ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он мой лучший друг!

Настройки текста
Примечания:
-Ром? -да Зонть? -давай съездим к моему братику? Просто я начал скучать по нему. -к рогатой пси… Кх к Пику? "Если это псина узнает что я люблю Зонтика мне пизда" -да -ты так сильно хочешь к нему поехать? -Я соскучилась по нему, да и по Клео. -хорошо мы сегодня к нему поедем А завтра пойдём в гости к Вару и Джокеру, согласен? -хорошо -ну иди переодевайся Трефовый валет быстро выбежал из комнаты взял свои вещи он направился в ванную там он переоделся в длинное серое худи и тёмно-синие джинсы. Переодевшись он пошёл к Ромео который был уже полностью готов. Романтик приобнял свой объект обожания за талию. -идём? -ага, скоро такси подъедет Вдвоём они вышли на улицу и стали ждать такси но к счастью она быстро приехало и также быстро доехала да дома пикового короля и Клеопатры. Из дома вышел фиолетовый ждя своего младшего брата. Выйди из машины голубой накинулся на своего брата и заключил крепкие объятия. -брааааатик! -Зонтик ты говорил что придёшь не один -ну я с Ромкой Как раз тот момент из машины выходил король червь. Вдруг наша злая псина толкнула своего младшего брата -КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ПРИТАЩИЛ ЭТОГО РОЗОВОГО ПЕДИКА?! -он мой лучший друг! -НО НЕ ПАРЕНЬ ЖЕ?! Романтик подошёл к псине и влепил ему сильную пощёчину. -как ты смеешь разговаривать так со своим братом?! -НАШ ВЛЮБЛЁННЫЙ ЗАЩИТНИК РЕШИЛ ЗАСТУПИТЬСЯ?! Наша Клео услышала крики и решила выйти посмотреть кто там решил поругаться. -что тут происходит? -ТВОЙ ВАЛЕТ ПРИТАЩИЛ СЮДА РОЗОВОГО УБЛЮДКА! -Пик, пожалуйста успокойся. Может и Зонтик любит Ромео, может они встречаются или они лучшие друзья ты будь добр подружись с Ромео он хороший человек может быть немного приставучий. Клео подошла к Пику поближе и крепко обняла, пиковый моментально успокоился. -простите Ромео и Зонтя я немного погорячился. -я тебя прощаю братик -если Зонтик простил, то и я прощаю. -Зонтик, ты же умеешь готовить печенье? -Клео, тебе что нужна помощь? -да я забыла рецепт. -ну, я тебе помогу вспомнить и приготовить -всё заходим в дом. -хорошо сейчас только одну вещицу возьму. Ромео взял Зонтика на руки а тот был мягко говоря в ахуе. Все вместе они зашли в дом а Ромео не отпускал Зонтю пока они не дошли до кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.