ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переспи с Зонтом

Настройки текста
Примечания:
-всё мы на кухне отпускай меня! -Зонть, а вы точно друзья? Ромео поставил объект обожания на пол. -братик реально друзья. -как там дела на любовном фронте с Куромату? Произнесла Клеопатра вставляя нужные продукты. -Клео, я конечно понимаю что ты переживаешь насчет Зонтика ну пожалуйста не говори о этой ходячий курице! -Ромео, ты что ревнуешь? -нет, для меня Зонтя как младший братишка! -Но почему ты тогда назвал Куромаку курицей? -во-первых он мне всегда не нравился, а во-вторых встречается с моим братом из-за этого можно так сказать он выгнал Зонтика из дома на 2 месяца! Даже если бы я не согласился его приютить Куромаку всё-равно бы выгнал Зонта! Клеопатра слыша разговор всбесилась. -он вообще нормальный?! Выгнать своего вальта из-за какой-то любви это ненормально! Пик, пожалуйста позвонить Эмме! -солнышко, я не думаю что это хороший вариант. Зонтик, решил приготовить печенье уже без Клео, он не хотел слышать все эти разговоры. -так закрыли хлебальники мне надоело что вы говорите на эту тему! В какой-то степени мне даже больно! А вы это не можете понять! Все резко замолчали, а в Зонта полетел золотой ключ который он с лёгкостью смог поймать. -Зонть, какого хуя ты материшься?! //Авто: Ромыного// Зозя сурово посмотрел на своего старшего брат и даже казалось что это Пик посмотрел на самого себя -ладно прости меня Зонть, только пожалуйста перестань на меня так смотреть! Ромео подошёл к Зонте и крепко его обнял. -сладкий пожалуйста успокойся. Самый младший клон не сдержался и влепил сильную пощёчину королю червь. -я тебе не сладкий! -прости -ладно, прощаю. И с этими словами трефик обнял червового короля и положил свою голову ему на плечо. Клео пошла в другую комнату и вернулась с маленькой коробочкой празднично упакованной. -Зонть, это тебе! -М? А что там? Младший взял эту коробку. -подарок. -просто открой уже! -хорошо. Трефовый валет открыл коробку и на его лице появилась радостная улыбка. -откуда вы знаете? -слушай братец я не настолько тупой. В этой коробке были беспроводные наушники с кошачьими ушками. Треф бросился обнимать своего старшего брата и его девушку. -спасибочки! Вылезай из обнимашек вальта и начала доготавливать печенье печенье. Когда всё было готово, они разговаривали и ели печенье. -слушайте давайте во что-нибудь поиграем? -во что? -например в правда или действие? -ну я не против -я тоже -конечно это тупо но можно попробовать -прекрасно, все согласны. Я начинаю, Ромео, правда или действие? -действие -прекрасно, тогда переспи с Зонтом! -Клео, ты нормальная?! Я не собираюсь этого делать! -ну хотя бы поцелуйтесь Ромео быстро поцеловал Зонта в щёчку, а тот очень сильно покраснел. -Пик, правда или действие? -правда. Со скольки лет ты встречаешься с Клео? -с 20 -понял -Зонть, правда или действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.