ID работы: 12083761

Хранитель камней Бесконечности.

Джен
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Во вселенной появится существо, которое будет Хранителем камней Бесконечности и ему покорятся камни, и сможет он управлять ими без вспомогательных артефактов. И будут у него верные друзья, что будут хранить каждый камень в отдельности. Оно будет знать с рождения о том, что будет с вселенной, если оно не вмешается. И Хранителем может быть любое создание в вселенной, например, ас, йотун или человек." Я закрыла книгу. Меня заинтересовала эта тема ещё тогда, когда я попала в Камар-Тадж. Думаю стоит представиться и рассказать свою историю с самого начала. Меня зовут Мария Эванс. Я так называемая попаданка. В прошлой жизни я жила в России, меня также звали Марией, только фамилия другая была, Кольцова. Перед тем, как оказаться в этой вселенной, я жила в небольшом городе, часто смотрела фильмы про мстителей. В тот день пошла я за покупками. Вдруг прогремел взрыв, и я очнулась в другом месте. Меня взял на руки какой-то непонятный человек, причём он явно был больше меня. Или я стала маленькой. Эта мысль попала в цель. Я стала младенцем, и сейчас меня поднести к матери. - Её зовут Мария, - сказала она и умерла. После я послушала разговор медсестёр. Они сказали, что моя мать была слаба и даже удивительно, что она успела что-то сказать перед смертью. Ещё интересную вещь я поняла. Я не в России, а где-то, где говорят на английском. Кошмар. Меня уложили спать. Неделю я пробыла в больнице, а потом меня передали куда следует. Два года меня растили в специальном месте, где находятся такие же, как и я. А потом меня отправили в детдом. Когда мне исполнилось семь, я сбежала. Это были трудные семь лет. За это время я узнала, что я во вселенной Мстителей. Просто по телеку увидела Старка и всё поняла. А он очень похож на актёра, что сыграл в фильме. То есть я в КВМ. Это упрощает жизнь, ведь я в комиксах не шарю, а там, говорят, такое было, что вообще ничего не понятно. В детдоме было просто ужасно. Тут, чтобы что-то получить, надо быть милым ребёнком, умеющим жаловаться на злых воспитанников постарше. А я человек добрый, поэтому через год я стала этим самым злым взрослым воспитанником. Так что это было сложно, но я сбежала. И не знала, куда мне идти. "Ладно, потом решу", - подумала я. И решила ведь. Я случайно вышла на Бликер-стрит и поняла, что это знак. Я подошла к дому на 117а. Вдруг открылась дверь, и оттуда вышла женщина в жёлтой одежде. Это Древняя или Старейшина. - Приветствую тебя, Мария. Я вижу, тебе нужна помощь. - Конечно нужна, иначе стала бы я приходить. - Ты очень умная девочка. Пойдём, я тебе кое что покажу. Я пошла за ней и уже пять лет живу в Камар-Тадже. Тут очень классно. Ко мне все хорошо относятся. Древняя сказала, что я сирота, и мне стали помогать. Но я в ответ тоже делала что нибудь, поэтому меня уважали. Уважали меня ещё и за то, что я неплохо обучалась. Как же, за три года считай ребёнок стал Мастером. Меня выбрал довольно интересный артефакт. Это одежда, что может принимать любой вид, например, стать платьем или формой ученика Камар-Таджа, или костюмом. А ещё она может стать невидимой и скрыть меня под собой. Но самое интересное это то, что с ней можно общаться. Она полуразумна, и достаточно только подумать о том, что хорошо было бы, если бы тебя никто не увидел, то она сразу же тебя скрывает. С ней также можно взаимодействовать, как и с Плащом левитации, разве что она не сможет поднять человека на землёй. А так она может даже атаковать врага. Говорят, что и моя мантия, как её все привыкли называть, и плащ левитации были созданы в одно время и одним мастером. Поэтому чем-то похожи. Мантией её назвали, потому что она чаще всего принимала такой вид. А со мной она выглядит всегда по разному. В общем интересная вещь. Ещё за эти пять лет я нашла родственницу. Это мама моей мамы, то есть бабушка. Она русская и живёт в России. Хотя судя по тому, что я узнала, моя мама - русская. Узнала я это взломав один сайт. За эти пять лет я и работать компами научилась. Как я поняла, мой отец, скорее всего, - гений. Иначе как объяснить то, что я легко работаю с компами, хотя в той жизни я не умела такого. Я переехала в домик рядом с домом бабушки. Хотя мой домик - двухэтажный дом с гаражом, с большим чержаком, где вполне можно устроить жилую комнату, с подвалом, а на втором этаже есть балкончик. В общем места много. На выходных ко мне приходит Старейшина, и мы пьем чаёк. Она мне приносит книги, и в последние выходные она пришла и принесла книгу о Храниетеле. Теперь я поняла, что я-то подхожу на эту роль. В общем надо проверить, хотя...Я же взаимодействовала с камнем Времени. Он меня слушался. Причем хорошо так слушался. Ладно, буду собирать камни. Но сначала мне нужна команда, с которой я смогу это осуществить. А начну я с Барнса. Я не помню, где именно он должен сейчас быть, но я его найду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.