ID работы: 12080034

Сожги меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. «Ваше величество»

Настройки текста
Примечания:
Девочки прибежали на крик. Блум быстро скрыла раненое запястье под одеялом. Благо, это была левая рука, а она правша. Флора смотрела на неё с подозрением и все же передала стакан к ней. Друзья встали вокруг ее кровати и стали спрашивать, что случилось. У Лейлы даже была сковородка в руках, а рядом летала ее пикси. — Что случилось? Я думала кто-то проник. — сказала она. — Тута-патута. — писклявым голосом говорила пикси. — Тебе приснился кошмар? — спрашивала Стелла. — Все хорошо, девочки. — поспешила всех успокоить Блум. — Да, мне просто приснился страшный сон. — Расскажи о нем. — попросила Муза. — Я уже и забывать стала, давайте все забудем. — отмахнулась рыжая. — Ну ладно.. — согласились девочки и все снова разошлись по своим комнатам. Она вытащила руку из под одеяла, решила нанести заживляющую мазь и обернуть бинтом. При нанесении мази, руку стало жечь сильнее, но она терпела, когда обернули в бинт жечь не переставало — она терпела. Ещё полчаса этой боли она вытерпела и в итоге смыла всю мазь. — Тебе чтоит пойти в мед отделение. И как можно быстрее! — возражала Флора, каждый раз, когда видела, как ей больно. — Я пойду! Только, вдруг, это ничего страшного, а просто ожог, а я как дурочка по мелочам туда бегать буду чтоли. — увидев удивленный взгляд подруги, она продолжила: — Тем более ночью. — Это их работа, Блум! — не выдержала цветочница. — Слушай, — фея огня подошла ближе и села рядом с ней на кровати. Теперь они были на одном уровне. — я обязательно пойду туда, но не сейчас. Сейчас у меня завал, я только узнала о существовании магического мира и чтобы хоть как-то поспевать за всем мне нужно многое узнать.. и эти сны, все так запутано. — она отвела взгляд на пол и нервно подёргала ногой. — Стой, ты сказала сны? Значит это не первый раз. — возражения она не слушала. — Блум, что с тобой происходит? — она взяла лицо Блум в руки так чтобы их взгляды пересеклись и уже шёпотом продолжила: — Я понимаю, все вокруг такое новое и необычное, что все это стрессово, но у тебя есть мы. Ты можешь все рассказать нам, мы тебя поддержим. Тот ожог на твоей руке, это может быть магическим вмешательством. Это серьезно. Расскажи мне, что тебя тревожит, почему ты это скрываешь? Блум ещё несколько минут оставалось в ее руках и смотрела на неё, думая, то ли отвечать или нет, то ли как уйти. Похоже, это было второе, ведь она настороженно посмотрела на руки Флоры все ещё держащей ее лицо. Фея растений тут же опустила руки, но смотреть не перестала. Блум посмотрела в окно, солнце уже давно освещало землю. На часах было пять тридцать. Не проронив ни слова, игнорируя вопросы подруги, она быстро нацепила коричневое оверсайз худи и чёрные джинсовые штаны. Быстро обувшись выбежала на улицу. Прохладный воздух приятно холодил кожу. Глубоко вздохнув она направилась на выход из Алфеи. Проходя через арку, она почувствовала как скопление магии окутывает ее. Похоже это был барьер. Но почему он не удержал меня? Она шла куда глаза глядят, даже не думая как будет возвращаться. Остановилась она только через минут пятнадцать-двадцать. Она уставилась вперёд. Хах, лес, опять. Он чем-то напоминал лес из сна, но это не он, ведь вдалеке видно озеро или море. Она начала идти в ту сторону, но напряглась. Кто-то был рядом, она не знала как далеко ушла, она не знала где сейчас и есть ли люди рядом. Хотя какие люди в такую рань. Она резко развернулась и непроизвольно оттолкнула незнакомца. Тут с глухим ужасом упал к основанию огромной ели. Это был старик широкоплечий и длиннобородый. Она узнала его. — Оружейник Хаген?! В одной из газет в библиотеке была фотография так называемой Команды Света и он был на ней. Она не знала о нем ничего, кроме того что он был оружейником во дворце пострадавшей планеты Домино. — Здравствуйте, ваше величество. — он встал на одно колено и опустил голову. Она невольно закрыла рукавом свой ожог и с удивлением уставилась на мужчину. Сейчас в этом холодном лесу могло произойти все что угодно, но эта ситуация была максимально абсурдной, как ей тогда казалось. Да ее убить могли. Она уже давно ведёт себя так, будто жизнь ей наскучила, но ведь она только началась. Мужчина аккуратно поднял голову, похоже, она долго не отвечала. Уши заложило, стоять на ногах стало сложнее. Жар и холод одновременно чувствовался на коже. Дышать стало труднее, но она продолжала стоять. — Ты знаешь, она не должна быть здесь. — Я настоятельно прошу тебя следить за ней. За ней охотится Темный Лорд, он ни перед чем не остановится. Мы не сможем остановить его, если она будет в магическом мире. Она чувствовала как ноги подкашиваются, в глазах стало темнеть. Она падает. Вокруг образовался круг из синего огня. Оружейник не смог пройти сквозь него, его откинуло на пару метров. — Расскажи сказку! — Хорошо. Жила была одна молодая принцесса и у неё было много обязанностей. Не потому что она была будущей королевой, а потому что у неё была огромная сила. У неё было предназначение. Один злой волшебник хотел захватить весь магический мир. Ему хотелось власти. И он готов был сделать все что угодно ради своей цели. Она должна была его остановить. Потому что, когда она родилась было написано пророчество. И эта принцесса победила злого лорда. Огонь стал выше, почти два метра в высоту. Вокруг поднялся сильный ветер, казалось, он поднимает ее тело ввысь. Голова стала тяжёлой и раскалывалась от боли. Пелена с глаз начала постепенно сходит и она поняла что летит. — Блум, ты принцесса. Ты должна быть сильной. Сегодня ты будешь у всех на виду, но ты можешь в любой момент попросить Татью или меня вывести тебя из зала. Очередная волна энергии прошлась по деревьям и она упала вниз. Приземлившись на локтях она все ещё пыталась сфокусировать зрение, которое так медленно к ней возвращалось. Она выплюнула кровь изо рта, голова болеть не перестала. Казалось, она сейчас потеряет сознание. — Она принадлежит мне по праву неожиданности! — Она никогда не будет твоей! Воспоминания били колоколом по черепу изнутри. Она упала на спину с тяжёлой отдышкой. Теперь она видела лучше. Огонь погас, ветра больше нет и я точно лежу на земле. Спектр эмоций, который она пережила столь большой, что она снова не могла ясно мыслить и сопоставить факты. Правильная ли хронология воспоминаний в голове. Она закрыла глаза, чтобы немного собраться с мыслями.

***

А открыла их уже в больничном крыле. Все тело болело так, словно она вчера весь день занималась в спортзале. Недалеко от неё слышались голоса. — То есть как это она взлетела не трансформируясь? — Клянусь, все так и было! В какой-то момент мне даже показалось она сожжет лес и Алфею. — Как она вообще там оказалась? — Мы не знаем мадам. — это точно была Стелла. Она повернула голову в ту сторону откуда раздавался гул голосов. Перед ней оказалась шторка. Она подняла руку и потёрла лоб, шумно выдыхая. — Блум? — шторка задвинулась в сторону и перед ней появилась Стелла. Фея огня слабо улыбнулась. Сейчас ей хотелось хорошенько выспаться. Она заметила, что на ней капельница только, когда она опускала руку. Она повернула голову к запястью левой руки, которое оказалась перевязано. — Как ты, дорогая? — продолжила Стелла и жалобно оглянула ее с ног до головы. — Все хорошо, где остальные? — хрипло отвечала Блум. Кто-то постучал в дверь палаты и в комнату вошла медсестра. У неё в руках был большой конверт. — Мадам, вот. Это ее анализ магии, вы должны на это взглянуть. — медсестра настороженно посмотрела на больную. Директриса жеманно раскрыла конверт и вытащила документ формата А4. Она быстро прошлась по строкам и так же настороженно взглянула на фею огня. — Но как? — прошептала она смотря ей в глаза, будто пыталась прочесть ответ на свой вопрос. — Блум, зайдите ко мне, как вам станет лучше. — и она поспешно удалилась из палаты. В комнате остались четверо. Медсестра быстро вышла после директрисы. Стелла села рядом на койке и взяла за руку в знак поддержки. И сейчас она поняла, что хоть они и знакомы неделю, но она близка сильнее, чем большинство людей в жизни рыжей. Ее столь энергичная аура и оптимистичность помогали сейчас не утопать в мыслях. Но она вспомнила события недавнего времени. Хаген сидел в палате молча наблюдая за девушками и Блум повернулась в его сторону. Изучая его, она не заметила ничего странного. — Стелла, можешь оставить нас, пожалуйста. — выдавила из себя она. Блондинка посмотрела в сторону старика и повернулась на подругу вновь. Она кивнула и вышла из комнаты. Блум привстала на больничной койке. И думала как бы начать разговор. — Вы последний житель Домино. — твёрдым голосом полным горечи сказала она. Все те новости были о ее планете. Но что случилось на самом деле? Почему она была на планете земля? Кто приходил во снах? Кому она принадлежит? Кто за ней охотится? Страх неизвестности окутывал ее. Казалось, весь мир пал на ее плечи, и именно сейчас они ощущались хрупкими, как никогда ранее. Ей нужно поговорить с кем-то обо всем. Ей нужно разобраться. — Похоже, что уже нет. — с усмешкой проговорил старик. — Что случилось тогда? — она снова сорвалась на хрип. — Ваше величество, вы слишком слабы, сейчас не лучшее время... — Глупости! Лучше времени не найти. Говорите же. — приказ. Она даже сама удивилась своему тону. — Когда ведьмы прародительницы узнали о рождении нового хранителя светлого огня они сразу рассказали об этом Темному Лорду. Твои родители ни о чем не подозревали. Но оказалось, что среди наших были шпионы. — он глубоко вздохнул. — В общем ты была нужна ему. Твоя магия - она уникальна. При падении Домино, твоя старшая сестра - Дафна приказала мне отвести тебя на землю в безопасное место, где тебя бы не смогли отследить или почувствовать. Когда я вернулся вокруг уже все было во льдах. — Кто ты?! — Меня зовут Дафна, мы обязательно познакомимся ближе. — с грустью ответил светящийся силуэт и сразу же исчез. Это она являлась ей во снах, и это она была девушкой, которая приходила к ней пару месяцев в детдом, но почему перестала? Было сложно принять факт своего происхождения. Все это время она жила на земле, думая о том как ужасно с ней поступила жизнь, а оказалось все намного хуже. Сейчас бы рассказать обо всем Алексу.. Друг, имя которого она избегала в мыслях последнюю неделю, боясь что боль от привязанности к нему сломит ее, но сейчас, что только она не испытала за это время, что эта боль меркла перед другой физической и психической. Старик сидел неподвижно, но взгляд его метался по ней. Он так давно не видел членов королевской династии, что вера в спасение Домино начинала угасать в нем. — Почему я ничего не помнила? — Это тоже был план вашей сестры. Она изготовила для вас зелье, оно бы быстро рассеялось будь на него хоть малейшее воздействие магии, но это тоже она обдумала. На вас должен был быть браслет. — он посмотрел на левое запястье с грустью. — Он должен был сдерживать вашу магию, на нем был необычный замок. Снять его мог лишь человек обладающий магией, но не его носитель. Я участвовал в его изготовлении. Тот браслет, который она и не пыталась снять. Если бы хоть раз она его сняла, то могла бы все узнать. Хотя она все же рада, что не попыталась этого сделать. Если бы она узнала раньше времени, то дни в детдоме стали бы ещё более невыносимыми. — Ладно, где я могу найти вас, когда выйду отсюда? — уже тихо спросила девушка. — В кузнице, очевидно. Я же главный оружейник. — Хорошо, а теперь оставьте меня, пожалуйста, мне нужно отдохнуть. Старик быстро удалился из комнаты. А она снова легла и уставившись в потолок медленно уснула.

***

И снова она в этом лесу. Господи, хоть раз бы приснился пляж, где она отдыхает. Ей уже это надоело. Она встала как вкопанная посреди деревьев. Чёрной дымки на этот раз не было. Но белый свет просачивался, а из него снова женский силуэт. Но теперь она знала кто это. — Что с тобой случилось? Я чувствовала твою энергию. — И я. — раздался знакомый баритон со спины. Она хотела поговорить с сестрой наедине, так сказать выяснить отношения. Но раз он тут пусть смотрит, ей абсолютно плевать на его присутствие. — Валтор! Ты жив! Я думала Прародительнцы добрались и до тебя.. — сказала Дафна и пару секунд стояла задумавшись и резко подняла голову. — Ты. Это был ты! Ах ты мерзавец! — она подбежала к нему так решительно, что Блум даже забыла что хотела сказать. — И я рад тебя видеть, Дафни. — хмуро ответил маг. — Не называй меня так, я тебе уже говорила. Как ты мог? — не унималась сестра. — Что мог? Я ничего не делал. И ни за что не предал бы тебя и твою сестру, насколько бы я не ненавидел Оритела. — защищался он. — Постойте-ка на этом моменте. Вы вообще-то в моем сне, помните это? — наконец повернувшись вмешалась Блум. — Так что тут я главная. — Конечно, дорогая. — одновременно ответили они и злой взгляд Дафны уже испепелял его. — Дафна, почему ты не сказала, что ты моя сестра и что я принцесса Домино? — вопрос в лоб. Ну а чего мелочиться. — Я... эм.. понимаешь, Блум, попасть в сновидения очень сложно и на это тупо не было времени. — слабо оправдывалась она. — Очень слабое оправдание, сестричка. — немного покачав головой, она продолжила: — Ладно она является ко мне, а ты кем мне являешься?! Ты что-то скрываешь от меня. — переключилась на мага рыжая. — Вы оба. Они с Дафной переглянулись. Взгляд девушки был напряжённым, после чего мужчина кивнул ей и собирался было рассказывать, но на этом моменте она проснулась.

***

Она проснулась от того что почувствовала чью-то магию, которая окутывала ее плотностью. Это было так расслабляюще, успокаивало все частички ее тела. — Локетт! — кричал писклявый голос. — Она... они связаны! — другой писклявый голос. — Как гармонично они выглядят вместе — ещё один. Пора бы уже открыть глаза и брать все в свои руки, но она не может пошевелиться. Магия держит ее ещё несколько секунд и только потом отпускает. Она присела на койке, чтобы лучше видеть происходящее. Перед ней летят четыре маленькие пикси. Все такие разные. Они выглядят почти как люди, но пропорции головы и тела немного другие. — Она проснулась.. — виновато сказала пикси, которая была одета в греческом стиле, с розочкой на плече. — Это не вежливо, Амур! — упрекла ее блондинка и подлетела прямо к лицу Блум. — Привет! Меня зовут - Чатта, это Тьюн, Диджит, Амур и та что справа от тебя это Локетт, похоже, что вы теперь связаны. Она резко повернулась направо и заметила маленькую розово-волосую пикси лежащую у неё на подушке теперь. Она слабо улыбнулась и повернулась назад. — Вы пикси, верно? — маленькие феечки одобрительно закивали. — Вы пришли с Лейлой. — она вспоминала, что девочки рассказывали. Погодите, значит у неё теперь есть своя пикси. Удивительно, она стала чувствовать себя намного лучше и даже уже могла встать с кровати. Немного походила по комнате и подошла к окну. Все это время пикси молча наблюдали за ней. Она повернулась снова к ним. Энергия вернулась к ней, она чувствовала свои силы. Это было прекрасно. Даже настроение поднялась, стало легче на душе. Будто все проблемы исчезли на время. Пикси на ее кровати стала шевелиться и открыла глаза. Немного потерев глаза она села на подушке и увидев рыжую пулей подлетела к ней. — Блум! — она маленькими ручками пыталась ее обнять. Девушка не сдержала улыбку, даже слёзы навернулись на глаза, но она прогнала их и обняла пикси в ответ. — Блум? — спросила Чатта, и тут фея поняла, что не представилась. — Простите, что не представилась, у меня уже совсем голова кругом идёт. — Блум и Локетт перестали обниматься. — Вы наверно хотите увидеть свою подругу? Пифф в нашей квартире, в знак примирения так сказать, я приглашаю вас к нам, уверена, девочки не будут против. — она мило улыбнулась. Она была искренне благодарна за прекрасное чувство свободы. — Мы согласны!!! — заверещали девочки и Блум тихо засмеялась.

***

Стелла уже говорила с девочками о случившемся с Блум в подробностях, рассказывая все, что узнала от Хагена вместе с директрисой и то, что произошло в палате, когда в двери постучали. Не дожидаясь ответа дверь открылась. — Блум!! Ты чего здесь?! Тебе же нельзя вставать! — заверещала блондинка, подбегая к ней. — Блум! — вместе повторили девочки и так же подошли к ней обняться. Эта поддержка, то как они сблизились. Она всю жизнь мечтала об этом. — Девочки, со мной все в порядке. — улыбаясь ответила она. — Я к вам с гостями. Из-за ее спины вышли пикси. И с писком полетели обнимать малышку Пифф. Рядом с ними она выглядела такой маленькой. Перестав обниматься они невольно выстроились в ряд. Так что теперь каждая пикси смотрела напротив феи. И на их глазах снова появилась эта магическая связь, со стороны это выглядело так же чудесно, как ощущалось. — Гляжу у тебя теперь тоже своя есть. — сказала Лейла глядя на неё и Локетт летающую неподалёку. — Почему ты не говорила насколько это круто? — вопросом ответила фея огня. — Это не описать словами, ты сама теперь понимаешь. — со смешком ответила та. Девочки ещё отходили от того, что с ними произошло. В это время Блум бросив какую-то отмазку Лейле побежала в свою комнату. В спешке она пыталась вспомнить где все связанное с ее исследованиями. За ней залетела и Локетт. Девушка не знала как вести себя со своей пикси. Но решила для себя, что их отношения должны быть доверительными. — Что ты делаешь, Блум? — невинно спросила та, когда фея вытащила из тумбочек и полок тетрадки, статьи, рисунки и запихнула их в коробку, которую минутой ранее достала. — Локетт, это нужно спрятать. Я чувствую сейчас не время для всего этого, но никто не должен видеть это. Сейчас я должна пойти к мадам Фарагонде и мне кажется после этого все будет по другому. — она повернулась к пикси, закрыв коробку. — Ты должна мне помочь. Сможешь спрятать? — Конечно смогу, я же пикси порталов! Но ты же мне расскажешь, что там? — неодобрительно спросила она. — Договорились. Я пошла. — с этими словами она выбежала из комнаты. В гостиной уже во всю велась оживленная беседа. Она быстро направилась к двери, напоследок бросив, что она уходит к директрисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.