ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Э-Это же был только сон?!

Настройки текста
Примечания:
Трефовый прижался к телу черного джокера. Федор дошел до дома пикового короля и позвонил Клео так как звонить Пику побоялся (не ну представьте Пик ему угрожал в самом комексе и теперь в моём Фике Пикуша узнает что он бывший её девушки. Как вы думаете что будет с Федькой?) А в то время голубой погрузился в царство снов... Трефа зажали с обоих сторон, рука червового короля на щеке валета поглаживая румяную щёчку, а рука чёрного джокера была на талие младшего клона чуть сжимая её чтобы выловить нежный стон. Ромео расстегнул рубашку Зонта начиная покусывать и оставлять багровые засосы на груди пасива, Федор стягивал рубашку с хрупкого тела парнишки затем начиная покусывать плечи и шею шестого, а треф просто стонал от удовольствия или дискомфорта. Зонть, ты лучше любой девушки, позволь нам лишить тебя невинности, мы сделаем тебе очень приятно) Х-хорошо Червовый страстно поцеловал Зонта, а за тем положил его на стол и встал перед его лицом растегивая ширинку и вываливая свой половой орган, чёрный джокер не стал телять время и стянул с трефа шорты вместе с нижним бельем и достал свой член. Активы одновременно и резко вошли в пасива от чего у младшего на глазах появились слёзы (ну конечно это будет больно ведь Федя вошёл даже без смазки) Старшие начали грубо шевелится в теле самого младшего клона, Зонтя не вольно постанывая заглатывал хуй Ромы, а из его глаз котились слёзы из-за такой жёсткости. Через некоторое время Ромео и Федор кончили в Зонта а тот себе на живот. Зонтик проснулся на диване в доме своего старшего брата Э-Это же был только сон?! Подумал треф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.