ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькие сюрпризики

Настройки текста
Примечания:
Зонт, всё хорошо? Спросил пиковый беспокоясь за своего младшего брата. Д-да, просто сон не очень приятный приснился. Понятно, ночевать где будешь, у меня или у этого розового? У Ромео) Ладно, кста от на кухне печенье жрёт. Ага, спасибо Пикуша) Ага Пиковый ушёл в спальню где его уже ждала Клео, пиковый король и трефовая дама хотели уединенится и Зозик догадался и решил всё таки переночевать с Ромео. Трефовый валет встал и пошёл на кухню, ему было больно знать что Ромео его не любит, ведь он такой красивый и заботливый, но у тоже время он осознав что ему начал нравится создатель. Ай! Я запутался! Они такие красивые, милые заботливые и сильные! Но Рома меня не любит, а Федя?Блин! Подумал самый младший клон идя на кухню. Прийду на кухню его подняли на руки и понесли к выходу. Ромео? Да сладкий? Опусти меня. Не-а) Отпусти! Не~ет) Пожалуйста. Отпущу когда будем дома) Ладно.. Как ты поспал? Спросил червь садясь в такси которое заранее вызвал с трефом на руках. Нормально Произнёс валет чуть краснея. Всё хорошо, ты почему-то покраснел. Да-да, всё хорошо Скачал младший и неловко улыбнулся. У Клео и Пика. Пикуль~ Сказала трефовая обнимая за шею короля пик, который прижимал свою возлюбленную к столу. Да моя прелесть~ Ты же будешь нежен?~ Только если ты этого хочешь~ А я хочу~ Хорошо моя прелесть~ Произнёс король начиная раздевать себя и свою возлюбленную. Когда обои были уже голые Пик положил Клео на стол и начал ей аккуратно мастурбировать.... (Но это же Фик про Ромео и Зонта, так что что было дальше я вам не скажу^^) тем временем у Ромки и Зонти Обладатели трефовой и червовой масти ехали в машине. Когда они доехали до дома король червь мышел из машины с вальтом треф и пошёл в дом. В доме их ждали маленькие сюрпризики....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.