ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
В комнате автора появились все клоны (невошедшие, не_невошедшие, 13 карт и Не_13 карт) Приветик клоны и не только) Здравствуйте Аки Фольклор, мы сейчас будем отвечать на вопросы что-ли? Ты прав Пик) Эй, блять, мы так не договаривались! Успокойся Вару, после того как вы ответите на вопросы Я вас отпущу) Ладно. Liter.Devil Для автора: ты хотела бы попасть к клонам? Почему? Ну, я бы хотела попасть к клонам, посмотреть как они живут, узнать их получше и дать пизды Пику) Для Зози: печеньки или вафли? Я больше предпочитаю вафли, но и печеьки вкусные^^ Рома, Федя или всё же Куро, (если бы он не любил Куро)? Ну, Ромео. Он милый и заботливый) Для Вару: ты не врёшь? Нахуя мне врать блять?! Для Пика: как ты относишься к Вару и Джо? Ну это два зелёных педика, но в принципе нормальные. Если бы Клео любила бы другого(ую) Ты бы кого в пары выбрал? Никого. Для Феди: кого из клонов ты больше любишь? Зонтика, так так он милашка) Автор держи, скушай! 🍙🍙🍙🍙🍝🍡🍨🍫🍫🍭☕🍦🍵с🍶. Лучше в себя всё не пихай! Оставь то что не влазит на следующий раз!😉😉😉 Спасибо ^^ Glist0k Думаю сюда вопросы писать,_, Для зози): Кого любишь больше федю или рому? Ромео) Печеньки или чай? Чай, он хорошо успокаивает и не только меня, ну и Аки. Для Джо: Владеешь магией? Да и даже очень хорошо) Как вару в постели? Шикарен) Для пика: Как давно вы с клео вместе? Ну, мы встречаемся уже 4 года и скоро мы устроим помолвку. Для Данте: Какой чай предпочитаешь? Я больше всего предпочетаю чай Curtis (любимый чай автора :3), но все чаи прекрасны. Для ромы: Девушки или зонтик? Зонтя) Любовь или безопастности._.? Хмм, безопасная любовь, ведь эсли будет просто любовь, то меня убил бы Пик. Для вару: Краска или джокер? Джокер в краске! Хе-хе-хе Сколько см у Джо? Ну где-то 23 см... А зачем это вам?! Предпочитаешь лучше чай или кофе? Наверное чай. -Автор просто душка интересно какое будет развитее дальше и это тебе<3 Протянула коробку с кучей разный сладостей*📦 -надеюсь любишь сладкое💸 Спасибо, я люблю сладкое и очень сильно) Аки, верни нас пожалуйста домой. Хорошо Зонть) Всего один хлопок и клонов уже нет в комнате. Лисица (мой персонаж тип с ушками лисы, ну если что я выложу в группу как выглядят все клоны и мой перс) взяла тетрадь и начала записывать новую идею для фика....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.