ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зай, дай мне трубку)

Настройки текста
Телефон голубого звонил что голубоглазка аж дёрнулась. Зонт взял телефон и оказывается ему звонил и вы лучший друг не_Зонт (предупреждаю характер не зонта почти такой же как и у зонта то есть не соответствует канону) Ало Привет, Зонть. Приветик Как у тебя дела? Нормально, а у тебя?) Тоже) Зай, дай мне трубку) Хорошо... Котенок) Треф дал телефон черве. Ало, Не_Зонт, давай к нам в гости вместе со своим. Х-хорошо, Ром. Ты минуте червововый отключился и отдал телефон его хозяину. (Из другой комнаты) ЗОНТИК ПОМНИШЬ ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ЕЩЁ ВМЕСТЕ С НЕ_ЗАНТОМ СДЕЛАТЬ??? В этот момент врывается Вару в комнату и хитро улыбается. Помню Ватрушечка) Ахуенно, ждём теперь Не_Зонтю!) Ага, а можно мне сначало переодеться? А, ок) Пиковый вышел из комнаты, а червовый отказывался выходить. Ром, может выйдешь? Не-а, я хочу увидеть твоё тело) Треф покраснел потому что до этого ему никто такого не говорил. Переодевался давай) Х-хорошо Зонт быстро переоделся в черную футболку с ядовито голубым принтом японского дракона короткие шортики голубого цвета и чулки чёрного цвета с двумя белыми полосками. Ох, какое у тебя женственное тело) В ответ треф промолчал так как не знал что ответить и отправился на кухню. Прийдя на кухню валет стал готовить печенье и через некоторое время в дверь позвонили. Вару побежал к двери, а за ней стояли Не_Феликс, Не_Ромео, Не_Джокер и Не_Зонтя. Эт, что... А, да так, ведь Не_Рома и Не_Джокер мои братья и они не хотели отпускать меня на едине с Не_Фелькой) Тогда идём все вместе на кухню. Хорошо ^^ Вся эта "банда" отправилась на кухню где обычный Зонтик готовил печеньки, не зая что прийдёт Не_Джокер и Не_Ромео....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.