ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кста, привет Зонть, как тебе сон?)

Настройки текста
У двери стоял Джокер старый друг романтика и него парень Вару лучший друг голубички. Хелов май брат! Проговорил салатовый крепко обняв своего друга. Салам плакса. В шутку сказал пиковый валет начиная обнимать своего друга. Кста, привет Зонть, как тебе сон?) Произнёс Джокер хитро подмигивая трефу. Ну ты и... Самые младший клон решил ничего не говорить но он заметно краснел. Зонтик, а что за сон? Спросил романтику понимаю что что-то не так. В ответ треф ничего не сказал и просто побежал в комнату плюхнулся на кровать и закутался в одеяло. Он не хотел об этом говорить но ещё ему было досадно что Джокер сделал такую плохую вещь. Ух ты ж бля, Джокер, что ты ему наколдовал?! Не паникуй ничего плохого Я не сделал. Я вижу как он убежал, рассказывай давай! Ладно расскажу только сначала давайте попьём чего-нибудь кофейка, напитков, пиво, ликёра или чайка. Хорошо. Они все втроём отправились на кухню а Зозик начал потихоньку засыпать. Короче я сделал так чтобы ему приснилось как вы с Фёдором его жёстко выебали. Что ты сделал?! Да не паникуй, мы с Джошкой почти каждый день ебёмся и нам норм. Сказал пиковый чтобы хоть как-то успокоить червя(чка). Бы хотела понимаете что он мне безразличен и я ему тоже? Я бы с этим поспорил). Что? Ты его любишьи уже давно. Откуда ты это знаешь?! Я знаю все о других клонах включая вас) А Зонтя кого любит?.. Скорее Федку...или.. А Федор его любит?... Не знаю, я знаю только о клонах,. А о создателе ничего. Ясно.. Король червь сел за стол и стал смотреть в низ. Ну, ты в этом сам виноват. Почему? Он начинал в тебя влюблятся, но ты всё испортил когда сказал что он тебе безразличен. Можно я побуду один?.. Хорошо, но можно нам остатся у вас на пару дней? Не знаю, у нас вроде нет свободных комнат. А комната Даньки? Она закрыта. Я её открою. Ладно, а я наверное пойду посплю. Хорошо, сладких и пошлых снов тебе дружище) Ага. Холодно сказал червовый стола и направившись к себе в комнату. Когда он зашёл в комнату он лёг рядом с трефом который уже сладко спал, червь слегка приобнял его, а затем его глаз потекли слёзы. Он закрыл глаза уже мокрые от слёз и сразу же окунулся в царство морфея. Королём червь стоит на коленях трефовый валет в чулках, маленькой юбочке и в блузке-он был похож на школьницу которая хотела удовлетворить своего учителя (маленький факт Ромео является учителем и классным руководителем Зонтика который учится в одиннадцатом классе) самый младший клон растянул ширинку ждинс романтику, пристпустил джинсы вместе с боксерами. Треф начал аккуратно надрачивать червовому, а затем взял в рот член и стал медленно отсасывать. В тот момент король не мог сдержать себя и взял валета за волосы добавляя темп и через некоторое время он кончил ему в рот. Зонтя сглотнула сперму и встал, но в тот момент его развернули и поставили раком. Ромочка стнул с Зонти трусы, надел презерватив и резко вошёл в него, от чего младший громко простонал. Учитель не стал долго ждать и сразу же начал долбить в дырку своего ученика и через минут 5 он кончил в него... Романтик сразу же проснулся и увидел как треф к ниму прижимается, Ромео нежно улыбнулся ведь Зонтик выглядел очень мило. Продолжение выйдет сегодня))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.