ID работы: 12076901

Паук в Хогвартсе

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьянка и Шизофрения

Настройки текста
POV Кумоко Шираори Так. Он чуть не умер. Мне пришлось спасать его от змеи. Правда его человеческая слегка пострадала. В смысле умерла. А во паук, которого я прикрутила к его телу и душе вполне себе жив, и сознание перенеслось туда. Что-то его похождения похожи на мои… а столкну ка я его с утеса, пусть полетает. Кстати, у него в разуме что-то чужеродное наворочено… сниму ка я это. Хоп и нет проблемов. Ууу как сразу придумал. Только я сняла как ему в голову пришла идея… с капсулой. Такая де у космонавтов, только с паутиной. Стоп, а у него же домик не ломали… и опыта меньше. Ладно перенаправлю немного энергии. Такс. Усилить сборщик! Теперь он поглощает больше. Надо бы найти кого нибудь большого и сразу перенаправить опыт. Так богомол. Бонк и сила души улетает. Ему наверно уже доступна эволюция. Так что он делает? Уже эволюционирует?! Ему же еды не хватит! Так, труп богомола, а отправляйся ка ты к нему. Так, он отполз под камень и уснул. Я пожалуй сделаю ему домик. Все. А теперь можно пойти на средний уровень и съесть сома или угря! Ммм… они ведь еще и непуганные! Перемещение!!! Вот и он, угорь! Голову с плеч! Приятного мне аппетита!! Мм… вкусно! <<спустя полгода> О! Гарри сорок девятого уровня. Еще чуть-чуть и он сможет эволюционировать в арахну… арахна? Я не знаю, как правильно, да и без разницы. Гарри напал на арх таратекта и у них завязалась битва. И вот он пустился победный пляс, после того как отрубил голову пауку. Спрятался в домик (вместе с только что убитым пауком) и начал эволюционировать. Я решила не наблюдать за этим процессом. Ну на самом деле я отошла поесть,а вернулась точно к его выходу. Кстати, я сказала что он для пафоса сменил цвет паутины на золотой, а свой на фиолетовый, с золотым рисунком? Так вот знайте. Ну так вот он вышел и потянувшись, начал уходить. Он выглядел как раньше, только чуть постарше, фиолетовыми волосами с одной золотой прядью, золотыми глазами, и зубами, как у пираньи. Конечно странно и я не знаю, зачем так заморачиваться с внешним видом, но дело его. Кстати, если не присматриваться, его можно спутать с девочкой. Да он трап! Ай-ай-ай, как так можно? Блин, хочу выпить! Не пила на протяжении полугода! Надо будет наверстать и когда он выйдет из лабиринта, отметить. Он подошел к дыре и включив навыки устрашения пополз по стенке. Пчелы улетали как можно дальше, а тот с ухмылкой шел выше. Вот он выбрался на самый верх и пошел по стенам верхнего уровня. Дойдя до потолка он включил драконье дыхание (я не знаю где он надыбал некоторые навыки, но пропустим) и пробил потолок. Там был солнечный день. Он вышел и перед ним появилась я — Отметим твой выход! - сказала я и уже хотела потянуть его искать выпивку, но мир начал распадаться. - а? — О, закончили? - спросила д, игравшая в какое-то рпг - Широчка, сразу говорю, я не виновата. Ты сказала стоп слово. — "Черт! Надо зайти купить в магазине." Дай денег. — А? Возьми в кейсе на стеллаже. Я подошла и открыла кейс. Там был заклинание расширения и несколько миллионов фунтов. Взяв несколько (половину) пачек сунула их в другое измерение. Получив деньги, я пошла в ближайший магазин, предварительно сменив себе вид на более взрослый. Я зашла туда и взяла кучу всего (алкогольного). Оплатила и пошла обратно. Дошла до дома D, взяла кружку, налила саке, купленное в единственном экземпляре, и принялась пить. Гарри в это время смотрел за игрой D. POV Гарри Поттер Я смотрел, как девушка похожая на Широ играет в игру. В ней была прекрасная картинка, невозможная для сегодняшних технологий. Ну наверное. Я не особо много знаю о технологических новинках. — Иди сюда! - сказала Шираори - пить будем — Но мне же блгхлбл… - хотел возразить я но девушка сунула кружку мне в рот. Хмм, а это вкусно! Допив кружку я налил себе следующую. <одну пьянку спустя> А? Где я? Что? Я походу в домике. И когда я его сплел? Ладно, разрезаю его и вылезаю. Оказывается я был под потолком, из-за чего упал на пол. Потянулся. Еще один кокон, но белый тоже начал распадаться и из него вылезла Шираори. Я зевнул и вдруг у меня в голове раздался голос: "Было вкусно… хоть ничего и не помню" "Отлично, у меня шизофрения" "Эй! Я это ты!" "Из будущего?" "Я щас уйду и останешься без моей помощи" "Ну не злись" "А почему ты не показывался?" ""Всмысле? Я управлял телом" "Я тоже..." "Хм... а что если мы делали одно и то же, но в некоторых моментах разное и из-за этого казалось, что навыки активировались сами собой" "Хм... умно!" "Нам наверное нужно назначить обязанности" "Кстати, а кто из нас настоящий?" "Мне кажется мы оба" "Правда?" ""Ну насколько могу судить, ни у одного из нас не клонированная память и сознание как бы разделились и мы оба я. То есть ты. То есть мы. Ну ты понял" "Ладно. Я буду работать с магией и информацией, ты с телом и навыками" "Договорились. Теперь ты Магоинформационный, а я навыко-телесный" "Слишком длинно. Пусть будет Магои и Навыкот" "Звучит глупо" "Тогда я Инфом, а ты Телен" "А может лучше просто первый и второй? Первый отвечает за магию с информацией, а второй за навыки и тело?" "Скучноо" "Хватит ныть. Я Первый" "Ну лан. Я Второй тогда" — У-а-а... - послышалось от Широ - А теперь время учить эту вашу магию. Идем ка в подвал. - мы пошли в подвал. Перед Шираори появился магический круг и она наложила на комнату изоляцию от магии [П.А. — он научился магии в лаберинте Элро] дала книги и сказала - Учи. Я, немного пообдумав, сел за книги. Несколько часов я сидел за книгами с магией и практиковался с палочкой. Мне уже удалось прочитать почти все учебники, но там столько воды, что водяной дракон там будет вполне успешно проживать. Пользоваться моей магией, которую я изучил в лабиринте гораздо сложней, но и одновременно проще так как она более… удобна? Но и это изучить надо, как ни как у этой более вычурные и разносторонние (и бесплезные) применения. Я вот например не могу заставить ананас плясать или превратить камень в мягкую кровать. Нет, конечно могу… на это так запарно… а тут - раз - взмах, два - абракадабра и три - готово. — Держи - сказала только что появившаяся Шираори. Она протянула мне книгу «Метаморфизм: искусство изменения» — О! Спасибо. - я начал читать. <спустя несколько часов> — Таак… - протянул я - значит так… оп! - я отрастил себе нормальные ноги. Взамен паучьих. Правда брюшко осталось и теперь у меня паучьим, а на нем появилось восемь ног. - Уух, стремно! А если, так? - Я убрал паучье тело и наконец вернул себе ноги. Правда теперь у меня паучья голова. - Хм, а что если… - я превратил паучью голову в человечью но десять глаз (8 - паучьи, 2 - человечьи) оставил и распределил по лицу. Так же попробовал отрастить еще одну руку, но не получилось. Видимо не слишком я и крут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.