ID работы: 12080034

Сожги меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. «Алекс??»

Настройки текста
Примечания:
Дорога до директрисы заняла меньше времени, чем она думала. Злость за прерванный сон оставалась в ней маленьким огнем в душе. Напряжение из-за воспоминаний не спадало. Но магическое истощение улетучилось стоило ощутит связь со своей пикси. И вот снова она стоит перед дверью директора учетного заведения настороженная, прямо как месяц назад, или даже месяца не прошло? Стук и короткое «входите». — Вы быстро, Блум, я думала увидеть вас через неделю максимум. — с подозрением сказала директриса вместо стандартного приветствия. — Я везучая, быстро оправилась за счет связи с пикси. — холодно бросила девушка, присаживаясь на стул перед письменным столом. — Поздравляю, вы и вправду удачливы. — отводя взгляд сказала женщина. Она подошла к шкафу и достала оттуда две чашки и чайник. — При анализе крови мы выяснили какую магию вы в себе несете. Блум поймала на себе взгляд директрисы. Она знала какая у нее магия, она уже осознала что «не такая как все», но «не таких» никто не любит, а особенно, если они зазнаются. Поэтому она решила притвориться глупой. — И какая же? — изобразив удивление спокойно спросила девушка. Перед ней поставили чашку с ароматным чаем, она сразу попробовала его. — Не стоит недооценивать меня, я живу не одну сотню лет, чтобы не раскусить такой мелкий обман. — спокойно говорила директриса — Вам нужен личный график предметов. Да и в общем, теперь ваша магия уязвима, ее накопилось слишком много, а пользовались вы ей слишком мало, чтобы уметь ее контролировать. — Я справлюсь сама. — холодно отрезала фея, продолжая пить теплый напиток, который приятно обжигал. — Нет. Не справитесь. Вам нужен куратор. Речь идет уже не только о вас, очень опасно обучать вас среди остальных. С завтрашнего дня будет заниматься по новому графику. — Фарагонда заметила, что девушка собирается возразить, поэтому подняла руку, жестом затыкая собеседника. — Это не обсуждается. Твоя пикси будет тебя сопровождать. Я все устрою. — Хорошо, мадам. — сейчас другого ответа не было, она думала о том, что это даже хорошо, ведь она лучше начнет владеть своей магией. На Отрадном пути она снова и снова прокручивала недавний разговор в голове. Прокручивала воспоминания и сны. На левой руке был шрам от ожога вокруг запястья, она надеялась, что он скоро затянется. В квартире девочки продолжали простую беседу и веселились. Когда она зашла, они легко поприветствовали ее и продолжили беседу, за это Блум была им благодарна. Она прошла прямо в свою комнату. Быстро переоделась и легла спать, чтобы ни с кем не говорить, и разобраться в прошлом.

***

Проснулась она не в своей комнате явно. Первым что она увидела, когда открыла глаза — бетонную стену. Быстро присев на постель, она поняла, что комната почти пустая. В ней была лишь кровать, рабочий стол и шкаф. На полу лежал ковер с затейливыми узорами в темных синих и зеленых тонах. Наконец ее взгляд упал на дверь. Подойдя ближе она попыталась открыть ее. Та легко поддалась и перед девушкой появился огромный коридор. Это место совсем не походило на Алфею, и она совсем тут не ориентировалась, поэтому в первую очередь решила проверить, что находится в шкафах комнаты. На рабочем столе не было ничего интересного, только пустые тетради и пара канцелярских принадлежностей. В шкафу тоже ничего важного, брюки и кофточки ее размера. Окна в комнате не было, но света было предостаточно от яркой лампочки. Дверь открылась. — Время завтрака, мисс. — не поднимая головы проговорила женщина в форме прислуги. — Где я? Почему я здесь? — Мисс, я не могу разговаривать с вами на посторонние темы. У вас есть какое-то пожелание ? — она напряглась, но взгляд не поднимала. — Где я? — не угомонилась Блум. Служанка долго молчала и вышла не услышав каких либо указаний от девушки. Она оставила на столе поднос с двумя варенными яйцами, греческим салатом, двумя ломтиками хлеба с сыром и графином воды. Честно говоря девушка была голодна, поэтому решила немного поесть. Страх так и норовил выйти на первый план. Но она больше никогда не поддастся ему. Эмоции только мешали ей. В комнате быстро стало скучно. Она решила выйти и прогуляться в поисках кого-нибудь или чего-нибудь. В конце коридора оказался спортивный зал с кучей различных тренажеров. Следующей комнатой было душевые. Напротив этой комнаты был еще один коридор. Когда она решила пройтись по нему, ее кто-то схватил по локоть и грубо развернул к себе. — Блум?? — голос парня был полон удивления. — Алекс?? Как.. что ты здесь делаешь? Где мы? — она прижалась к нему, крепко обнимая. — Я так скучала. Парень стоял в ступоре, но все же прижал ее немного к себе, не зная как реагировать. — Это частная колония для спецбойцов. Как ты тут оказалась? — Я не знаю. Вчера я еще была в Алфее, а сегодня… Погоди, так ты тоже замешан? — она ошарашено отстранилась от него. Вдруг парень опустил голову и встал в смирную стойку. Она почти не дышала. Осознание что за ней стоит кто-то имеющий вес в этом здании настало быстро. Она не понимала пленница тут или гость, и не знала как себя вести. Поэтому медленно повернулась назад. — Мисс Питерс, нехорошо так разгуливать. А вдруг ты бы пропала? — с усмешкой сказал мужчина средних лет. — Меня зовут Авадан, я твой тренер. Через полчаса у нас первый урок, лучше приведи себя в порядок. — строго добавил он, затем дал указ взявшейся из ниоткуда служанке. Девушка была немного старше Блум, она провела ее обратно в ту же комнату, откуда пришла фея. Подошла к шкафу и вытащила спортивную форму, дальше провела ее к ванной, смежная дверь с дверью в ее комнату из коридора была почти незаметна, поэтому раньше Блум ее не заметила. — Умойся. И не протився никому. — вдруг нарушила тишину служанка. На удивленный взгляд феи она ответила: — Это место может стать для тебя врагом, а может стать хорошим наставником. После сказанного девушка быстро удалилась из комнаты прикрывая дверь за собой. Блум еще пару минут смотрела в зеркало над раковиной обдумывая последние события. Она медленно опустилась на пол и обхватила свои колени руками, как бы отгораживаясь от остального мира. В тишине ванной комнаты раздались тихие всхлипы, еле удерживаемые. Руки начали трястись в панике. — Будешь сидеть здесь и думать над своим поведением. Дрянь. — Но я не виновата! Я ничего не делала! — Как ты смеешь врать?! Я все видела своими глазами. — дверь закрылась за воспитательницей. В комнате стало темно и страшно. — Прошу выпустите! Мне страшно! Я больше не буду! — кричала девочка, но никто не отвечал. — Алекс! Она колотила в дверь и кричала захлебываясь в слезах пока голос не охрип. На следующее утро ее выпустили, как ни в чем не бывало. — Веди себя тихо. Ты не сможешь им противиться. — напутствовала нянечка в тот день. Чтобы унять дрожь она решила умыться холодной водой. Стало полегче, она решила не думать о прошлом, как бы оно не врывалось в настоящее. Быстро одевшись она заплела две косы на голове и заколола их крабиком. Сделав пару глубоких вдохов она прибрала в комнате от нечего делать. Наконец в комнату вошли. Они всегда будут так врываться? А постучаться не учили? — Мисс Питерс, господин Авадан ждет вас в спортивном зале. — Ну наконец-то. — лишь ответила фея. Она прошла за служанкой. В большом зале теперь был только Авадан. — Снова здравствуй, мне нужно узнать чуточку побольше о тебе, чтобы проработать лучший комплекс. — сказал он, окидывая ее быстрым взглядом с ног до головы. — Миленькая прическа. — он усмехнулся. — Сколько тебе полных лет? — Семнадцать. — Как давно ты пользуешься магией? — Недавно узнала только. — Хорошо. Начнем с простой разминки. Бе-гом! — он помахал рукой, намекая ей начинать.

***

Спустя два часа она была почти убита от усталости. Вся потная она направилась к себе в комнату, еле передвигая ногами. В шкафу было, что-то похожее на школьную форму, взяв ее и полотенце она направилась в ванную. Горячие струи воды приятно расслабляли тело, хотелось буквально растаять под ними. Глаза закрывались от наслаждения моментом тишины и покоя. Такого ей необходимого. Когда она уже собиралась выходить в дверь постучали. Да неужели, хоть сюда не лезут. — Мисс, вас ждут быстрее. Девушка удивилась, что после такой тренировки, когда ей хотелось минимум пару часов отлежаться, ее вдруг снова куда-то зовут. Быстро высушив тело полотенцем она решила одеться и поняла что не взяла с собой нижнего белья. Да и не знала откуда. Но не выходить же ей сейчас голой… Обернувшись в полотенце она немного приоткрыла дверь, чтобы поговорить с служанкой. — Ты.. не знаешь где тут.. есть ли здесь нижнее белье для меня? — стыдится непонятно чего. — Там в шкафу под раковиной. Второй ящик. — невозмутимо ответила прислуга. Фея закрыла дверь и нашла тот шкаф о котором говорила девушка. Но открыв его она остолбенела от шока. В шкафу были не привычные ей спортивные бюстгальтеры, топики, смешные трусики с бантиками звездочками и тд. А куча кружевного неудобного белья, некоторые трусы были будто кусочками занавески. Ей все же удалось добыть пару-тройку простых удобных трусов, наверно, они были здесь на случай месячных, чтобы было хотя бы к чему крепить прокладки. Вот с топом были проблемы, она нашла более менее удобный на вид, но все равно было непривычно ощущать кружево. Быстро подсушивает волосы феном, она вышла полностью свеженькая, усталость как рукой сняло. — Кто это все притащил? Я требую свою одежду. — возмутилась она. — Это вы про нижнее белье или про все в общем, мисс? — услужливо отвечала ей собеседница, провожая ее дальше по коридорам. — В частности про первое. — Я передам вашу просьбу хозяину, сейчас у вас уроки. — они встали перед новой дверью, служанка передала ей небольшой рюкзак и быстро исчезла. Глубоко вздохнув и расправив плечи Блум постучала в дверь. Та открылась во внутреннюю сторону и фею будто немного потянуло во внутрь. Поддавшись она увидела залитый дневным светом учебный кабинет. — Добрый день, Блум. — неожиданно раздался за спиной знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.