебил его — давай без но, выражаясь твоим языком, ты блять уйдешь из спорта , а твоём место займут тупые недоучки , которые пустят по миру все это ебаное фигурное катание, тебе ещё кататься лет 10 , но если ты так будешь продолжать жить, то год, ты просто не представляешь масштаб всей катастрофы, у тебя недовес критический, организм постепенно умирает , тебе даже двадцати нет, ты хочешь, чтобы твои родственники тебя похоронили? ты понимаешь, какой это будет удар для дедушки, хоронить внуков — это самое ужасное , что может быть в жизни — Юру эти слова тронули в самое сердце , дедушка не раз говорил, что здоровье его внука — это самое важное для него и он просто не переживает , если с ним что-то случится. Слова казаха задели его, кто он такой , чтобы вот так разговаривать с ним — слыш, ты ещё вчера собирался меня отпустить и поставил условия про дневной что-то там , что сейчас ты мне тут чешишь — я тебе поясняю, что это не шутки , это все очень серьезно — а то я блять без тебя не знаю, сколько вас умников развелось — манера общения Юрия поражала Отабека, так открыто ему ещё никогда не хамили — не вижу смысла спорить дальше , просто приходи , а если нет — казах посмотрел в зелёные глаза напротив — то я позвоню твоему дедушке и все ему расскажу , узнать его номер было не сложно, так что один один — ты — Юрий был в бешенстве, никто не смел им так манипулировать — да ты , сраный конеед, договорились, я могу завтра просто уйти тогда? — после 4 часов можешь, я зайду к тебе , без бумажки тебя не выпустят — казах подошёл вплотную к блондину и смотрел очень пристально в глаза — тебе несколько раз повторять? ты не в театре , ты чего так странно смотришь , что-то ещё хочешь сказать? батю может моего нашел? — Юрий оставался на месте и смотрел в карие глаза в ответ. на улице было так приятно свежо, постепенно начинало рассветать, месяц май вовсю играл на улицах Петербурга — мы с тобой раньше не были знакомы случайно? твои глаза мне кажутся знакомыми — не знаю, да и вряд-ли, я не местный , да и ты тоже наверное — не скажи, мои родители родились тут и я тоже , так что считай местный — Отабек сделал шаг назад , достал новую сигарету и поджёг ее — нифига, не ,я москвич, дед мой тоже , тут я сравнительно недавно, ещё не выучил этот город толком , странно тут все — Москва ещё хуже , Питер для души, его атмосфера заставляет душу трепетать, а сердце каждый раз при виде всех этих достопримечательностей так и готово выпрыгнуть — с каждой минутой становилось все светлее , машин тоже прибавилось, город постепенно просыпался — ладно, согласен, Питер красивый, а ещё мне кажется, что нам пора , да и запах твоих сигарет достал — Юра направился к выходу с крыши — твоя прямолинейность меня пугает , ты со всеми так? — да, дедушка учил не давать себя в обиду , тебе ещё лайтово достается , проявляю уважение к старшим — они успели спуститься на этаж Юре, Отабек проводил его до палаты , где , как ни странно, он был один. — тебе самому не смешно? ты вспомни, что было , когда ты сюда поступил, бедная Ирина Борисовна , у нее шок до сих пор. — не ну чё она доебалась, а что, переживаешь? телка твоя? — юра забавно поиграл глазами и ехидно улыбнулся. — скорее хорошая медсестра — Отабек проводил Юрия до постели и направился к выходу , напоследок повернувшись сказал — да и телки не особо в моем вкусе — и вышел , закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.