ID работы: 12076901

Паук в Хогвартсе

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кумоко Шираори Такс, Паучок младший мучается с книгами, а я отдыхала, переодически пожевывая чипсы. Что? Учить книги? Нахрен надо? Меня ж D в школу колдовства для этого запихать хочет. Кстати и у Паучка младшего можно книги забрать, ибо я добрая! Так что он там делает? Оу, а он молодец, треть книг прочитал и сейчас пробует сойти за человека. Ладно, пойду его спасать из царства книг. Телепортируюсь и смотрю на него. У него получилось нормальное тело, с кучей глаз на голове. — … - появилась, я и обдумывая фразу — М? Широ? Чего? - спросил Гарри, уставившись на меня — Заканчивай. - фух, получилось! Хотя в день появления мне почему-то было гораздо легче общаться. — Что? - спросил он, в ответ на что я выразительно на него посмотрела, затем переведя взгляд на книги и снова на него. - А! Читать! Но я же не все прочитал. — … В школе - после тридцати секунд молчания ответила я. — Ла-а-адно… ну что делать тогда будем? — Отдыхать. - тот с подозрением на меня посмотрел. — Прям отдыхать? Без всяких уроков и всего такого? - с надеждой спросил тот, в ответ на что я кивнула <И так пролетело два года счастливого отдыха с поеданием чипсов и прочей кушаний, с переодически устраиваемыми попойками м поголовным батонингом> Итак за два года особенно ничего не случилось (кроме проделок D, которая постоянно подшучивала, чтоб ей икалось), но в один прекрасный момент, нас стали бомбардировать письмами. Кстати D мне наказала время от времени выбрасывать в окружающую среду сырую ману, чтоб меня засекли. Я поставил клона на отстрел сов из станкового паулимета. И вот теперь к нам хотел «постучатся», а на деле злостно выбить дверь, гигант (по сравнению с обычными людьми но на дракона или Маменьку не тянет от слова совсем) хотел ударить изо всех сил и замахнулся ударил, но дверь вдруг отворилась и оттуда показалась черноволосая девушка, в которую и пришел попал тяжелый. Удар великана. Тот с лицом, полным ужаса смотрел как кула несется на встречу голове хозяйки дома. Удар, через несколько мгновений , казалось растянувшихся на часы, настиг голову стоящей перед гигантом и… ничего. Вообще. Удара казалось и не было. Просто кулак врезался и остановился, не пошатнув D, которая и открыла дверь, а вот бивший схватился за руку. — Да-да? - спросила D — Агх, Г-Гарри Поттер. Мне нужен гарри Поттер. Агхгх - произнес он, увидев, что с девушкой ничего не случилось он вспомнил, за чем пришел. — Только он? — Е… Еще Шероори Кумака — Кумоко Шираори? Такая есть, да. - кивнула D - ПАУЧКИ!!! СЮДА!!! - крикнула она — Ща, идем! - крикнул Гарри. Я, кстати, последние два года была в образе ребёнка, чтоб свыкнуться. Мы спустились по лестнице. Перед гигантом предстали полностью белая девочка и цветастый как радуга (учитывая то, что не понятно какого он пола, это выражение может заиграть новыми красками) мальчик. Да Гарри несмотря на передавшуюся от меня лень, все равно зачем-то заморачивался с внешним видом. В отличии от меня, которая носила белое, он одевался в яркое. Сейчас на нем была футболка синего цвета и штаны красные, с белыми полосками по швам. Флаг Британии блин. Гость посмотрел на меня, на Гарри, снова на меня и снова на Гарри. — А кто, из них Шероори и где Гарри? - с недоумением спросил он — Я Гарри - подал голос фиолетововолосый - а она Шираори - указал он на меня — Как ты вырос, ты так похож на Дж… - В этот момент он смотрел на меня и услышав голос сбоку видемо решил, что это подошел Гарри и начал произносить заготовленную фразу, но посмотрев на того кто издает звуки, осекся. - Ааа… ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.